Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные




Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Фасовочно упаковочное оборудование — аппараты, которые осуществляют весовое дозирование и автоматическую упаковку различных товаров и материалов. Оно применяется для расфасовки и упаковки продукции различных форм, консистенции и состава.
Фасовочно упаковочное оборудование нашей компании обладает рядом преимуществ: наша техника может выполнять несколько операций одновременно, быстро настраивается, делает четкие и равные пропорции и объемы товара в упаковке. Аппараты выполнены из материалов самого высокого качества, детали не подвержены коррозии. Оборудование нашей компании — это возможность быстро выполнить процесс упаковки и фасовки с минимальным количеством трудовых и финансовых затрат.

В настоящее время существует огромное количество видов техники для фасовки и упаковки, и каждый из них имеет свои особенности. Классифицировать ее можно по различным признакам.
Например, по характеру технологических операций различают дозирующее оборудование, фасовочное, упаковочное, пакетоформирующее, этикетировочное и комбинированное. По целевому назначению можно выделить технику для жидких товаров, сыпучих и штучных. По виду продуктов — пищевые и непищевые (непродовольственные). Также оборудование разделяют в зависимости от используемого упаковочного материала: термоусадочные оболочки и пленки, а также поливинилхлоридные пленки, полимерные и перфорированные на основе полипропилена, вискозоармированные оболочки, которые имеют внутренний и наружный полиамидный слой, натуральные материалы для упаковки. Самоклеящиеся пищевые стреч-пленки из поливинилхлорида, а также вакуумные пакеты, гофрокартон, подложки из вспененного полистирола и двуосноориентированный полипропилен. Можно разделить технику по признаку количества выполняемых операций: для выполнения отдельных операций и комплексные аппараты по фасовке, упаковке и пакетированию. По периодичности действия фасовочно упаковочное оборудование делится на аппараты непрерывного действия и аппараты циклического действия. По источнику энергии — механические и электрические. По уровню автоматизации полуавтоматические и автоматические.



пожаловаться    Размещено: 11.03.2021 , просмотры: 1746





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Машина для производства картонных коробок
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
18 750,00 руб / Штука
Степлер для картона
Сшивание листов бумаги с помощью скоб вошло в практику с XVIII века. Тогда применялись простейшие устройства ручной работы, выполненные на заказ для ведения делопроизводства дворцовой канцелярии. Скрепление документов производилось с помощью специальных скоб, которые были украшены символикой королевской власти для подтверждения статуса. С течением времени уровень мирового документооборота рос. Для повышения эффективности работы канцелярских служащих понадобились универсальные приспособления. Многие изобретатели второй половины 19 века патентовали свои разработки соединителей, переплетчиков, сшивателей, так как не существовало единого названия приспособления. В то время изобретения носили мена своих создателей. Слово степлер вошло в обиход в начале 20 века. Первые степлера не имели накопительной емкости, и каждое сшивание сопровождалось установкой новой скобы. По своим функциональным возможностям современный скобосшиватель давно уже не только канцелярский степлер. Скобосшиватель имеет о...
Цена
Договорная
Машина для упаковки в сетку УМ
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
160 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная машина для сыпучих продуктов MACWELL Vegetable Packing Machine PW 110BW
Машина оснащается 1-4 виброконвейерами, разработана для упаковки сыпучих и гранулированных продуктов.
Технические характеристики:
Длина упаковки: 35-160 мм
Ширина упаковки: 30-95 мм
Емкость: 0,4-60 мл
Производительность: 50-100 упаковок/мин
Мощность: 2 Квт, 380 В
Габариты: Д 1200 мм х В 1000 мм х Ш 1610
Вес 400 кг
Год выпуска: 2012 г.
Цена
Договорная
Автомат Volpak S DF для фасовки в дой пак
Машина Volpak S-240 DF. 2006 года выпуска, получена и введена в эксплуатацию в 2008 году. Тех.регламент в полном объёме и своевременно.
Производительность - 5.400 пакетов/час
Размер пакета - макс. 120х240х80; мин 50х70х25
Объём пакета 260...560 куб.см
Пакет без дозатора/колпачка
Фасовали томатную пасту при температуре розлива 85 градусов по Цельсию.
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
Цена
Договорная
Степлеры ПромТрансПак для картона коробок
Скобосшиватели (степлеры) для сшивания и формирования коробов из картона

Упаковочные степлеры для сшивания картона подразделяются на ручные и стационарные и те и те в свою очередь на пневматические и механические.

С помощью данного инструмента возможно сшивание боковин коробок, закрытие клапанов, сшивание углов, а так же блистерной упаковки, габионов, матерчатых изделий и еще много разной продукции.

В наличии различные модели скобосшивателей и скоба для них.

Возможна демонстрация работы и пробное сшивание фашей продукции.

Продолжить список (329)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?