Оборудование для фасовки зерна, торфа, овощей, угля, пеллет




Оборудование для фасовки зерна, торфа, овощей, угля, пеллет
Оборудование для фасовки зерна, торфа, овощей, угля, пеллет

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, ящики, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, торф, комбикорм, грунт, зерно, отруби, семена, гранулы, опилки, удобрения.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 07-07-2019 , просмотры: 92





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!
830 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик плющилка влажного зерна ЗПВ
Плющилка предназначена для плющения влажного фуражного зерна различных культур влажностью 25-35% при закладке их на хранение в герметичные траншейные, напольные хранилища и в полимерный рукав с вводом консерванта.

Компактна, надежна в эксплуатации, проста в обслуживании, экономична, экологически безопасна. На плющилке устанавливаются вальцы для плющения зерна злаковых культур и зерна кукурузы.

Плющилка влажного зерна является аналогом импортной плющилки «MUR S2x2» финского производства и призвана стать ее заменой.

Производительность, т/ч:

- на зерне злаковых культур влажностью 25-35% -7

- на зерне кукурузы влажностью 25-35% -10

Мощность привода, от ВОМ трактора класса 2,0 кВт 10

Удельный расход топлива, кг/т1,0-1,2

Емкость бункера, м3 2,5

Количество вальцов, шт.2

Масса, кг1650
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
49 000,00 руб / Штука
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
255 000,00 руб / Штука
Паллетоупаковщик Ecospir для упаковки стрейч пленкой или агросеткой
Паллетообмотчик ECOSPIR ELC/SX
предназначен для упаковки в стрейч пленку или агросетку различной продукции: короба, паллеты, мебель, мешки и т.д.

Простая и понятная панель управления паллетоупаковщика Ecospir ELC/SX позволяет легко разобраться в програмировании задач.

Скорость вращения поворотной платформы паллетоупаковщика устанавливается заранее, либо регулируется во время работы.

Данная модель позволяет работать как со стрейч пленкой так и агросеткой

Максимальная высота паллеты2000 мм
Максимальная грузоподъёмность поворотной платформы1700 кг
Диаметр поворотной платформы1.5 м
Высота поворотной платформы80 мм
Скорость вращения платформы 010 об./мин
Напряжение питания380 В, 50 Гц
Установленная мощность1.0 кВт
Размеры рулона стретч-плёнки или агросетки:

- ширина 500 мм

- внешний диаметр 250 мм

- внутренний диаметр 76 мм

Вес360 кг
Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.
Цена
Договорная
упаковывочная машина для разных продуктов
Упаковочная машина состоит от транспортёра для подачи пельменей,электрических весы с мультиголовкой,упаковочной машины,конвейеры .Точность очень высокая.
1 290 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик плющилка влажного зерна ЗПВ аналог Murska
Плющилка влажного зерна ЗПВ-30, аналог "MUR S2x2" для плющения влажного фуражного зерна различных культур влажностью 25-40% при закладке их на хранение в герметичные траншейные, напольные хранилища и в полимерный рукав (диаметр 1,5 м) с вводом консерванта.

Преимущества технологии плющения зерна

Эта технология позволяет начать уборку зерна в стадии восковой спелости при влажности 35 — 40% в зависимости от технических возможностей уборочных комбайнов. В этот период зерно содержит максимальное количество питательных веществ, поэтому их сбор с 1 га площади увеличивается на 10 %. При сушке зерна с влагой теряется часть питательных веществ, и чем интенсивнее сушка, тем меньше питательная ценность зерна.

Уборка урожая начинается на 10 — 15 дней раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом. Это дает возможность выращивать более поздние и урожайные сорта, высевать последующие культуры в лучшие агротехнические сроки, а также исключить полевые п...
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
295 000,00 руб / Штука
Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ
Фасовочно упаковочный автомат для мелкой фасовки и упаковки сыпучих продуктов(перцы,специи,семена и т.д.)в 3-х или 4-х шовные пакеты типа саше.Диапазон доз:0,01-100 мл.

Продолжить список (386)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?