Оборудование для фасовки упаковки соли




Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли

фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1362





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ 1500П
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ-1500
Фасовочный автомат - запайщик стаканов АФ-1500П предназначен для фасовки жидких,пастообразных, сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики или контейнеры.
Описание
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, сыпучие продукты, замороженные продукты.
Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа типа. Время переналадки сменного комплекта – 30 мин.
Технические характеристики
Основные характеристики автомата АФ-1500:
•Режим работы автомата – непрерывный;
•Производительность - 1500 доз/час;
•Построение – карусельное;
•Число посадочных гнезд – 8
•Метод дозирования – объемный;
•Регулировка дозы - плавная - 100 - 500 мл,
•Погрешность дозирования ±2%;
•Габаритные размеры – 900×850×1800мм;
•Материал - нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08...
Цена
Договорная
Бункер приемный для овощей
Бункер приемный БП-1500 для овощей служит для приема овощей и фруктов из опрокидывателей контейнеров (ящиков), машин, а т.ж для ручной загрузки. Аккуратная подача овощей и фруктов на линию. Полностью автоматизированная система управление. Возможно настроить оборудование под любые задачи и нужды. Бункер приемный (бункер-приемный-для-овощей) от компании ПОЛЕТ АГРО имеет возможность загрузки с трех сторон, что значительно уменьшает время загрузки и позволяет повысить производительность.

Назначение: прием продукта из опрокидывателя контейнеров, биг-бегов, транспортеров и равномерная подача на линию.

Преимущества:

плавная регулировка скорости подачи
регулировка высоты приема и подачи
загрузка продукта возможна с 3-х сторон

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БУНКЕР ПРИЕМНЫЙ БП-1500:
Масса (кг) 650
Производительность (т/ч)до 10
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный наб...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки ленточный
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; удобрения, отруби, грунт, зерно, опилки, пеллеты, гранулы, семена, комбикорм, торф.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
1 000 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии Xд-500, Xд-620 предназначен для упаковки хрупких мелкоштучны продуктов в формируемые из термосвариваемых пленок пакеты.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ
Опции:
• Сменное формирующее устройства для пакетов различной ширины
• Система впрыска газа в пакет ;
• Система впрыска азота...

Продолжить список (649)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?