Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные машины

380 000,00 руб / Штука
Автомат упаковки сыпучих продуктов рт ум
Упаковочный автомат сыпучих продуктов РТ УМ 21 Русская трапеза, 2003г.в.

Дозатор РТ-ДВ-М на 2 ручья.

Характеристики:
1. Автомат упаковочный РТ-УМ-21
-Габаритные размеры, не более: 1800х1100х1300 мм
-Масса, не более: 400 кг
-Кинематическая производительность: до 70 упак./мин.
-Размеры пакета: длина (за один цикл) - 50-280 мм, ширина - 60-200 мм
-Напряжение питания: 220
-Частота тока: 50 Гц
-Установленная мощность, не более: 2,0 кВт
-Расход воздуха, не более: 600 л/мин
-Давление воздуха (в пневмосистеме): 0,6 МПа
-Упаковочный материал: термосвариваемые пленки толщиной 20-100 мкм
-Тип нагревательных элементов: с постоянным нагревом.
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для групповой упаковки. Горизонтальные упаковочные машины марки 720B специально разработаны для восполнения потребностей упаковочного рынка и идеально подходят для высокоскоростной групповой, а также штучной упаковки различной продукции крупных размеров фиксированной формы, таких как лапша быстрого приготовления, вермишель, рис, приправы, бисквиты, медицинские товары в большие по размеру упаковки из многослойных термосвариваемых пленок. Автоматы производятся по лицензии и под контролем японской компании.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин 20~60
Тип пленки ОПП/ПЭ, бумага/ПЭ, ОПП/фольга/ПЭ
Размеры упаковки, мм:
длина
ширина 80-215
высота 50-140
Габаритные размеры, мм 6730х1310х1480
Мощность, кВт 4,24
Масса, кг 1100
Напряжение сети 220 В /50 Гц
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
25 000 000,00 руб / Штука
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА TBA
Оборудование линии асептического розлива в упаковкуТБА (TBA)
Машины для асептического розлива Объем заполнения составляет до 1000 мл, а скорость розлива достигает 2000 пакетов объемом 1000 мл в час.
Картонный пакет типа Тетра Брик изготавливается из многочисленных слоев бумаги, алюминия и пластика. Он в основном используется для упаковки молока и негазированных напитков. Корпус машины для асептического розлива изготавливается из нержавеющей стали. Электрические элементы, пневматические элементы и другие основные части данного оборудования предоставляются всемирно известными производителями. Высококачественные комплектующие и передовые методы управления обеспечивают высокую стабильность работы нашей машины. О надежности работы оборудования лучше всего свидетельствует тот факт, что оно способно работать в течение десятков часов без возникновения каких-либо ошибок.

Для обеспечения высокоэффективной асептической упаковки в машине используется современный криогенный теплообменник, а та...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна торфа овощей угля пеллет
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, ящики, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, торф, комбикорм, грунт, зерно, отруби, семена, гранулы, опилки, удобрения.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочн...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ - ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
Линия индукционной запайки "HF90K" легко интегрируется в производственный конвейер. Микропроцессорный блок осуществляет постоянный мониторинг функционирования всех компонент системы. Панель управления и автоматической диагностики обеспечивает индикацию статуса системы и состояния оборудования и позволяет оператору легко корректировать работу линии. Регулируемая стойка даёт возможность легко настраивать линию на любой размер бутылок и банок.

Технические характеристики

Характеристика / Модель HF90K
Мощность, кВт 2
Максимальный диаметр пробок, мм. 80
Скорость конвейера, м./мин. 2-12
Производительность, бут./мин. 80 - 200
Габаритные размеры конвейера, мм. 215 х 480 х 1040
Характеристики электропитания 220В/50 Гц
Масса, кг. 260

Продолжить список (403)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?