Обмотчики группы рулонов Savana 7500/8400


за Штука



Обмотчики группы рулонов Savana 7500/8400
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Производство молока высокого качества, а также экономическая эффективность, повлекли за собой потребность в приготовлении, хранении и консервации кормов самого высокого качества. В последнее время стали очень популярными технологии заготовки сенажа с обмоткой в пленку рулонов корма, вместо траншейного метода, который не позволяет качественно сохранить питательную ценность кормов. При этом каждый рулон обматывался индивидуально. Технология силосования, является самым современным способом хранения корма и имеет рад преимуществ:
• независимость от атмосферных осадков;
• отсутствие дополнительных затрат связанных с процессом уборки, силосования, хранения и скармливания;
• легкая подборка и разделение корма;
• низкие затраты ручного труда;
• исключение загрязнения окружающей среды силосными соками.

На рынке есть много предложений различных обмотчиков круглых рулонов. Но уникальное технологическое и инженерное решение при проектировании обмотчиков Савана, выгодно отличают данную модель от всех других предложений. Обмотчики Савана обматывают рулоны по технологии «торец в торец», что в сравнении с обмоткой каждого рулона дает экономию прядка в 60% и, соответственно, снижает затраты на приобретение пленки почти в 2 раза. Эта технология позволяет избежать главного недостатка традиционной технологии обмотки рулонов: большого расхода дорогостоящей пленки, с одновременным повышением производительности труда.

Модель Савана 7500 применяется для обмотки длинного ряда круглых или квадратных рулонов сенажа. Максимально допустимый диаметр рулона до 1,21м. Рулоны загружаются на лафет обмотчика фронтальным погрузчиком. Для обслуживания обмотчика требуется отдельный оператор. Вращающийся обруч наматывает несколько слоев пленки из двух стандартных катушек стрейч–пленки шириной 75см (дополнительный адаптер позволяет использовать бобины шириной 50см). Гидравлический насос, который работает от автономного бензинового двигателя (мощностью 13,5л.с. с ручным стартером), приводит машину в движение. Все управление производится в ручном режиме с помощью гидравлики. Возможность транспортировки к месту работы прицепом до 40км/ч.
Производительность: В среднем, обмотчик модели 7500 обматывает 70 рулонов в час в ручном режиме. Автоматическая модель позволяет обмотать до 140 рулонов в час. Эти машины позволяют сократить расход пленки на 50-60% и окупаются уже на первой тысяче тюков или рулонов. Расход пленки: Одной бобины пленки (75см длиной 1500м) хватает приблизительно на 50 рулонов размером 1,21 х 1,68м.

Модель Савана 8400 применяется для обмотки длинного ряда круглых и квадратных рулонов. Данная модель позволяет работать с рулонами диаметром до 1,52м. Ряд технических усовершенствований делают модель 8400 предпочтительнее для работы с большими рулонами сухого сена. Рулоны загружаются на лафет обмотчика фронтальным погрузчиком. Вращающийся обруч (с внутренним Ø213,4см) обматывает рулоны несколькими слоями пленки из двух стандартных катушек шириной 75см. Гидравлический насос, который работает от автономного бензинового двигателя (мощностью 13,5л.с. с ручным стартером), приводит машину в движение. Все управление производится с помощью гидравлики. Возможность транспортировки к месту работы прицепом до 40км/ч.
Производительность обмотчика модели 8400 – до 120 рулонов в час. Расход пленки примерно такой же, как у модели 7500. Одной бобины шириной 75см и длиной 1500м хватает для упаковки примерно 50 рулонов 1,52 х 1,68м.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1918





Упаковщики рулонов

168 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов Metal Fach Z552
Предназначен для стационарной работы, для обматывания эластичной полиэтиленовой пленкой. Благодаря применению универсального натяжного устройства для натягивания пленки можно использовать пленку шириной как 500мм, так и 750 мм. Приводится в действие гидравлическим способом с помощью гидронасоса трактора. Каждый обмотчик в стандартном варианте оснащен счетчиком тюков.

Агрегируется с трактором при помощи трёхточечной навески. Привод осуществляется от гидравлической системы трактора. Оснащен в подаватель плёнки 500 мм. Большой опыт Metal-Fach ООО в производсте обмотчиков гарантирует долгую и безаварийную работу.

Алюминиевые, накатанные ролики в подавателе плёнки гарантируют очень хорошее качество работы обмотчика.
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ FW 2000 SM
Упаковщик рулонов предназначен для упаковки травяной массы в рулонах в специальную агростретч-пленку с целью сохранения питательной ценности кормов в анаэробных условиях (без доступа воздуха).
Самозагружаемый и - выгружаемый и поэтому не требует дополнительного трактора для погрузки рулона на упаковщик.
FW 10/2000SM оснащен компьютером для контроля технологического процесса упаковки и подачи звукового сигнала, а также учета упакованных рулонов
Трехвальцовая система упаковщика с двумя ребристыми и активными вальцами способна упаковывать рулоны различного диаметра, в том числе неправильной цилиндрической формы
Два пульта управления, один из которых устанавливается в кабине трактора, обеспечивают наиболее комфортные условия эксплуатации
Широкие шины обеспечивают лучшую устойчивость упаковщика при работе
Конусные валки, поддерживающие упаковываемый рулон с торцевых сторон, изготовлены из полиамида, что предотвращает возможность порыва пленки
518 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов Metal Fach Z577
Обмотчик (прицепной) имеет боковой уловитель-загрузчик рулонов, обеспечивающий быструю и эффективную работу. Обмотчик оснащен современным универсальным аппаратом натяжения и подачи пленки с шириной 500- 750 мм, а также устройством обреза и зажима пленки, благодаря которому вмешательство пользователя требуется только при закладке нового ролика пленки. Обмотчик оснащен системой смещения оси правого опорного колеса, которое обеспечивает с одной стороны меньший размер при транспортировке, а с другой стороны – стабильность во время работы. Обмотчик имеет программированный счетчик, указывающий количество оборотов стола с начала процесса обмотки, время работы, количество рулонов, среднюю производительность в течение часа.

Обмотчик с самозагрузкой Z577 обладает боковым захватом, который обеспечивает быструю и эффективную работу, так как уборка и обмотка происходит во время переезда к следующему рулону или к месту складирования. Машина оснащена устройством обреза и зажима плёнки, благодаря ч...
676 000,00 руб / Штука
Обмотчики Savanna Evolution
Уникальное технологическое и инженерное решение при проектировании обмотчиков Саванна Эволюшн (A.M. Machinery, Канада), выгодно отличают данную модель от всех других предложений. Обмотчики Саванна Эволюшн обматывают рулоны по технологии «торец в торец», что в сравнении с обмоткой каждого рулона дает экономию прядка в 60% и, соответственно, снижает затраты на приобретение пленки почти в 2 раза. Эта технология позволяет избежать главного недостатка традиционной технологии обмотки рулонов: большого расхода дорогостоящей пленки, с одновременным повышением производительности труда.
93 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов TOSIA
Обмотчик рулонов предназначен для упаковки рулонов сенажа в полимерную пленку. Управление процессом обмотки происходит при помощи гидрораспределителя трактора. Счет оборотов происходит при помощи электронного счетчика.

Технические характеристики
Диаметр обернутого тюка,мм1300
Ширина обернутого тюка,мм
Ширина пленки (мм)
Время обертывания пленкой,с120
Вес (кг)470
Потребляемая мощность,л.с.38
Цена
Договорная
Упаковщик рулонов ELHO TUBE
ELHO TUBE 2020 ACI был разработан в Финляндии для быстрой и безопасной обмотки силосных/сенажных/соломенных рулонов или тюков.

Производство обмотчиков ЭЛХО Тьюб началось в 1993 году. Модель Тьюб 2020 ACI имеет очень прочную конструкцию, а обмотанный рулон покидает машину под правильным углом.

Машина оснащена собственной гидравлической системой с двумя насосами, бесступенчатым перекрытием пленки, автоматическим слежением за пленкой, намоткой дополнительной пленки на шов рулона.

Обмотчик Тюб 2020 легок в управлении, а о возможных помехах немедленно сообщают сенсоры. Это экономит средства и повышает производительность.

В базовой комплектации имеются большие колеса, облегчающие работу. Обмотчик Тьюб работает полностью автоматически, обмотка начинается тогда, как рулон попадает на обмоточный стол, или при нажатии пульта дистанционного управления из загрузочного трактора.

Производительность обмотки составляет до 120 рулонов в час при непрерывной подаче рулонов. Тьюб 2020 ACI обматывает ...
443 900,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов ОРС
Возможна доставка по России.

Обмотчик рулонов ОРС-2 - полуприцепного типа, с самозагрузкой, предназначен для герметизации рулонов из высококачественных подвяленных трав самоклеящейся синтетической плёнкой. Агрегатируется с колесными тракторами класса 1,4 с ТСУ-1Ж, выводы гидросистемы и розетку.
Обмотчик может применяться во всех зонах земледелия, кроме горных районов.
Загрузка, обмотка и выгрузка рулона выполняется и контролируется оператором непосредственно из кабины трактора.

Технические характеристики ОРС-2
Температура воздуха, amp;amp;amp;amp;amp;amp;186;С от плюс 5 до плюс 40
Относительная влажность воздуха, %, не более 80
Скорость ветра, м/с, не более 2
Влажность массы, %40 - 55
Параметры обматываемого рулона
- диаметр, мм 1200 - 1600
- длина, мм 1000 - 1200
- плотность рулона при влажности 55 %, кг/м3, не менее 300
- масса, кг, не более 1600
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ СЕРИИ NEOLINER
Предназначен для упаковки в линию рулонов травяной массы в агростретч-пленку с целью максимального сохранения питательной ценности кормов без применения консервантов.
Полностью автоматизированный цикл работы, управление осуществляется одним оператором. Механизмы упаковщика приводятся в действие от бензинового двигателя мощностью 13л.с.
Высокопроизводительный (до 120 рулонов или 100 тонн в час). Экономия упаковочной пленки - до 50% в сравнении с индивидуальной упаковкой каждого рулона.
Упаковщик работает в автоматическом режиме, без оператора. На короткие дистанции упаковщик передвигается за счет собственной тяги без использования трактора.
Автоматическая блокировка машины при возникновении опасности для человека. Маленький угол схода упаковываемых рулонов для предотвращения повреждения пленки.
Возможность упаковки рулонов разного диаметра от 1,0 до 1,7 м, в одну линию
V - образное расположение роликов на сходном конвейере
Мощный протектор на тормозящих колесах, обеспечивают хор...
894 000,00 руб / Штука
Обмотчики рулонов Lely Attis
Высокая производительность, практичность, простота управления и эксплуатационная надежность являются наиболее важными факторами для интенсивно используемых обмоточных устройств. Компания Lely учла все эти факторы при разработке модели tis PS 160. Это идеальная машина для крупных ферм и подрядных организаций, учитывая короткое время, которое требуется для загрузки, обмотки и выгрузки, а также удивительную простоту использования пульта E-Link полностью автоматической системы управления, универсальность с точки зрения размеров тюка и прочную конструкцию машины.

Исключительная универсальность в работе

tis PS 160 – исключительно универсальная машина, диаметр тюка может изменяться от 100 до 160 см. Для обеспечения эффективной обмотки тюков различного диаметра предусмотрены преднатяжители с регулируемой высотой, таким образом, пленка всегда наматывается через центр тюка. Это возможно благодаря шарнирной опоре обмоточных рычагов. Высота преднатяжителей может регулироваться с помощью шпин...
363 000,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов измельчитель соломы соломоизмельчитель
Измельчитель рулонов серии ИРР предназначен для измельчения сухих рулонов соломы и сена. Производимые компанией ООО quot;Агромаш-ННquot; измельчители позволяют измельчать рулоны, диаметром до 1,9 метра, в сечку различной длинны. Загрузка рулонов в измельчитель осуществляется вертикально. Время измельчения рулона составляет от пяти до пятнадцати минут, в зависимости от степени измельчения и плотности рулона. Получаемая после измельчения рулона сечка, в зависимости от длинны, может применяться в качестве подстилки для животных, как добавка в корм или идти на доизмельчение в более мелкую фракцию с помощью дробилки с последующим гранулированием. Измельчитель рулонов ИРР отлично подходит для хозяйств, занимающийся выращиванием грибов, так как солома измельчается не просто режущим, а именно ударным методом, что способствует лучшему поглощению влаги, которая, для лучшего урожая, должна попасть внутрь клеточных стенок и межклеточного пространства, а не просто внутрь стебля соломины.

Стоимость...

Продолжить список (42)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?