оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла




оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла
оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла
оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла
оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла
оборудование для рафинирования и дезодорирования подсолнечного масла

Продам завод по переработке сырого растительного масла в высококачественное рафинированное дезодорированное и винтеризованное пищевое масло. Производительность 6 тонн в сутки
Оборудование б/у в хорошем состоянии. Производства завод Деметра.

Справки по телефону Андрей Валентинович.



пожаловаться    Размещено: 13-10-2020 , просмотры: 50





Оборудование для переработки семян

60 000,00 руб / Штука
Машинка для переработки кедровой шишки шишкодробилка
Машина для переработки кедровой шишки в орех.
Без вентилятора.
Производительность 1 мешок/мин.
Оснащена электромотором 220/380 В, 0,75 кВт.
Доставка транспортной компанией.
1 190 000,00 руб / Штука
Промышленные прессы для отжима масла
В продаже оборудование для производства масла в составе: Форпресс YZ338, 2 пресс-экспеллера YZY390A, рушки и др. Производительность форпресса т/сут по семенам подсолнечника. Потребляемая мощность кВт. Остаточная масличность lt;18%. Габариты 4346х1520х2220. Производительность экспеллера 60-90 т/сут по семенам подсолнечника. Потребляемая мощность 160 кВт. Остаточная масличность 8-11%. Габариты 5200х1520х2220. Возможные виды сырья: арахис, семена хлопка, семена овощных культур, ядра подсолнечника, соя, рапс, зародыши кукурузы и др. Всё оборудование производства фирмы Taixing Unite Machinery Co., Ltd 2011г., практически не работало. Продаётся в связи с переоснащением производства. Торг на месте. Whats app, Viber
1 000,00 руб / Штука
Машина для переработке семян тыквы и арбуза тип TFBGZ
Данное оборудование может единовременно выполнять следующие процессы:удаление примесей, шелушение, удаление щелухи, сепарация семечек арбуза и тыквы

Данным оборудованием нужно заранее проводить гидротермообработку к шелушении, поэтому эффективность оборудования получила заметный подъем, степень битых ядер снизилась. Данное оборудование проводит возвратное шелушение, в процессе обработки нелущённые сырья автоматически обращаются на лушильники повторное шелушение. Для удаления скорлупы используется способ с помощью положительного давления. Это упростило технологический процесс, повысило уровень автоматизации и производительность оборудования.

Данное оборудование состоит из следующих частей:

1Приёмный бункер.2Нория.3Шелушитель.
4Пневматическая машина для удаления скорлупы.
5Сепарационное сито для семян и ядер.
6Шкаф управления.

Технические характеристики
Мощность:8,54кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: или кг/ч
Содержание нелущённой семечки в ядрахмельше2%
Процент семя...
196 000,00 руб / Штука
Семенорушка для подсолнечника Семенорушка Оборудование для маслоцеха
Рушально веечная машина для подсолнечника обрушивает подсолнечник, отбирает осыпь из рушанки и затем отбирает лузгу. За счёт большой площади решет, семенорушка позволяет отбирать лузгу до 17% при нулевой потере осыпи и масличной пыли! Далее обрушенные семена, осыпь и пыль попадают в жаровню для влаго тепловой обработки перед прессованием.
Маслоцех под ключ. Олійниця під ключ.
Жаровни для маслоцеха. Жаровні для олійниці.
Котёл масляный для маслоцеха.
Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека. Нории.
Изготовление оборудования для маслоцеха с учётом технических возможностей заказчика.
Установка, наладка, запуск маслоцеха под ключ. Обучение персонала.

Реализовано более 50 проектов в 10 областях Украины.

Есть желание построить или модернизировать маслоцех - помогу его осуществить!
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепараци семян подсолнечника типа TFKH2000 1200кг ч
Функции и особенности:
Линия по обработке семян подсолнечника тип TFKH2000 предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. В течение десяти лет мы исследуем то, как увеличивает производительность для ядер семечки от шелухи, к концу концов мы получили успехи. Эта новая типа линии по обработке семян подсолнечника TFKH 2000 разработаны на основе предыдущих моделей и имеет еще более высокую эффективность шелушения.
- Шелушитель тип TFKH2000 отличается от типа TFKH1500, его размер побольше чем типа TFKH1500, и ударные части измены на прямый канал, поэтому семена идут через канал по очереди. Эффективность для шелушения увеличилась на 30%.
- В предыдущем модели неотшелушенных семян медленно отделялись чешуйчатыми ситами. А в новой типа TFKH 2000 мы используем сита, которые сразу эффективно выделяют ядра и неотшелушенные семена, этот процесс мы назвали предварительную сепарацию. Ядра идут вперед к тонкой сепарации с помощью гравитационных сепараторов, а неочищенные семена в...
98,00 руб / Штука
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации тыквенной семечки TFBGZ 400кг ч
Линия для шелушения и сепарации тыквенной и арбузной семечки является патентованным продуктом и интеллектуальной собственностью производителя, имеет 3 национальных патента и предназначена для шелушения, удаления лузги и сепарации семечек арбуза и тыквы. В данном оборудовании применяется сырой способ шелушения. Усовершенствованные шелушители позволяют повысить эффективность шелушения и снизить количество поврежденных семян. Посредством созданного отрицательного давления шелуха семян засасывается, а не выдувается, что значительно снижает уровень пыли. Заменяемые сортировочные секции позволяют получать семена различного калибра. Линия имеет компактную и надежную конструкцию, обеспечивает низкие потери сырья, простая в эксплуатации и обслуживании.
Оборудования для шелушения и сепарации тыквенной и арбузной семечки тип TFBGZ-400 использует сита с разными диаметрами отверстий.
Технические характеристики линия:
-мощность и напряжение: 8,55 кВт, (380В.)
-призводительность обработки сырья: кг/ч...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 1000кг ч
Линия предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. Линия по обработке семян подсолнечника разработана на основепредыдущих моделей и имееют еще более высокую эффективность шелушения. Это оборудование предназначено для удаления примесей (больших и маленьких, тяжёлых и лёгких примесей, пустозерниц и т.д.), лущения, удаления лузги, сепарации и повторной сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, высокий уровень автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании. Линия является одной из лучших в мире установок по удалению примесей, лущения и сепарации семян подсолнечника для кондитерской, хлебопекарной промышленности и растительного масла рафинированного.
Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки:
-прием сырья;
-отделение легких примесей;
-удаление камней;
-накопление в бункерах;
-шелушение;
-удаление шелухи;
-возврат неошелушенных семян в шелушитель;
-сепарац...
70 000,00 руб / Штука
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ
Уважаемые аграрии, предлагаем Вашу вниманию линию для фильтрации растительного масла ЛФ-2 с производительностью в 75 л/ч.

Линия фильтрации (в дальнейшем ЛФ) предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла. Линия фильтрации может применяться для тонкой очистки, при полной рафинации растительного масла в составе линии рафинации в комплекте с дополнительным оборудованием при температуре окружающего воздуха в пределах +10 +40 град. И влажности воздуха не более 87%. Искусственно регулируемых климатических условий не требуется.

Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг

Продолжить список (371)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?