Оборудование для фасовки упаковки соли




Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли

фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 1408





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ МАШИНА HP100G
Фасовочный автомат HP100G предназначен для фасовки и упаковки пищевых и непищевых сыпучих продуктов (сахар, семена, кофе, чай,приправы, и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, металлизированная пленка, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа саше или стик.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50 . 200 - 500
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 140
Длина пакета, мм. 40 - 190
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики э...
Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...
Цена
Договорная
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Автомат 900E предназначен для наполнения и закрытия алюминиевых, пластиковых и ламинированных туб.
Модель 900E может использоваться в различных областях пищевой и фармацевтической промышленности, упаковки косметики и бытовой химии.
Автомат 900E используется для заполнения в алюминиевые тубы пастообразных и вязких материалов, после чего конец тубы загибается, запечатывается (запаивается) и на нем термопечатается идентифицирующая маркировка (номер партии, дата изготовления).
Контактирующие с материалом части аппарата выполнены из нержавеющей стали 316L, соответствующей санитарным нормам фармацевтической промышленности.
Весь процесс упаковки полностью автоматизирован: подача тубы, продувка воздухом, заполнение, фальцовка, герметизация, идентифицирующая маркировка. Позиционирование тубы производится под контролем фотоэлемента.
АСУ и система позиционного контроля позволяют эффективно следить за работой аппарата.
...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Изготовим станок для набивки грибных блоков
Изготовим станок для набивки грибных блоков под размер вашей тары
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
1 230,00 руб / Шт
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex Авета Aweta
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex, Авета Aweta. ролик 840гр. 1 коробка 12 роликов E-mail: ,
Тел.

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?