Оборудование для фасовки кофе в стаканчики




Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики

Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья



пожаловаться    Размещено: 08.10.2021 , просмотры: 791





Пищевое оборудование

250 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC
Пресс обвалки рыбы SZC-300 предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, который можно использовать на полу...
250 000,00 руб / Штука
Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок
Машина предназначена для обработки металлических банок после наполнения их продуктом, что позволяет существенно уменьшить загрязнение воды в автоклавах. В основу конструкции заложена схема перемещения банки полностью погруженной в моющую среду по направляющим и в постоянном контакте с моечным барабаном. Щетки, установленные на барабане эффективно удаляют остатки продукта со всех поверхностей банки.
130 000,00 руб / Штука
Cлайсер для нарезки рыбы и мяса соломкой R
Данный слайсер специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки большого объёма продукции производительностью от 1000кг и до 1500кг . Он продуктивно сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации. Такой слайсер может использоваться для нарезки различной рыбной и мясной продукции.

Слайсер изготовлен из нержавеющей стали, пригодной для использования с продуктами питания, лезвие изготовлено из хромированной закаленной стали. Данная машина может иметь различное расстояние между ножами: 3, 5, 8, 10 мм, а также комбинированные слайсеры.
Слайсеры имеются в наличии.

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
45 300,00 руб / Штука
Перегородка поперечная передвижная для ВН
Материал исполненияAISI 304: quot;заводскаяquot; микроперфорация 1 мм, обрамление лист 1 мм каркас - профильная труба 20х20х1,5 мм, уголок 30х30х1,5 мм запорный механизм с двух сторон Размер перегородки (ДхВ) 740х380 мм
900 000,00 руб / Штука
Автомат фасовки и упаковки масла Модель М6 АР2ТМ пачка гр
Автомат фасовки и упаковки масла, творога Модель М6-АР2ТМ-10 в отличном состоянии .
Завод изготовитель ОАО quot; Завод имени В.А.Дегтярева;
Автомат состоит из основных узлов соответственно операциям технологического цикла: станина с главным приводом ,механизма образования брикетов, формующего стола, дозатора, механизм заделки,транспортера. На оборудовании работали очень мало.Цена Договорная
Цена
Договорная
Предназначен для хранения цельного сырого молока, пастеризованного, обезжиренного молока, сливок, сыворотки, обратной сыворотки или компонентов. Изготовлены из нержавеющей стали, термоизолированы слоем ППУ. Исполнение вертикальное или горизонтальное. Установка внутри или снаружи помещения. Наличие мешалки исключает образование пены после заполнения танка, выравнивает температуру. Стандартные объемы от 100 л до л, но возможно изготовления по Вашим требованиям и размерам! Дополнительное оснащение: моющие головки для CIP мойки, отдушина и панель управления, люки для мойки и обслуживания, устройство охлаждения и контроль температуры при длительном хранении.
500 000,00 руб / Штука
Наша компания ООО Алтай ЭКО сорт специализируется на поставке оборудования по переработке масличных культур и получению растительного масла, а также в области элеваторной и комбикормовой промышленности.
За период своей деятельности компанией реализованы проекты таких объектов как: линии зерноочистки, цеха, заводы по производству подсолнечного, рапсового масла, мехтока.
В ООО Алтай ЭКО сорт собраны лучшие специалисты отрасли, имеющие опыт более 20 лет работы на производственных и проектных должностях. Сотрудники проходят ежегодное повышение квалификации в своей специализации.
Наша работа основана на технологиях BIM моделирования объектов. BIM (Building Information Modeling или BuildingInformation Model) - информационное моделирование здания или информационная модель здания. Информационное моделирование здания это подход к возведению, оснащению, обеспечению эксплуатации и ремонту здания.
500,00 руб / Штука
Фильеры для отсадки печенья
Изготовление фильер для отсадки печенья
670 000,00 руб / Штука
Дымогенератор автоматический для копчения продукции
Предназначен для получения дыма и подачи его в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства.
Загрузка до 40 еврорам
Материал изготовления: пищевая нержавеющая сталь
микроконтроллер, жидкокристаллическая панель оператора Siemens (Германия)
комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы CAMOZZI (Италия)
наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин

автоматически:
- подача щепы из загрузочного бункера в зону тления
поджег щепы и затухание тления щепы
контроль температуры дыма и контроль тления щепы
аварийное тушение щепы при превышении температуры дыма заданного значения;
регулировка плотности подаваемого дыма
рекомендуемая фракция щепы 5-25 мм
501 000,00 руб / Штука
Пресс для сыра вертикальный с пневматическим приводом ППВ 4х
Предназначен на прессования сырных головок в формах. Технические характеристики: 4 колонны по 6 ячейке Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 2060/560/3390 Рабочее давление - 6 (бар); Давление 2 - 6 (бар); Диаметр поршня -125 (мм) - усилие на штоке 650 кгпри 6 бар; Ход штока 1000 (мм). Внутренние размеры ячейки (ДхШ(глубина)хВ), мм: 390х390х250/300/350 Пневмоцилиндры Camozzi (Италия) Управление: полу-автоматическое, задание давления вручную, регулятором давления, поддержание - автоматическое. Расход воздуха (объем ресивера), при диметре цилиндра 125мм: 4 цилиндра 400 л\мин (ресивер от 430л) Требует дополнительно источника сжатого воздуха (компрессор)

Продолжить список (2237)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?