Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно




Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно

Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада по 1 или по 2 шт.



пожаловаться    Размещено: 22-03-2018 , просмотры: 1608





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Наша компания разработала и успешно внедрила новую линию по производству гематогену и тиражного ириса
Цена
Договорная
Технологические линии и оборудование по производству мармелада рахат лукума и щербета
Компания Бавар предлагаем пилотные и промышленные линии производства мармелада, рахат-лукума, щербета и других кондитерских изделий.
Комплект оборудования по производству мармелада, рахат-лукума и щербета методом приготовления кондитерской массы в варочном котле с последующим полуавтоматическим или автоматическим розливом массы на охлаждающий стол или на конвейер с охлаждающим тоннелем, внесением орехов, сухофруктов и цукатов, полуавтоматической или автоматической ультразвуковой резкой пласта, обсыпкой крахмалом и/или сахарной пудрой/кокосовой стружкой, ручной или автоматической фасовкой в упаковку требуемую Заказчиком и с последующей укладкой продукции в гофрокороб с продуктом производительностью от 30 до 2500 кг/час.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;...
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Компания Новые Технологии58 также выпускает тонельные печи на под сетки различного сечения и толщины.Печь может быть выполнена в различных модификациях и комплектации по желанию заказчика.
270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
15 000,00 руб / Шт
Сателлитные пары шестерни для тестомеса Л4 ХТВ
Сателлитные пары, шестерни (вал-шестерни и зубчатые колёса) в редуктор тестомесильной машины Л4-ХТВ. Ремкомплект:
Вал-шестерня 07.275
Вал-шестерня 02.037
Колесо 07.277
Колесо 07.072
Все запчасти оригинальные, изготавливаются Смелянским машиностроительным заводом в Украине, где производятся сами тестомесы.

Оплата производится при получении товара. Отправка в любой регион. Почтой России наложенным платежом. Транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии. Самовывоз.
А также другие запчасти для тестомесов Л4-ХТВ (на 140 литров), А2-ХТ-3Б (на 330 литров).
Цена
Договорная
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
Цена
Договорная
тестомес для крутого теста б у
востановленное и новое оборудование ,
тестомесы , миксера ,печи орешницы ,шприцы дозаторы
отсадочные станки

Продолжить список (1552)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?