Оборудование для автоматизированного кормления при привязном содержании КРС




Автоматизированное кормление широко популярно в разных странах, так как от качества и количества кормов, частоты приема, зависят и надои, и общее состояние здоровья стада.
Мы предлагаем поставку и монтаж оборудования для автоматизированного кормления при привязном содержании КРС.

Элементы системы:
– автоматическая линия кормления коров (состоит из погрузчиков, бункера-накопителя, кормового конвейера, дозаторов, кормушек);
– робот-кормораздатчик.

Преимущества использования автоматизированного кормления, в отличие от ручного:
1. исключает влияние человеческого фактора; сокращает трудовые и временные затраты на раздачу кормов и введение добавок в кормовой рацион;
2. индивидуальный рацион для каждого животного, учитывая продуктивность; дозировка корма с точностью до грамма, исключен перерасход корма или его недополучение;
3. частота кормления 6-8 раз (вместо двух), что соответствует физиологической потребности коров (чаще, но малыми порциями);
4. снижаются потери кормов за счет их лучшего усвоения;
5. надои выше, в среднем, на 8%;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1268





Оборудование для содержания КРС (молоко)

12 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...
140,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на основе йода CleanAgent №16
ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО CleanAgent №16 ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ

ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПВП-ЙОДА

ОПИСАНИЕ

КЛИНАГЕНТ №16 — специальный гигиенический продукт для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Йод в комплексе обладает широким спектром действия и обеспечивает надежный бактерицидный эффект, равномерный на протяжении всего времени между дойками.

• Смягчающие и увлажняющие компоненты обеспечивают эффективный уход за кожей сосков, предотвращая сухость, появление трещин и эрозий.

• Средство обладает прекрасной сбалансированностью мощного антисептического эффекта и минимального воздействия йода на эпидермис.

• Коричневый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

• Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за сче...
26 200,00 руб / Шт
Поилки групповые с подогревом для КРС
Поилка для КРС устанавливается в клетке у теленка для обеспечения его теплой водой в любое время года. Защита от перелива обеспечивает надежный клапан. Ванна опрокидывающаяся что облегчает ее мойку.
1. 100 литров (1000*420*260) (нерж 2 мм ванна, стандартное исполнение – опоры черный металл, зеркало воды 900*420) … рублей
2. 150 литров (1500*420*260) (нерж 2 мм ванна, стандартное исполнение – опоры – черный металл, зеркало воды 1600*420)… рублей
3. 200 литров (2000*420*260) – рублей.
Высотa, ширина, глубина поилок может быть изменена по желанию Заказчика. Звоните и заказывайте наше оборудование.
Срок изготовления 10 рабочих дней
400,00 руб / Шт
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
3 011,00 руб / Шт
ТЭН для нагрева
ТЭН для нагрева 6 кВт, 9 кВт, 12 кВт, 15 кВт, резьба G2 диаметр 59 мм. устанавливается на ванны длительной пастеризации(ВДП), творожные ванны, молочные такси.
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
20 900,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П
Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коров в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 47 кг
Домашний доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П от производителя "Институт агротехники" это аппарат поршневого типа для доения коров в домашних условиях, зарекомендовавший себя как качественный и надежный аппарат для доения, сочетающий в себе простоту, удобство и практичность применения.

Единственным отличием доильного аппарата «Молочная ферма» модель 2П от модели 1П является наличие двух ручек для передвижения аппарата, что делает транспортировку более удобной.
290 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ NEREHTA б у
Установки для охлаждения молока закрытого типа (УОМЗТ) - NEREHTA-4000 б.у 2011 года, состояние хорошее

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с испарителеме типа quot;сэндвичquot; в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?