Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные

Ростов-на-Дону
Фасовочно упаковочное оборудование — аппараты, которые осуществляют весовое дозирование и автоматическую упаковку различных товаров и материалов. Оно применяется для расфасовки и упаковки продукции различных форм, консистенции и состава.
Фасовочно упаковочное оборудование нашей компании обладает рядом преимуществ: наша техника может выполнять несколько операций одновременно, быстро настраивается, делает четкие и равные пропорции и объемы товара в упаковке. Аппараты выполнены из материалов самого высокого качества, детали не подвержены коррозии. Оборудование нашей компании — это возможность быстро выполнить процесс упаковки и фасовки с минимальным количеством трудовых и финансовых затрат.

В настоящее время существует огромное количество видов техники для фасовки и упаковки, и каждый из них имеет свои особенности. Классифицировать ее можно по различным признакам.
Например, по характеру технологических операций различают дозирующее оборудование, фасовочное, упаковочное, пакетоформирующее, этикетировочное и комбинированное. По целевому назначению можно выделить технику для жидких товаров, сыпучих и штучных. По виду продуктов — пищевые и непищевые (непродовольственные). Также оборудование разделяют в зависимости от используемого упаковочного материала: термоусадочные оболочки и пленки, а также поливинилхлоридные пленки, полимерные и перфорированные на основе полипропилена, вискозоармированные оболочки, которые имеют внутренний и наружный полиамидный слой, натуральные материалы для упаковки. Самоклеящиеся пищевые стреч-пленки из поливинилхлорида, а также вакуумные пакеты, гофрокартон, подложки из вспененного полистирола и двуосноориентированный полипропилен. Можно разделить технику по признаку количества выполняемых операций: для выполнения отдельных операций и комплексные аппараты по фасовке, упаковке и пакетированию. По периодичности действия фасовочно упаковочное оборудование делится на аппараты непрерывного действия и аппараты циклического действия. По источнику энергии — механические и электрические. По уровню автоматизации полуавтоматические и автоматические.


Размещено: 10.01.2022
просмотры: 1918
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Упаковочное оборудование

Высокоскоростная мешкозашивочная голова Fischbein модели 200/201 предназначена для стандартного шитья с применением двух нитей. Мешкозашивочная голова Fischbein модели 200 /201 прошивает мешки и пакеты любых типов с открытой горловиной из различных материалов (полипропилена, полиэтилена, бумаги, джута, хлопка, пеньки, льна, сетки), с максимальной частотой вращения главного вала в 2600 об/мин. Исключительная надежность. Легкость регулировки и простота в работе. Автоматическая смазка подвижных деталей.

Характеристики:
Максимальная скорость 29,9метров (2600 об.\мин)
Толщина ткани: не более 8 мм.
Длина шва: регулировка от 7 до 11 ,5 мм
стандартный шов 9 мм
Тип шва: двухниточный цепной стежкой
Производство: США.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
150 000
Штука
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
Цена
Договорная
2-х игольный 4-х ниточный оверлок для пошивки мягких контейнеров, с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, а так же производства и раскроя Биг-Бэгов.
Длина стежка: 6,5-13 мм
Расстояние между иглами: 5 мм
Ширина овершва: 10 мм, общая 15 мм (мод. A) или 19 мм,
общая 24 мм (мод. B)
Мотор: 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц
Страна: Тайвань.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
190 000
Штука
Данная линия составит из пульпера, системы формовки,сушильной камеры и вспомогательных устройств, главная машина изготовит из нержавеющего материала, имеет высокую производительность, низкий уровень отказов, низкий расход энергии и другие свойства. Линия использует макулатуры, отходы картона, отходы печатной продукции,а также другие бумажные продукции для производства высококачественных формованных волокнистых изделий, путем замены различных пресс-форм может производить бугорчатые прокладки для яиц, овощей и фруктов, также палеты для выращивания рассады, упаковку для деталей автомобиля и т.д.
Изготовленные бугорчатые прокладки на данной линии имеет равномерную толщину, высокую плотность, хорошую прочность. Производительность в час может достигать 1500шт., 2000 шт., 3000 шт., 4000 шт., 5000 шт., 6000 шт. и т.д. Данная линия применяет шестиярусную металлическую сушильную камеру, которая характеризуется экономией энергии на 30% и сокращением площади. Топливо может принимать природный газ,... подробнее
4 400 000
Штука
Предлагаем со склада в Москве форматную комплектацию для запайщиков лотков HENKOVAC и TURBOVAC TPS COMPACT XL для одновременной упаковки 4 лотков с внешними размерами 137Х187 мм. со склада в Москве, а также любых других размеров по заказу.
305 000
Штука
Новый! В наличии!
Автомат розлива и упаковки жидких продуктов в картонную упаковку типа PURE PAK , карусельного типа производительностью 1500 упак/час.
Предназначен для розлива и герметичной упаковки жидких и пастообразных продуктов (цельномолочные, кисломолочные продукты, соки, соки с мякотью, плодовые вина и т.д.) в прямоугольный картонный пакет с двухсторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка Пюр-Пак, тип А или тип В) и фольгированный картонный пакет (упаковка Пюр-Пак асептик, тип А или тип В) емкостью от 500 до 1000 мл. Автомат обеспечивает возможность быстрой перенастройки на другой объем пакета (0,5; 1,0л.). Автомат двухкарусельный. Привод карусели электромеханический.
В состав автомата входит:
- Блок управления
- узел подачи высечки;
- узел формирования и подъема пакета;
- карусель оправок;
- узел нагрева дна пакета;
- узел запечатки дна пакета;
- узел перемещения пакета;
- дозатор объемного типа-1000 мл;
- узел отсоса пены;
- узел нагрева верхней части пакета
- узел запайки в... подробнее
2 120 000
Штука
Предлагаем мешкозашивочный комплекс на базе высокоскоростной мешкозашивочной машины с автоматической обрезкой нити, со встроенной автоматической системой смазки и регулируемой высотой стойки.
Эта модель при помощи дополнительных опций может использоваться как для простого зашива горловины мешка, так и для зашивки с помощью креп-ленты, может комплектоваться автоматической протяжкой мешка.
Данный комплекс подходит для всех конвейеров компании или может использоваться на вашем конвейере. Установка для зашивания наполненных мешков, головка установлена на регулируемом постаменте, имеется конвейер для подачи мешка, автоматическая обрезка нити, автоматическое включение швейной головки фотодатчиком при достижении мешком зоны зашивания.
Питание от сети 380в.

СОСТАВ КОМПЛЕКСА:
1) Транспортер;
2) Стойка мешкозашивочная;
3) Швейная головка;
4) Механизм формования и подачи горловины мешка
5) Пульт управления;

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

1. Конструкция стойки позволяет крепить различные типы ме... подробнее
250 000
Штука
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
100
Грамм
Цена
Договорная
Сшивание листов бумаги с помощью скоб вошло в практику с XVIII века. Тогда применялись простейшие устройства ручной работы, выполненные на заказ для ведения делопроизводства дворцовой канцелярии. Скрепление документов производилось с помощью специальных скоб, которые были украшены символикой королевской власти для подтверждения статуса. С течением времени уровень мирового документооборота рос. Для повышения эффективности работы канцелярских служащих понадобились универсальные приспособления. Многие изобретатели второй половины 19 века патентовали свои разработки соединителей, переплетчиков, сшивателей, так как не существовало единого названия приспособления. В то время изобретения носили мена своих создателей. Слово степлер вошло в обиход в начале 20 века. Первые степлера не имели накопительной емкости, и каждое сшивание сопровождалось установкой новой скобы. По своим функциональным возможностям современный скобосшиватель давно уже не только канцелярский степлер. Скобосшиватель имеет о... подробнее
11 700
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль