Оборудование для фасовки кофе в стаканчики




Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики

Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья



пожаловаться    Размещено: 29-08-2018 , просмотры: 359





Пищевое оборудование

1 350 000,00 руб / Шт
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...
Цена
Договорная
Продам машину для промышленной резки овощей,фруктов. Машина режет на пласт, полоску, кубик. Производительность до 5 т/ч.Машина отлично подходит для цехов сушки, заморозки,производства салатов и т.д.
10 000,00 руб / Тонна
Сорбент для очистки воды СВ
Предлагается к использованию в системах водоподготовки производственного, хозяйственно-питьевого водоснабжения и в индивидуальных водоочистителях для очистки воды от тяжелых металлов, взвесей и органических загрязнений.

Также может применяться:
В хозяйственно-питьевых и производственных водопроводных системах;
На этапах очистки и доочистки производственных сточных вод;
На этапах очистки и доочистки биологически очищенных городских сточных вод;
На этапе предварительной очистки воды для теплоэнергетических предприятий;
На этапе предварительной очистки в ионообменных циклах водоочистки;
Учитывая высокую устойчивость к слабощелочным и слабокислым средам, высокую механическую прочность и невысокую стоимость, опоку по праву можно считать наилучшим материалом для очистки воды, как с экономической точки зрения, так и с учётом качественных показателей очистки воды.
Результаты практического применения сорбента СВ-4 позволяют с уверенностью утверждать, что с его помощью можно решить значительное...
Цена
Договорная
Триблок для розлива пива
Триблок в составе для линий розлива пива.
Наша компания производит данное оборудование.
Характеристики и стоимость на нашем сайте.
Производительность до 12000 бут/час.
Вы получаете оборудование от производителя с реальной гарантией и обеспечение запчастями на всем периоде службы оборудования.
5 500 000,00 руб / Шт
Автомат выдува Sidel SBO 14 для 5 л б ч
Выдувная машина Sidel SBO 10/14, 1998 г. в.
Производительность бут/час для 1,5 л.
Машина предназначена для выдувания бутылок различных емкостей форматом от 0,5 до 3,0 литров для напитков, под высоким давлением изделий из ПЭТ (полиэтилентерефталата).
В комплект оборудования входит:
1)Засыпной ковш + подъемник;
2)Колесный воздуховод SBO 10/14;
3)Печь + электронная панель управления;
4)составные части машины;
5)пресс-форма + разгрузчик.
Оборудование в хорошем рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков LUREA TSC TEC 300FELETI
Назначение Машины для мойки ящиков LUREA TSC/TEC 300:
Эффективная автоматизированная мойка ящиков (мясные, сырные, творожные, кондитерские, хлебные) изготовленных по стандарту: Е1 (600х400х120), Е2 (600х400х200), E3 (600х400х300) DIN. Применяется в промышленных целях на пищевых предприятиях.

Как работает машина для мойки ящиков FELETI?

Cекция мойки машины feleti:
В резервуаре машины LUREA TSC/TEC 300 подготавливается раствор (нагрев, добавление моющего средства). Нагрев осуществляется в модели ТЕС – электронагревателями, в модели TSC – паром.
Ящики обрабатываются моющим средством, которое подается на поверхность через систему форсунок под высоким давлением. Температура и концентрация раствора поддерживаются автоматически на протяжении процесса мойки.

Секция ополаскивания моечной машины feleti:
Ополаскивание ящиков чистой водой с целью смыва моющего средства.

Возможно исполнение моечной машины:
С переворотным устройством (для обслуживания машины одним человеком)
С конв...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
60 000,00 руб / Шт
Бойлер на литров для молока
Бойлер на 1000 литров для молока
112 100,00 руб / Шт
Устройство для мойки и стерилизации металлических консервных банок УМ
Устройство предназначено для предварительной санитарной обработки порожних металлических банок перед наполнением их продуктом. Новая система регулировки направляющих позволяет использовать устройств типа УМ для любых типов металлических банок с диаметром до 110 мм и высотой до 110 мм. Возможно агрегатное подсоединение устройство к сушильной установке, системе фильтрации и подогрева воды.
Цена
Договорная
Промышленное оборудование убоя КРС МРС свиней от производителя РОЗФУД
Широкий выбор оборудования — от прогонных тоннелей и клеток передубойного содержания до конвейеров для внутренностей. Благодаря данному оборудованию забой скота и других животных на мясокомбинатах происходит эффективно и максимально гуманно, что положительно сказывается на качестве мяса. Покупая оборудование от производителя, у клиента всегда есть возможность получить сервисные услуги в краткие строки. Именно от оборудования зависит конкурентоспособность компании на рынке, скорость работы цеха, экономичность. Производственное оснащение от компании «РОЗФУД» поможет Вам создать абсолютно эффективное и выгодное убойное производство.

Предлагаем: боксы убоя, площадки передубойного содержания, погонялки, шкуросъемки, пневматические пистолеты, ванны обескровливания, электронные стимуляторы, аппараты сбора крови, лифты забеловки, промышленные столы, тележки, лифты нутровки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!

Продолжить список (3938)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?