Оборудование для фасовки кофе в стаканчики




Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики

Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья



пожаловаться    Размещено: 24-06-2020 , просмотры: 628





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Вакуумный гомогенизатор для приготовления майонеза
Вакуумный гомогенизатор предназначен для приготовления майонезa, соусов, кетчупа и т.п. без термообработки и с термообработкой (пастеризацией). HP-350, Hp-700, HP-1000
30 000,00 руб / Штука
Мяльная лента армированная для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-180 (SM-180, TT-128А, TC-150)

Размеры мяльной ленты 1190х150х20 мм

Мяльные ленты с армированной вставкой, более износостойкие нежели обычные, подвергаются меньшему растяжению.
100,00 руб / Штука
Мини сыроварня для фермера ресторана магазина
МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л ПОД КЛЮЧ-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
-свежие
-полу-твердые
-твердые
-рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани 120 л Sfoggiech:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4C - 65C и последующее охлаждение до 38C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75C примерно, а затем охлаждается до 28C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айр...
Цена
Договорная
Распродаем кондитерское оборудование. Б/У. :

-Котел варочный темперирующий ТКВ 250

-Наклонный транспортер

-Цеховой кран

-Машина формовочная РМП

-Печь туннельная ПКРК- 8110

-Тестораскаточная машина

-Шкаф расстоечный

-Стол поворотный 180 градусов на модульной ленте

-Конвейер охлаждающий

-Печь туннельная на тефлоновой ленте

-Наклонный транспортер

-Двухбункерная отсадочная машина

-Глазировочная машина

-Отсадочная машина жидкого теста

-Тестомесильная машина МТВК-150

-Осевые вентиляторы
1 115 720,00 руб / Штука
комплексы оборудования для производства круп и муки
Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в теч...
169 000,00 руб / Штука
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

Объем доз...
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками Твист-Офф под вакуумом . (При горячем розливе срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в коробки из гоф...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки дой пак
Полностью Автоматизированная Фасовочно - упаковочная Линия упаковки сыпучих, пастообразных и жидких продуктов в пакеты типа Дой Пак(лёгкое открытие, с насадкой, с зип застёжкой ) DPM60: 55-60 шт./мин.
Мощность производства расчитана на работy 24 часа в сутки. Компания Yılmaz Makinа имеет сертификат качества ISO 9001:2015, тем самым подтвердив свою надежность и качество. Через систему программируемого командоаппарата (PLC) можно получать ежедневные статистические данные о производстве, времени работы и т.д. Сенсорный экран позволяет регулировать работу машины, как в автоматическом режиме, так и в ручном.
Оборудование соответствует пищевому кодексу. Все части непосредственно соприкащающиеся с продуктом сделаны из нержавеющей стали марки AISI 304. Для работы оператора приняты все меры безопасности. Это подтверждает Сертификат соответствия технической безопасности и нормам ЕС.
350 000,00 руб / Штука
сепаратор Г9 КОВ для соков вина кваса пива
Продаем сепаратор мод. Г9-КОВ (ОАО ММЗС) для тонкой очистки и осветления различных плодоовощных соков, вина, кваса, пива и уксуса. С периодической выгрузкой осадка, с автоматическим и ручным управлением. Производительность 10тыс.л/час*, год выпуска 1991, состояние рабочее.Торг.
32 500,00 руб / Штука
Машинка для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки различных диаметров? В том числе крышками Easy Open? Данная машинка для закатки жестяных банок справится с этой задачей.

Вы сможете закатывать банки диаметром 50 - 99 мм и высотой 21 - 115 мм. Производительность машинки составляет до трех банок в минуту при весе около 5 кг.

Эта закаточная машинка позволяет закатывать банки с прямым дном, зауженным дном, а также цельнотянутые банки. Смена закаточного патрона позволяет закатывать как легко открывающиеся крышки easy-open, так и простые стандартные.

Машинка имеет компактные габариты и вес всего 4 кг.

В комплекте идет закаточный патрон под один тип крышки, остальные приобретаются отдельно при необходимости.

Продолжить список (1325)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?