Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные




Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные

Производители фасовочно упаковочного оборудования изготавливают изделия, использование которых позволяет выгодно представить продукцию конечному потребителю. Фасовочно-упаковочный аппарат даёт возможность придать товарам презентабельный вид, что благоприятно сказывается на имидже компании. От качества оборудования для фасовки напрямую зависят объёмы выпускаемой продукции и возможность её оперативного сбыта. Именно поэтому для производителей фасовочно-упаковочных автоматов и другого оборудования ориентиром в работе являются нужды потребительского рынка России.
Наше предприятие предлагает современное оборудование, способные эффективно справляться даже с самыми сложными задачами, в своевременном решении которых заинтересованы изготовители разнообразных групп товаров. Оборудование для фасовки оснащается в полном соответствии с пожеланиями и требованиями наших заказчиков. На сегодняшний день особой популярностью пользуются фасовочные аппараты вертикального типа. Такое оборудование используется для фасовки сыпучих продуктов, не образующих пыли. В частности, фасовочно упаковочный автомат может применяться предприятиями, производящими кондитерские изделия. Фасовочный аппарат включает в себя формирование пакета «плоское дно», пакета «подушки» и работу по фотометке (базовая комплектация). По вашему желанию за отдельную плату мы сможем оснастить машину термопринтером и просечкой «еврослот».
Квалифицированные инженеры оказывают весь спектр услуг по пуску и наладке агрегатов, обучению заказчиков и консультационной поддержке по вопросам обслуживания и эксплуатации наших машин.
Предприятие «Упаковочное Дело» поставляет автоматы, удачным образом сочетающие в себе высокие эксплуатационные показатели и европейский уровень качества. Наше оборудование для фасовки способно обеспечить:
Щадящий режим работы, дающий возможность снизить затраты предприятия и при этом повысить качество выпускаемых на рынок товаров;
Рост имиджа компании и конкурентоспособности её продукции.
Мы предлагаем максимально удобные и выгодные условия для наших заказчиков, желающих приобрести фасовочно упаковочные автоматы по оптимальной для них цене.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 18-07-2018 , просмотры: 7485





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Термоупаковочная машина для упаковки канистр коробов ПЭТ тары
Термоупаковочная машина
Термоупаковочная машина предназначена для упаковки канистр, коробов, ПЭТ тары в термоусадочную полиэтиленовую пленку.
Полуавтомат (автомат)
Полиэтилен (ПЭ)
Комплект:
- термонож автоматический с группиратором (подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термокамера
- приемный рольганг
Общие характеристики
Производительность линии (уп/час), не более 300
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 4600 х 1300 х 2000
Вес аппарата (кг) 350
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Тип блока управления термокамеры/термонож раздельный
Характеристики термокамеры
Исполнение модуль
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), (мм) 2400 х 980 х 1730
Вес устройства (кг) нетто 150
Максимальная потребляемая мощность (Квт) 24,45
Напряжение питания (В/Гц) 380/50
Диапазон регулировки температуры в камере (ºС) 20-220
Характеристика ТЭНов (шт х кВт) 12 х 2
Размер...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для упаковки круп сахара семечек
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором и датером.Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается.
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 25 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 12 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,6
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 2...
9 500 000,00 руб / Шт
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы отве...
650 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
220 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки бакалейной продукции
Дозатор применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(бакалейной продукции- рис, гречка, пшено, сахара и тд.). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.
Возможные варианты воронок:
ГПМ(ширина мешка, мм) – 200, 250, 300, 400, 500
ГПП(ширина мешка, мм) – 250, 400, 500
Технические характеристики
Пределы дозирования (кг) 1-10/3-30/5—50
Погрешность взвешивания по ГОСТ Р.
Объем бункера (л) 400
Дискретность (г) 10
Диапазон рабочих температур (°C) ГПМ -20…+40;
ГПП +5…+40
Максимальная производительность (доз в минуту) на 50кг.
5-10кг 2-3
5-6
Расход воздуха (только для ГПП) 6 атм/1л/цикл
Габариты (мм) 1620x1200x2610
Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2
Гарантия 1 год.
Опции:
-Сменное грузоприемное устройство(воронка)
-Отводящий конвейер для мешков 5-30 кг(без регулировки высоты)
-ЗА – зонт аспирации(для пылящих продуктов)
Цена
Договорная
Упаковочная машина Nagema пр во Германия для групповой упаковки таблеток по 10шт в двойной перекрут
Упаковочная машина Nagema,пр.во Германия для групповой упаковки в двойной перекрут таблеток диаметром 20 мм. и тд. размер можно изменить по заказу. Упаковка "Аскорбинки" аскорбиновой кислоты и тд. Производительность 100 упаковок в минуту. Упаковка по 10 таблеток в группе в бумагу и пленку. Материал этикетки - парафинированная бумага, ламинированная пленкой с наружной стороны, или без пленки.
Машина состоит из двух блоков - первый блок для засыпки таблеток с щёточным механизм который распределяет таблетки в специальный желоб. Далее таблетки по направляющим по 10 штук попадают во второй блок. Второй блок – завёрточная машина, таблетки автоматически попадают в узел револьверной головки где происходить сворачивание групповой упаковки в двухсторонний перекрут. После упаковки готовая продукция автоматически по транспортёру попадает в коробку и тд. Оборудование после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запус...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ - ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
Линия индукционной запайки "HF90K" легко интегрируется в производственный конвейер. Микропроцессорный блок осуществляет постоянный мониторинг функционирования всех компонент системы. Панель управления и автоматической диагностики обеспечивает индикацию статуса системы и состояния оборудования и позволяет оператору легко корректировать работу линии. Регулируемая стойка даёт возможность легко настраивать линию на любой размер бутылок и банок.

Технические характеристики

Характеристика / Модель HF90K
Мощность, кВт 2
Максимальный диаметр пробок, мм. 80
Скорость конвейера, м./мин. 2-12
Производительность, бут./мин. 80 - 200
Габаритные размеры конвейера, мм. 215 х 480 х 1040
Характеристики электропитания 220В/50 Гц
Масса, кг. 260
99 000,00 руб / Шт
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.

Продолжить список (465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?