Оборудование для фасовки упаковки соли




Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли

Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 12-12-2018 , просмотры: 9558





Оборудование для фасовки

6 750,00 руб / Шт
фасовка картофеля оборудование фасовка овощей оборудование фасовка картофеля в сетки
фасовка картофеля оборудование, фасовка овощей оборудование, фасовка картофеля в сетки, фасовка овощей в сетки, упаковка картофеля оборудование, упаковка овощей оборудование, фасовка лука оборудование, упаковка лука оборудование.

Производитель Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты).

В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей:

1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.

2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.

3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (пр...
979 000,00 руб / Шт
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов
Линия У-03 (серия 057 Ш) для трудносыпучих продуктов (Б/У очень мало, практически новое)

1. Автомат фасовочно-упаковочный quot;Макиз-компакт У03(серия 057) с объемным шнековым дозатором
Назначение: для высокоточной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.
Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод, Оснащен: термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, предназначена для работы с любыми пленками до 725 мм., память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.

Технические характеристики
Производительность 6 - 10 доз/мин
Объем дозы фасуемого продукта V 1.8 10 л.
Потребляемая мощность 3,5 кВт
Вместимость бункера 95 л...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
1 230,00 руб / Шт
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex Авета Aweta
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex, Авета Aweta. ролик 840гр. 1 коробка 12 роликов E-mail: ,
Тел.
Цена
Договорная
Полуавтомат фасовочно упаковочный У для сыпучих продуктов
Фасовка сыпучих и гранулированных продуктов: крупы, сахар, семечки, орехи, конфеты, макаронные изделия, пеллеты,. Фасовка сыпучих продуктов - сахар, крупы
Полуавтомат выполняет следующие операции:
- весовое автоматическое дозирование продукта (точность дозирования зависит от фракции продукта и может составлять от 1%);
- формирование пакета из рулона пленки (ручной или автоматический привод - зависит от исполнения полуавтомата);
- засыпка сформированной дозы в подготовленный пакет (по команде оператора);
- нанесение даты упаковки на сварочном шве (ручной привод);
- герметичная запайка пакета и выброс пакета из рабочей зоны (ручной привод).
По желанию покупателя упаковочный полуавтомат может быть укомплектован дополнительным опционом:
- устройством формирования плоского дна пакета;
- устройством прокалывания отверстия "еврослот";
- устройством для быстрой смены рабочего рулона.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сбор...
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки семечек подсолнечника круп сахара сухарей гороха чая макаронных изделий
Продается фасовочная упаковочная машина с весовым дозатором со сменнным оборудованием. Автомат предназначен для весового дозированияи упаковывания сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковываемые сыпучие не скоропортящиеся продукты(сахар, крупы и т.п.) Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки формируемые аппаратом из рулона. Устройство дозирующее состоит из бункера и весового дозатора, вибролотка, электронного блока . Сменное оборудование позволяет расфасовывать сыпучии продукты в полипропиленовую пленку от гр., а так же в мешки от 3 до 10 кг.
Габариты: 850x1000x2600
Производительность: 20пакетов в мин., в мешки до 3000 кг. в смену
Электропитание: 220 В
Потребляемая мощность: не более 1.0 кВт
Вместительность бункера: 500 л.
Расход воздуха: 10 л/мин.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотруднич...
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР ПАК АФ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
произв...
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный наб...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...

Продолжить список (660)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?