Оборудование для фасовки упаковки соли




Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли
Оборудование для фасовки упаковки соли

Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 14-10-2018 , просмотры: 9434





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Автомат 900E предназначен для наполнения и закрытия алюминиевых, пластиковых и ламинированных туб.
Модель 900E может использоваться в различных областях пищевой и фармацевтической промышленности, упаковки косметики и бытовой химии.
Автомат 900E используется для заполнения в алюминиевые тубы пастообразных и вязких материалов, после чего конец тубы загибается, запечатывается (запаивается) и на нем термопечатается идентифицирующая маркировка (номер партии, дата изготовления).
Контактирующие с материалом части аппарата выполнены из нержавеющей стали 316L, соответствующей санитарным нормам фармацевтической промышленности.
Весь процесс упаковки полностью автоматизирован: подача тубы, продувка воздухом, заполнение, фальцовка, герметизация, идентифицирующая маркировка. Позиционирование тубы производится под контролем фотоэлемента.
АСУ и система позиционного контроля позволяют эффективно следить за работой аппарата.
...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый весовой
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для фасовки в коробки, ящики, мешки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, гранулы, пеллеты, грунт, зерно, торф), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляется ...
Цена
Договорная
Дозатор Д с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, кг 1-50
Точность взвешивания 2%
Производительность, уп/мин 3-10
...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?