Оборудование для фасовки упаковки соли

Ростов-на-Дону
фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Размещено: 10.01.2022
просмотры: 2138
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фасовочно-упаковочное оборудование

Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Станок для упаковки корневой системы саженцев в стрейч пленку,

диаметр упаковки 45-80мм.

сменные валки на 450мм и 250мм

Полностью на электроприводе.

Также может быть установлена пневматика.

Натяжитель упаковочного материала. Автоматический нож.
240 000
Штука
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ... подробнее
Цена
Договорная
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Конвейер ленточный предназначен для объединения до 4 (четырёх) потоков продукции в один на предприятиях пищевой промышленности.
Конвейер состоит из следующих основных узлов:
Конвейер загрузочно-распределительный - предназначен для приёма группы упаковок с конвейера туннеля охлаждения и организации поочерёдной подачи рядов упаковок на приёмный конвейер.
Конвейер приёмный предназначен для организации одного потока продукции для чего необходимо отпустить барашки, фиксирующие бортики, и перемещением их вдоль кронштейна установить необходимое направление продукта. На конвейере смонтирован шкаф управления с контроллером и частотными преобразователями.
Корпус собирается из листов коррозионно-стойкой стали марки AISI 304.
Опоры конвейеров изготовлены из труб коррозионно-стойкой стали марки AISI304. Все опоры имеют регулировку по высоте в диапазоне 50 мм.
100 000
Штука
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
1 000
Штука
Производитель Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты).

В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей:

1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.

2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.

3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (производительностью до 10-12 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

Погрешность при взвешивании в 1 продукт (картофель, лук, морковь).

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая ... подробнее
6 750
Штука
Изготовим ленту со специальным профилем для МАШИНА АВТОМАТИЧЕСКОЙ УПАКОВКИ В СЕТКУ
Цена
Договорная
Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль