Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.


700 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.
Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.

Оборудование Corali для производства деревянного евро ящика.
Продаем, ремонтируем, поставляем новые запчасти помогаем в запуске..
Станков много..
Станок для производства (донышка) Corali M-64
Станок для сшивки каркаса Corali М - 67
Станок для пришивки дна к каркасу Corali M -51
Строгальные из бруса М-54
Лущильные станки
Делительные М-66



пожаловаться    Размещено: 20-02-2018 , просмотры: 6922





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки чай
Производим оборудование для фасовки чая в одноразовые стик пакеты
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки...
819 000,00 руб / Шт
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания "Волтэк Групп " предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг) . Мы занимаемся продажей пищевого оборудования уже 10 лет , гарантия качества , объязательная сертификация и после гарантийное обслуживание залог успеха нашей компании.
Предлагаем фасовщики прдуктов в пакеты от 100гр. до 5кг., фасовщики круп , сахара , различных смесей , порошка , фасовочные машины для жидких продуктов , вакум-упаковочные аппараты для крупногабаритных продуктов , упаковщики мелкоштучных изделий и многое другое для процветания Вашего бизнеса
Преимущества оборудования:
-Минимизация себестоимости упаковочного процесса: высокая производительность происходит за счет минимальных затрат электроэнергии, а управление процессом происходит одним оператором.
-Процесс упаковки полностью автоматизирован, оператору необходимо только запрограммировать дозирование и скорость.
-Высокая точность дозирования продукции, простое управление.
-Оборудование ...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
390 000,00 руб / Шт
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
•Корпус выполнен из нержавеющей стали
•Компьютерное управление системы процессора.
•Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальн...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
748 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки овощей Jabelmann
Дозатор-фасовщик для фасовки овощей Jabelmann Jafix Exakt 311 (производство Германия). Взвешивает и отдает порции овощей, порция регулируется от 400 г до 25 кг с точностью до 1 клубня, предназначен для фасовки в мешки или сетку. Прекрасно подходит для фасовки картофеля, моркови, лука, свеклы и любых других овощей, которые нужно квантовать для поставки в торговые сети.
Производительность аппарата до 15 т в час. Удобен тем, что может отдавать порции на 2 стороны, пока одна сторона получает порцию, работник на второй стороне прошивает или завязывает готовый мешок или сетку.
Преимущество аппарата еще и в том, что он не имеет электронных весов, оптодатчиков и т.п. электронных сложностей, т.е. ремонтопригоден в наших условиях.
Аппарат покупали для себя, в Европе, полностью в рабочем состоянии, периодически находится в работе.
Также к аппарату есть несколько транспортерных лент от 1 до 6 м, можете докупить.
Находится в Волгограде.

Продолжить список (412)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?