Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные




Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные

Фасовочно упаковочное оборудование — аппараты, которые осуществляют весовое дозирование и автоматическую упаковку различных товаров и материалов. Оно применяется для расфасовки и упаковки продукции различных форм, консистенции и состава.
Фасовочно упаковочное оборудование нашей компании обладает рядом преимуществ: наша техника может выполнять несколько операций одновременно, быстро настраивается, делает четкие и равные пропорции и объемы товара в упаковке. Аппараты выполнены из материалов самого высокого качества, детали не подвержены коррозии. Оборудование нашей компании — это возможность быстро выполнить процесс упаковки и фасовки с минимальным количеством трудовых и финансовых затрат.

В настоящее время существует огромное количество видов техники для фасовки и упаковки, и каждый из них имеет свои особенности. Классифицировать ее можно по различным признакам.
Например, по характеру технологических операций различают дозирующее оборудование, фасовочное, упаковочное, пакетоформирующее, этикетировочное и комбинированное. По целевому назначению можно выделить технику для жидких товаров, сыпучих и штучных. По виду продуктов — пищевые и непищевые (непродовольственные). Также оборудование разделяют в зависимости от используемого упаковочного материала: термоусадочные оболочки и пленки, а также поливинилхлоридные пленки, полимерные и перфорированные на основе полипропилена, вискозоармированные оболочки, которые имеют внутренний и наружный полиамидный слой, натуральные материалы для упаковки. Самоклеящиеся пищевые стреч-пленки из поливинилхлорида, а также вакуумные пакеты, гофрокартон, подложки из вспененного полистирола и двуосноориентированный полипропилен. Можно разделить технику по признаку количества выполняемых операций: для выполнения отдельных операций и комплексные аппараты по фасовке, упаковке и пакетированию. По периодичности действия фасовочно упаковочное оборудование делится на аппараты непрерывного действия и аппараты циклического действия. По источнику энергии — механические и электрические. По уровню автоматизации полуавтоматические и автоматические.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1479





Упаковочные машины

Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для упаковки круп сахара семечек
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором и датером.Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается.
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 250 гр.(погрешность 2 гр) до 25 уп/мин
доза от 251 до 900 гр.(погрешность 1%) до 12 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 0,6
Вместимость бункера,л 80
Масса,кг 2...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для групповой упаковки. Горизонтальные упаковочные машины марки 720B специально разработаны для восполнения потребностей упаковочного рынка и идеально подходят для высокоскоростной групповой, а также штучной упаковки различной продукции крупных размеров фиксированной формы, таких как лапша быстрого приготовления, вермишель, рис, приправы, бисквиты, медицинские товары в большие по размеру упаковки из многослойных термосвариваемых пленок. Автоматы производятся по лицензии и под контролем японской компании.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин 20~60
Тип пленки ОПП/ПЭ, бумага/ПЭ, ОПП/фольга/ПЭ
Размеры упаковки, мм:
длина
ширина 80-215
высота 50-140
Габаритные размеры, мм 6730х1310х1480
Мощность, кВт 4,24
Масса, кг 1100
Напряжение сети 220 В /50 Гц
500 000,00 руб / Шт
Оборудование Corali Б У для производства деревянного евро ящика заготовки
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика, заготовки.
Продаем, ремонтируем, поставляем новые запчасти помогаем в запуске..
Являемся официальным представителем..
Станков много..
Производительностью от 1200 шт. до шт. ящиков в смену
Станок для производства (донышка) Corali M-64
Станок для сшивки каркаса Corali М - 67
Станок для пришивки дна к каркасу Corali M -51, М -65.
Строгальные из бруса М-54
Лущильные станки М-84
Делительные М-66
М-125, М-126, М -127 итд.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки Крупы Зерна Упаковка сахара упаковка круп муки упаковка макарон мюсли
Оборудование, реализуемое нашим предприятием эргономичное, простое в эксплуатации и обслуживании.
За долгие годы работы на рынке фасовочно-упаковочного, перерабатывающего оборудования, компания смогла добиться стабильных открытых отношений с партнерами по бизнесу, а также завоевать доверие наших покупателей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
165 250,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак Дозатор для фасовки в готовые пакеты до кг с встроенным запайщиком
Предназначение: Для ручной фасовки в готовые пакеты

Упаковочные материалы: Готовые пакеты из плёнок или бумаги, тара с открытым верхом

Принцип работы: Дозатор обеспечивает формирование нужной дозы продукта. Когда оператор нажимает кнопку сброса, отмеренная доза продукта через воронку высыпается в пакет или тару, которую оператор держит под воронкой.

Действия оператора: Оператор загружает или контролирует загрузку продукта в верхний загрузочный бункер, берёт пакет или тару из пачки, открывает его и подставляет под воронку. После наполнения пакета его можно запаять или зашить на вспомогательном оборудовании.
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двухсторонний перекрут
Заверточная машина EU-7 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двухсторонний перекрут конфет тип помадная ,пралиновая ,суфле,карамель и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование по...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для групповой упаковки банок бутылок коробок
Простота в установке и надежность в эксплуатации;
Термонож с постоянным нагревом
Небольшие габариты;
Низкое энергопотребление;
Регулировка температуры в камере;
Экономия на расходных материалах;
Упаковка широкого диапазона продуктов и товаров.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Стик автомат для фасовки и упаковки сахара соли перца по 5грамм
Предлагаем оборудование для упаковки продукции в пакетики СТИК различного размера. Минимальная ширина пакета 17мм, максимальная ширина 80мм, минимальная длина пакета 50мм, максимальная длина 110мм. Пакетики стик могут быть наполнены любым сыпучим, гранулированным продуктом – сахар, соль, кофе и т. д. , различные пылящие продукты, жидкие и вязкие. Автоматы формируют пакет из рулона пленки (любой термосвариваемый материал). Автоматы позволяют производить любые настройки в широком диапазоне возможностей изменения размеров СТИКА, дозы продукта, производительности машины. Фасовочно-упаковочные автоматы надёжны: Возможность непрерывной работы по 22 часа в сутки.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
Упаков...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (479)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?