Оборотный плуг Vis 8, 7+1, 8+


за Штука



Оборотный плуг Vis 8, 7+1, 8+
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Оборотный плуг Vis восьми корпусной

Плуги VIS XL 7+, (7+1) с комплектом ЗИП – предназначены для вспашки почв, имеющих большое удельное сопротивление, на глубину до 35 см.
Надежная конструкция и использование высокопрочного и износостойкого металла, финского производства, предохранительной системы (срезной – болт) позволяет проводить вспашку на твердых и каменистых почвах. Ступенчатая система переключения ширина захвата корпуса изменяется с помощью специальных регулировочных болтов установленных на раме. Ширина захвата может составлять 36, 42 и 48 см на корпус.

На данных типах плугов рама изготовлена из толстостенного и квадратного профиля – 180х180 мм.
При создании всех комплектующих элементов плуга учитывали последние достижения в области почвообработки и агрегатостроения:

1. углы корпуса были подобраны таким образом, что бы уменьшить сопротивление при вспашке и обороте пласта;
2. форма отвала позволяет лучше переворачивать почву.

3. удлиненный лемех обеспечивает лучший подрез почвенного пласта, а не его срыв;
4. обрезанные и расширенные полозья обеспечивают лучший контроль над направлением вспашки, и не приводит к забиванию.

Все изгибы и формы элементов были продуманы и подобраны таким образом, что бы уменьшить сопротивление на корпус, а соответственно снизить нагрузку, возлагаемую на трактор.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2482





Плуги

72 850,00 руб / Штука
Плуг х корпусный навесной ПНП 40
Для обработки почв, не засоренными камнями, под зерновые и технические культуры, а также для гладкой пахоты почв
Максимальная глубина пахоты, см - 27
Ширина захвата плуга, м - 1,6
Производительность за 1 час основного времени, га - 1,12-1,44
Агрегатирование, трактор класса / л.с. - 2-3/
Длина, мм - 3500
1 110 500,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35 50К
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-6-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50К в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же ...
773 800,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4-35/50-01 предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же раму корпус с защитой срезной болт или корпус с защитой рессора.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания в борозду, что способствует более полному уничтожению,...
Цена
Договорная
Плуг трехкорпусный навесной
Плуг трехкорпусный навесной, предназначен для пахоты различных почв под зерновые и технические культуры на глубину до 28 см, не засоренных камнями и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 Мпа
Цена
Договорная
Плуг оборотный квернеландRN100
Cостояние идеальное
Цена
Договорная
Плуг чизельный универсальный с катком ПЧУ
Основная задача чизельной обработки почвы-улучшить условия выращивания сельскохозяйственных культур. В процессе обработки, почва разрыхляется после уплотнения, вызванного, как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин, достигается оптимальное соотношение между пористостью капилярной системы почвы и атмосферным воздухообменом, активизируются биологические процессы в почве, улучшается её водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги, повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.

При чизельной обработке на поверхности поля остаётся стерня и корни предыдущего урожая, которые служат барьером против испарений влаги в засушливый период и предотвращают ветровую эрозию почвы.
Применение чизельной обработки по сравнения с ОТВАЛЬНОЙ обеспечивает:
1. Повышение производительности до 20%.
2. Повышение урожайности до 30%.
3. Снижение затрат труда до 17%.
783 200,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ без модуля
Возможна доставка по России.

Плуги, оборудованные рессорной защитой, предназначены для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа. Гладкая пахота позволяет обеспечить обработку почвы без свальных гребней и развальных борозд, удобную для работы сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники. Плуг оснащен современными рабочими органами, рессорами и полувинтовыми корпусами норвежской фирмы Квернеланд, обеспечивающими высокое качество вспашки, износостойкость, а также экономию топлива до 3-4 литров на гектаре.

Приемущества:
- простая система рессорной защиты позволяет корпусам плавно обходить камни и другие препятствия и автоматически возвращаться в исходное положение с сохранением глубины пахоты и ее качества;
- двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке;
- применение полувинтовых корпусов позволяет производить заделку пожнивных остатков высотой до 25 см. Налич...
1 536 600,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППОВ-8-45-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Данная модель плуга может быть оборудована предплужником - орудие для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его в борозду, что способствует более полному уничтожению, задушению сорняков.

ППОВ-8-45-01 имеет возможность эк...
45 000,00 руб / Штука
Плуг загонный навесной 3х35
Плуг навесной 3-ех корпусной производство Россия, предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех типах почв без камней. Агрегатируются на трактора от 50 л. с. навешивается на 3-х точечную систему навески трактора. Вес 350 кг.

Возможна доставка по РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.
830 000,00 руб / Штука
Плуг оборотный 1 1
ПЛУГИ НОВЫЕ, НАХОДЯТСЯ НА СКЛАДЕ!

ГОТОВЫ К ОТГРУЗКЕ .ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 2 ГОДА! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ, ДОСТАВИМ НАСТРОИМ ЗАПУСТИМ В СРОК! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!

Плуги оборотные 0Т 3 ДО 14 КОРПУСОВ, профильные, навесные и полунавесные в наличии на складе в краснодаре

В КАЖДОМ РАЙОНЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ РАБОТАЮТ НАШИ ПЛУГИ UNLU

ПРОВЕДЕМ ДЕМО ПОКАЗ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ПРЕИМУЩЕСТВА:

ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ ПЛУГ НА КОЛЕСЕ

Экономия времени и сниженное потребление топлива.

Возможность пахоты, не нарушая уровня поля.

Механическая (стандартная) или гидравлическая регулировка рабочей ширины (опция).

Рама с фланцами для присоединения дополнительного корпуса, если требуется.

Простой и быстрый переход из рабочего в транспортировочное положение и наоборот.

Наличие различных настроек для оптимального использования плуга с трактором.

Раздвижная система головки плуга позволяет работать с различными типами тракторов. (Опция).

Рамы, произведенные из высококачественно...

Продолжить список (562)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?