Обмотчик рулонов самозагрузочный


252 600,00 р. Заказать
за Шт



Обмотчик рулонов самозагрузочный

В 2002 году мы ввели на рынок наиболее современный, самозагружающийся полунавесной обмотчик рулонов Z-557. Он оснащен загрузочным устройством, которое подбирает закатанные рулоны, и современным универсальным подавателем пленки шириной 50 см и 75 см, а также устройством захватывающим и обрезающим пленку. Благодаря этим устройствам вмешательство механизатора требуется только при закладке новой бобины пленки. Обмотчик имеет счетчик, который показывает текущее количество обмоток рулона, а акустическое устройство, которое информирует об окончании цикла обмотки. Управление происходит из кабины трактора при помощи гидравлического распределителя.

Преимущества обмотчика Z-557:

небольшая потребность в мощности,
подпорные колеса максимально уменьшают нагрузку на трактор,
высокая и легкая маневренность благодаря подвесу на системе подвески TUZ трактора, а также применению подпорных колес «типа рояль»,
мягкое складирование рулона на почве, обеспечивающее обмотанный рулон перед механическими повреждениями.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2529





Упаковщики рулонов

Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ СЕРИИ NEOLINER
Предназначен для упаковки в линию рулонов травяной массы в агростретч-пленку с целью максимального сохранения питательной ценности кормов без применения консервантов.
Полностью автоматизированный цикл работы, управление осуществляется одним оператором. Механизмы упаковщика приводятся в действие от бензинового двигателя мощностью 13л.с.
Высокопроизводительный (до 120 рулонов или 100 тонн в час). Экономия упаковочной пленки - до 50% в сравнении с индивидуальной упаковкой каждого рулона.
Упаковщик работает в автоматическом режиме, без оператора. На короткие дистанции упаковщик передвигается за счет собственной тяги без использования трактора.
Автоматическая блокировка машины при возникновении опасности для человека. Маленький угол схода упаковываемых рулонов для предотвращения повреждения пленки.
Возможность упаковки рулонов разного диаметра от 1,0 до 1,7 м, в одну линию
V - образное расположение роликов на сходном конвейере
Мощный протектор на тормозящих колесах, обеспечивают хор...
330 000,00 руб / Шт
Измельчитель соломы измельчитель рулонов измельчитель соломорезка
Измельчитель предназначен для измельчения рулонов соломы и сена в сечку различной длины.

Стоимость от руб.
183 000,00 руб / Шт
Упаковщик обмотчик рулонов сенажа Z560 Metal Fach
Обмотчик рулонов Z560 Стационарный

Обмотчики рулонов предназначены для обмотки отдельных рулонов полусухого сена из трав и бобовых растений, используемых в процессе уборки зеленой массы на силос.
Обмотчик рулонов Z560 предназначен для работы в стационарном режиме. Обмотчик может быть агрегатирован с трактором с помощью трехточечной системы навески. Оснащение приводится в движение гидравлическим двигателем непосредственно от насоса трактора. Машина оснащена мультифункциональным подавателем пленки шириной 500 мм или 750 мм. Обмотчик соответствует ожиданиям самых требовательных клиентов. Его конструкция является результатом многолетней работы специалистов компании Metal-Fach при проектировании и производстве данного типа оборудования. В результате были созданы изделия, отличающиеся особой тщательностью исполнения, вниманием к деталям, и при этом надежностью.
Обмотчик Z560 может быть оборудован надежным механизмом установки рулонов, который безусловно пригодится в повседневной работе....
1 200 000,00 руб / Шт
Обмотчик рулонов OS DIANA Польша
Обмотчик рулонов Sipma OR 7532 Diana - это полностью автоматическая, прицепная самозагружающаяся машина, работающая, в том числе, в уникальной системе 3D (кроме традиционной системы), что уменьшает расход пленки до 25 %. Машина обеспечивает полную автоматизацию процесса обмотки, благодаря применению бортового компьютера, совместимого со стандартом Isobus, с возможностью предварительного программирования параметров рабочего цикла машины.

Обмотчик предоставляет пользователю выбор между:

- максимальной скоростью обмотки,

- минимальными потерями пленки

Размеры рулонов

диаметр обматываемых рулонов мм 1200 - 1500

ширина обматываемых рулонов мм ≤ 1200

Максимальная масса рулонa кг 1000

Ширина плёнки 750

Привод обмотчика гидравлический

Требуемая мощность кВт (л. с.) 37 (50)

Оснащение

устройство для установки рулонов

подаватели плёнки (750мм)

магазин для рулонов плёнки

бортовой компьютер

электрооборудование, позволяющее передвигаться по автодорогам...
Цена
Договорная
Упаковщик рулонов ELHO TUBE
ELHO TUBE 2020 ACI был разработан в Финляндии для быстрой и безопасной обмотки силосных/сенажных/соломенных рулонов или тюков.

Производство обмотчиков ЭЛХО Тьюб началось в 1993 году. Модель Тьюб 2020 ACI имеет очень прочную конструкцию, а обмотанный рулон покидает машину под правильным углом.

Машина оснащена собственной гидравлической системой с двумя насосами, бесступенчатым перекрытием пленки, автоматическим слежением за пленкой, намоткой дополнительной пленки на шов рулона.

Обмотчик Тюб 2020 легок в управлении, а о возможных помехах немедленно сообщают сенсоры. Это экономит средства и повышает производительность.

В базовой комплектации имеются большие колеса, облегчающие работу. Обмотчик Тьюб работает полностью автоматически, обмотка начинается тогда, как рулон попадает на обмоточный стол, или при нажатии пульта дистанционного управления из загрузочного трактора.

Производительность обмотки составляет до 120 рулонов в час при непрерывной подаче рулонов. Тьюб 2020 ACI обматывает ...
Цена
Договорная
Обмотчик рулонов ОРС
Возможна доставка в любой регион России.

Обмотчик рулонов ОРС-2 - полуприцепного типа, с самозагрузкой, предназначен для герметизации рулонов из высококачественных подвяленных трав самоклеящейся синтетической плёнкой. Агрегатируется с колесными тракторами класса 1,4 с ТСУ-1Ж, выводы гидросистемы и розетку.
Обмотчик может применяться во всех зонах земледелия, кроме горных районов.
Загрузка, обмотка и выгрузка рулона выполняется и контролируется оператором непосредственно из кабины трактора.

Технические характеристики ОРС-2
Температура воздуха, amp;amp;amp;amp;amp;amp;186;С от плюс 5 до плюс 40
Относительная влажность воздуха, %, не более 80
Скорость ветра, м/с, не более 2
Влажность массы, %40 - 55
Параметры обматываемого рулона
- диаметр, мм 1200 - 1600
- длина, мм 1000 - 1200
- плотность рулона при влажности 55 %, кг/м3, не менее 300
- масса, кг, не более 1600
168 000,00 руб / Шт
Обмотчик рулонов Metal Fach Z552
Предназначен для стационарной работы, для обматывания эластичной полиэтиленовой пленкой. Благодаря применению универсального натяжного устройства для натягивания пленки можно использовать пленку шириной как 500мм, так и 750 мм. Приводится в действие гидравлическим способом с помощью гидронасоса трактора. Каждый обмотчик в стандартном варианте оснащен счетчиком тюков.

Агрегируется с трактором при помощи трёхточечной навески. Привод осуществляется от гидравлической системы трактора. Оснащен в подаватель плёнки 500 мм. Большой опыт Metal-Fach ООО в производсте обмотчиков гарантирует долгую и безаварийную работу.

Алюминиевые, накатанные ролики в подавателе плёнки гарантируют очень хорошее качество работы обмотчика.
676 000,00 руб / Шт
Обмотчики Savanna Evolution
Уникальное технологическое и инженерное решение при проектировании обмотчиков Саванна Эволюшн (A.M. Machinery, Канада), выгодно отличают данную модель от всех других предложений. Обмотчики Саванна Эволюшн обматывают рулоны по технологии «торец в торец», что в сравнении с обмоткой каждого рулона дает экономию прядка в 60% и, соответственно, снижает затраты на приобретение пленки почти в 2 раза. Эта технология позволяет избежать главного недостатка традиционной технологии обмотки рулонов: большого расхода дорогостоящей пленки, с одновременным повышением производительности труда.
541 000,00 руб / Шт
Самозагружающийся обмотчик рулонов OS
Закатанные рулоны влажного сена или смеси трав с бобовыми растениями необходимо как можно быстрее обмотать пленкой на специальных обмотчиках рулонов и оставить в месте складирования для силосования минимум на 6 недель. По истечении этого времени рулоны пригодны к скармливанию в качестве полноценного грубого корма. В хорошо обмотанных рулонах силос может храниться до следующего сезона.

Обмотчик рулонов SIPMA OS 7521 является прицепной самозагрузочной машиной, которая работает по технологии „в бок-назад”, что позволяет работать в перпендикулярном направлении работы пресс-подборщика (поперек поля), обеспечивая быструю загрузку рулонов, обмотку плёнкой во время проезда к следующему рулону и высокую эффективность. Гидравлический механизм установки рулонов обеспечивает их установку дном вниз, предохраняет обмотанный рулон от возможных повреждений во время разгрузки. При необходимости, рулоны можно разгружать стандартным способом (откатывая назад) Гидравлический уловитель-обрезчик пленки д...
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ FW 2000 SM
Упаковщик рулонов предназначен для упаковки травяной массы в рулонах в специальную агростретч-пленку с целью сохранения питательной ценности кормов в анаэробных условиях (без доступа воздуха).
Самозагружаемый и - выгружаемый и поэтому не требует дополнительного трактора для погрузки рулона на упаковщик.
FW 10/2000SM оснащен компьютером для контроля технологического процесса упаковки и подачи звукового сигнала, а также учета упакованных рулонов
Трехвальцовая система упаковщика с двумя ребристыми и активными вальцами способна упаковывать рулоны различного диаметра, в том числе неправильной цилиндрической формы
Два пульта управления, один из которых устанавливается в кабине трактора, обеспечивают наиболее комфортные условия эксплуатации
Широкие шины обеспечивают лучшую устойчивость упаковщика при работе
Конусные валки, поддерживающие упаковываемый рулон с торцевых сторон, изготовлены из полиамида, что предотвращает возможность порыва пленки

Продолжить список (51)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?