Оборудование для фасовки круп, сахара муки семечек кофе специй приправ лаврового листа




Оборудование для фасовки круп, сахара муки семечек кофе специй приправ лаврового листа
Оборудование для фасовки круп, сахара муки семечек кофе специй приправ лаврового листа
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

ООО«Донская упаковка» г. Ростов-на-Дону тел.
предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 11.01.2021 , просмотры: 3186





Упаковочные машины

1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
160 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная машина для сыпучих продуктов MACWELL Vegetable Packing Machine PW 110BW
Машина оснащается 1-4 виброконвейерами, разработана для упаковки сыпучих и гранулированных продуктов.
Технические характеристики:
Длина упаковки: 35-160 мм
Ширина упаковки: 30-95 мм
Емкость: 0,4-60 мл
Производительность: 50-100 упаковок/мин
Мощность: 2 Квт, 380 В
Габариты: Д 1200 мм х В 1000 мм х Ш 1610
Вес 400 кг
Год выпуска: 2012 г.
2 000 000,00 руб / Штука
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак для печенья в положении на ребре
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
2,68 руб / Штука
рассадные кассеты пластиковые стаканчики для выращивания рассады
Производственная компания изготовит по вашему ТЗ любую пластиковую упаковку, кассеты для рассады, лотки для помидор и ягод.
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
Цена
Договорная
Устройства для обвязки грузов лентами
Наша компания поставляет для производственных предприятий и складов инструмент для обвязки грузов лентами.
В нашем каталоге представлены следующие инструменты:
Обвязка грузов стальными лентами
К упаковке стальной лентой прибегают в случаях, когда невозможно применение полимерных лент (очень тяжелый груз, груз имеет острые края, зазубрины или сколы и т. д.)

Обвязка грузов PET-лентами
Полиэстеровая лента РЕТ представляет собой полимерную ленту, произведенную из высококачественного
сырья методом экструзии, и по своим характеристикам может с успехом заменить стальную ленту.

Обвязка грузов PP-лентами
Как правило, полипропиленовая лента используется в качестве обвязывающего материала для упаковки
малогабаритных грузов весом до 500 кг. Довольно высокая прочность на разрыв в сочетании с пластичностью
и легкостью делают данную ленту незаменимой при использовании в различных отраслях.

Обвязка грузов CORD-лентами
Кордовая (мягкий полиэстер) лента - это полимерная лента, сост...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
2 650 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный комплекс АБС весовой дозатор зашивка для овощей
Описание - Назначение

Лучший в Европе. Собственное производство в России. Производительность до 24 т/ч. Эталон надёжности. Цена до 50% ниже аналогов.

Автоматический фасовочный комплекс АБС-2 (весовой дозатор ВД-2 + упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.2) предназначен для автоматического взвешивания овощей от 2,5 кг до 25 кг и последующей упаковки порций в сетку-мешок. Погрешность при взвешивании составляет всего одну единицу продукта (картофель, лук, свекла, морковь и т.д.).



Характеристики

Производительность: до 24 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 16 при 25 кг, до 20 при 5 кг

Количество дозирующих лент: 4 ед

Высота загрузки: 700 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2300/2450 мм

Масса: 900 кг



Преимущества

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу.

Высокая производительность за счёт широких лент (455 мм, каждая).

Устойчивые к износу, усиленные кордов...

Продолжить список (332)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?