Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные




Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные

Фасовочно упаковочное оборудование — аппараты, которые осуществляют весовое дозирование и автоматическую упаковку различных товаров и материалов. Оно применяется для расфасовки и упаковки продукции различных форм, консистенции и состава.
Фасовочно упаковочное оборудование нашей компании обладает рядом преимуществ: наша техника может выполнять несколько операций одновременно, быстро настраивается, делает четкие и равные пропорции и объемы товара в упаковке. Аппараты выполнены из материалов самого высокого качества, детали не подвержены коррозии. Оборудование нашей компании — это возможность быстро выполнить процесс упаковки и фасовки с минимальным количеством трудовых и финансовых затрат.

В настоящее время существует огромное количество видов техники для фасовки и упаковки, и каждый из них имеет свои особенности. Классифицировать ее можно по различным признакам.
Например, по характеру технологических операций различают дозирующее оборудование, фасовочное, упаковочное, пакетоформирующее, этикетировочное и комбинированное. По целевому назначению можно выделить технику для жидких товаров, сыпучих и штучных. По виду продуктов — пищевые и непищевые (непродовольственные). Также оборудование разделяют в зависимости от используемого упаковочного материала: термоусадочные оболочки и пленки, а также поливинилхлоридные пленки, полимерные и перфорированные на основе полипропилена, вискозоармированные оболочки, которые имеют внутренний и наружный полиамидный слой, натуральные материалы для упаковки. Самоклеящиеся пищевые стреч-пленки из поливинилхлорида, а также вакуумные пакеты, гофрокартон, подложки из вспененного полистирола и двуосноориентированный полипропилен. Можно разделить технику по признаку количества выполняемых операций: для выполнения отдельных операций и комплексные аппараты по фасовке, упаковке и пакетированию. По периодичности действия фасовочно упаковочное оборудование делится на аппараты непрерывного действия и аппараты циклического действия. По источнику энергии — механические и электрические. По уровню автоматизации полуавтоматические и автоматические.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1455





Упаковочные машины

9 500 000,00 руб / Шт
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
1 450 000,00 руб / Шт
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса Нотис
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)
Предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.

- Комплектуется формирователем плоского дна.

- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):

- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.

- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки

Технические характеристики:

Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин

- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.

- Пределы дозирования (г): 1000 – 5000

- Ширина пленки (мм): до 820 мм

- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-450 мм

- Толщина плёнки (Мкм): 50-120

- Потребляемая мощность (кВт...
650 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двухсторонний перекрут
Заверточная машина EU-7 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двухсторонний перекрут конфет тип помадная ,пралиновая ,суфле,карамель и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование по...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Упаковочный автомат
Возможности и преимущества упаковочного автомата:
- Новая самонастраивающаяся микропроцессорная система управления.
- Система управления дозаторов автоматически настраивает режим дозирования как при переходе с одного продукта на другой так и при изменении веса дозы.
- Энергонезависимая память, сохраняющая при выключенном питании не менее 30 блоков предварительно заданных параметров работы автомата.
- Двустрочные жидкокристаллические дисплеи.
- Работа по фотометке.
- Устройство для дозирования штучных продуктов, позволяющее фасовать пряники, пельмени и другие штучные продукты.
- Упаковочный автомат оснащен датером, устройством для формирования плоского дна пакета и датчиком контроля уровня продукта в бункере (при работе с загружным транспортёром).
Исполнения:
Упаковочный автомат с двухручьевыи дозатором, для полипропиленовой плёнки,
Упаковочный автомат с одноручьёвым дозатором, для полипропиленовой плёнки.
Упаковываемые продукты: макароны (рожки, ракушки,...
Цена
Договорная
Автоматическая линия фасовки муки ЛФМ Б НОТИС
Производитель фасовочно упаковочного оборудования предлагает Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС Автоматическая фасовка муки (в том числе круп) в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных конструктивных решений, одно из них — запатентованное объемно-весовое дозирование продукта.

Видео смотреть здесь
Цена
Договорная
ОДНОПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ УПАКОВКИ ОТРУБЕЙ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 15-40 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.
В мучном б...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для розлива и укупорки продуктов разных консистенций
Автомат дозатор для розлива жидких, пастообразных и кремообразных продуктов таких как майонез, плавленные сыры, томатная паста, кетчуп, молоко, йогурт, кефир, сметана, джемы. шококрема, горчицы, кетчупа, соки, масло, мед и др. в промышленности моторное масло, литол, солидол, краски, шпатлевки и мн. др... Розлив в стекло банки и бутылки, полимерные контейнера и бутылки от 100мл до 1000мл или от 100гр до 1000гр. Производительность-1т в час. Производство Германия.
Цена
Договорная
линию для производства яичных лотков
Завод из Китая производит и продает линию для производства яичных лотков из макулатуры и линию для производства торфяных горшочков для рассады. Мы предоставляем: доставка, шеф-монтаж и пусконаладочные работы, обучение рабочего персонала. Будем очень рады получить ваши запросы и пожелания. Ждем с вами сотрудничать!
Email:
Тел.:+8
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?