Оборачиватель лент льна ОЛ-140




Оборачиватель лент льна ОЛ-140

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь

Оборачиватель лент льна ОЛ-140

Предназначен для оборачивания лент льносоломы и льнотресты, разостланной в ленты льнокомбайном или льномолотилкой с целью улучшения качества тресты и ускорения просыхания лент перед подбором.

Основные преимущества:

Использование оборачивателя позволяет уменьшить пестроту цвета льноволокна.
Позволяет ускорить и добиться равномерности вылежки в тресту.
Лента льна после обработки ОЛ-100 укладывается на прежнее место, что позволяет выбрать наиболее рациональную схему движения агрегата.
Растилочный барабан выполнен шарнирно, что позволяет предотвратить забивание

Технические характеристики:

Ширина захвата, м (количество лент, шт) 0,5(1)
Рабочая скорость движения, км/ч 8
Производительность, га/час 0,7-1,0
Чистота подбора, % 99
Степень оборачивания лент, % 99
Агрегатируется с тракторами, класса 0,6-1,4
Габаритные размеры, мм
Длина/ширина/высота 4900/2700/1700
Масса, кг 820

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ, СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1127





Уборка урожая

2 420 000,00 руб / Шт
Зерносушилка АТМ МОБИЛЬНАЯ
На любом предприятии агропромышленного комплекса зерносушилка-это уже не роскошь, а необходимость. В российских климатических условиях любая зерновая культура имеет повышенную влажность, что напрямую влияет на качество зерна и стоимость его транспортировки.
Сушка помогает предотвратить заболевания всех зерновых, зерно-бобовых и масличных культур, ведь в процессе тепловой обработки погибают микроорганизмы и различные насекомые-вредители. Еще один её плюс в том, что она улучшает хлебопекарные, мукомольные и другие товарные качества зерна.

В производстве передвижных зерносушилок АТМ применяются : итальянские горелки «Riello» , подшипниковые узлы FKL/ SKF, шнековые спирали Technofer (Италия), цилиндры выполнены из нержавеющей стали. Гарантия завода-изготовителя – 1 год. Шеф-монтаж и ввод в эксплуатацию включен в цену.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем сушильной камеры - 10 куб.м.
Производительность при полных циклах сушки ( тонн/ сутки ):
- пшеница с 19% до 14% - 45 т/сутки
- кукуруза с 21%...
398 500,00 руб / Шт
Оборачиватель лент льна ОЛ Долгунец
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Оборачиватель лент льна ОЛ-140 amp;amp;amp;amp;quot;Долгунецamp;amp;amp;amp;quot; предназанчен для переворачивания льносоломы с целью ее естественной сушки, улучшения условий для процесса вылежки в тресту и последующим подбором и прессованием в рулоны пресс-подборщиком.
Привод рабочих органов осуществляется от синхронного привода вала отбора мощности трактора.

Технические характеристики:

Тип полуприцепной
Габаритные размеры, мм:
- длина 5300
- ширина 3800
- высота (по трактору) 2800
Масса, кг 980
Рабочая скорость, км/ч 8
Производительность, га/ч 0,85
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора НУ-2
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Fratelli Pеdrotti
Мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti идеально подходят для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и мелкосеменных культур. Зерносушилка выполняет весь цикл – загрузка, сушка, предварительная очистка, охлаждение и выгрузка. Машина не требует никакого дополнительного оборудования, а зерно полностью готово к закладке на хранение.

Передвижные зерносушилки Фрателли могут работать как с приводом от ВОМ трактора, так и с электроприводом.

Широкий выбор опций позволяет соответствовать любому запросу, облегчает работу оператора и повышает производительность.

Мобильные зерносушилки периодического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых и зернобобовых культур. Задняя загрузка и верхняя разгрузка. Разнообразие габаритов. Различная вместимость от 6 до 56 тонн. Работа на различных видах топлива – газ/дизельное топливо. Привод от ВОМ трактора/ привод от электрической сети. Cетка с диаметром отверстий 1,5 мм для сушки зерновых и мелкосеменных культур, 2,5 исключительно зерно...
Цена
Договорная
Лента для уборочного транспортера овощей
Уборочные транспортеры являются полуавтоматически оборудованием для уборки овощных культур: перца, кабачков, баклажанов, томатов, арбузов, дынь, капусты, салата-латука и/или любых других овощей, фруктов и сельскохозяйственной продукции, которая может передвигаться по ленте транспортера. Убираемый продукт вручную кладется на боковую ленту транспортера, откуда перемещается на центральную ленту и затем укладывается в ящики, сортируется, перегружается в контейнеры или в прямо в прицеп.
Устанавливаются сзади на тракторный прицеп и подключаются с гидравлической системе трактора, за счет которой приводятся в движение полотна транспортеров, регулируется угол наклона и производится складывание в транспортное положение. Корпус транспортерных лент изготавливается из алюминия, полотно транспортеров —ПВХ лента в зависимости от требований с захватами, гофробортами,позиционирующими направляющими. Выпускаются ленты длиной от 6 до 12 метров и шириной 27 или 37 см.
Наша компания в кратчайший срок смож...
410 400,00 руб / Шт
Вспушиватель лент льна ВЛН
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Вспушиватель лент льна ВЛН-4,5 предназначен для отрыва ленты льна от льнища с целью снижения влажности стеблей и улучшения условий их подбора пресс-подборщиками.
Привод вспушивающих барабанов, осуществляемый от синхронного вала отбора мощности трактора, позволяет повысить рабочую скорость движения, сохраняя качество льнотресты.

Технические характеристики:

Тип машинынавесной
Ширина захвата, м 4,5
Производительность, га/ч от 2,7 до 5,4
Масса, кг не более 1100
Рабочая скорость, км/ч 6...12
Габаритные размеры, мм:
- длина 2000
- ширина -4400
- высота -950
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора НУ-2
350 000,00 руб / Шт
Оборачиватель ленточный льна ОЛ
Предназначен для оборачивания лент льносоломы с целью ускорения и равномерности вылежки стеблей в ходе приготовления сланцевой льнотресты. Применяется после расстила лент для ускорения сушки льносоломы и в процессе вылежки для получения однородной по цвету тресты. Допускается использовать оборачиватель непосредственно перед подъемом льнотресты. В результате применения повышается качество волокна, сокращается период вылежки льносоломы в тресту. Имеет следующие преимущества перед аналогами: визуально контролируется наведение подборщика на ленту в оптимальном секторе обзора оператора; увеличена ширина лент оборачивающего и расстилочного транспортеров; ширина расстилочной камеры позволяет стеблям льна беспрепятственно проходить даже в случае существенного смещения подборщика по ширине ленты; высокая надежность конструкции колков транспортеров и подбирающих зубьев подборщика; устойчивый ход на высокой скорости благодаря двум опорным пневматическим колесам. Техническая характеристика:Тип маш...

Продолжить список (572)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?