Обмотчик рулонов рядовой ручной




Контакты продавца
(частник)
Ижевск
отправить запрос

Предлагаем рядовой обмотчик ручной, предназначенный для герметичной упаковки рулонов, брикетов, уложенных в ряды, с помощью натянутой пленки. Рядовая обмотка – альтернатива обмотки рулонов, брикетов по-одному.
Она становится популярной в Европе и России, так как экономически выгоднее:
• низкие цены на оборудование;
• экономия пленки до 60% (за счет отсутствия обмотки торцов каждого рулона);
• экономия времени и трудовых ресурсов.

Технические характеристики:
Модель 7500:
-габариты обмотчика Д/Ш/В: 5230*2440*2590мм;
-длина транспортная: 4930мм;
-масса 1248,5кг;
-max диаметр рулона 1520*1680мм;
-max размеры брикета 1250*1680мм;
-натяжители пленки: кол-во 2;
-длина натяжителя: 760мм;
-допустимое растяжение пленки 55%,
-скорость обмотки – около 70 рул./час.

Преимущества обмотчика:
1) обматывает как округлые рулоны, так и плоские брикеты;
2) темп обмотки быстрый: 16секунд на 1 рулон / брикет;
3) свой бензиновый двигатель;
4) количество слоев пленки и равномерность покрытия рулона регулируется;
5) нет деформации рулонов;
6) небольшой вес;
7) безаварийность работы и простое обслуживание.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1285





Упаковщики рулонов

160 000,00 руб / Штука
Обмотчики рулонов SIPMA
В наличии и на заказ. Самозагрузочные и без загрузки. Доставка, гарантия, сервис, запасные части.

1.Навесной обмотчик рулонов Z-274 (OZ 5000) и Z-274/1 (OZ 7500). Комплектуется электронным герконовым датчиком, который позволяет считывать количество обмоток оператору в кабине трактора. Навешивается на заднюю трехточечную систему навески трактора.

2. Самозагрузочный обмотчик Z-557 (OS 7510) монтируется на трехточечную навеску трактора и оборудована задним загрузочным устройством, что обеспечивает возможность обмотки рулона во время подъезда к следующему рулону либо к месту разгрузки. Оборудована универсальным устройством подачи и обрезания пленки, шириной 50/75см. Обмотчик имеет счетчик оборотов рулона.

3. Обмотчик рулонов SIPMA OS 7521 является прицепной самозагрузочной машиной, которая работает по технологии „в бок-назад”, что позволяет работать в перпендикулярном направлении работы пресс-подборщика (поперек поля), обеспечивая быструю загрузку рулонов, обмотку плёнкой во время...
894 000,00 руб / Штука
Обмотчики рулонов Lely Attis
Высокая производительность, практичность, простота управления и эксплуатационная надежность являются наиболее важными факторами для интенсивно используемых обмоточных устройств. Компания Lely учла все эти факторы при разработке модели tis PS 160. Это идеальная машина для крупных ферм и подрядных организаций, учитывая короткое время, которое требуется для загрузки, обмотки и выгрузки, а также удивительную простоту использования пульта E-Link полностью автоматической системы управления, универсальность с точки зрения размеров тюка и прочную конструкцию машины.

Исключительная универсальность в работе

tis PS 160 – исключительно универсальная машина, диаметр тюка может изменяться от 100 до 160 см. Для обеспечения эффективной обмотки тюков различного диаметра предусмотрены преднатяжители с регулируемой высотой, таким образом, пленка всегда наматывается через центр тюка. Это возможно благодаря шарнирной опоре обмоточных рычагов. Высота преднатяжителей может регулироваться с помощью шпин...
363 000,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов измельчитель соломы соломоизмельчитель
Измельчитель рулонов серии ИРР предназначен для измельчения сухих рулонов соломы и сена. Производимые компанией ООО quot;Агромаш-ННquot; измельчители позволяют измельчать рулоны, диаметром до 1,9 метра, в сечку различной длинны. Загрузка рулонов в измельчитель осуществляется вертикально. Время измельчения рулона составляет от пяти до пятнадцати минут, в зависимости от степени измельчения и плотности рулона. Получаемая после измельчения рулона сечка, в зависимости от длинны, может применяться в качестве подстилки для животных, как добавка в корм или идти на доизмельчение в более мелкую фракцию с помощью дробилки с последующим гранулированием. Измельчитель рулонов ИРР отлично подходит для хозяйств, занимающийся выращиванием грибов, так как солома измельчается не просто режущим, а именно ударным методом, что способствует лучшему поглощению влаги, которая, для лучшего урожая, должна попасть внутрь клеточных стенок и межклеточного пространства, а не просто внутрь стебля соломины.

Стоимость...
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ СЕРИИ NEOLINER
Предназначен для упаковки в линию рулонов травяной массы в агростретч-пленку с целью максимального сохранения питательной ценности кормов без применения консервантов.
Полностью автоматизированный цикл работы, управление осуществляется одним оператором. Механизмы упаковщика приводятся в действие от бензинового двигателя мощностью 13л.с.
Высокопроизводительный (до 120 рулонов или 100 тонн в час). Экономия упаковочной пленки - до 50% в сравнении с индивидуальной упаковкой каждого рулона.
Упаковщик работает в автоматическом режиме, без оператора. На короткие дистанции упаковщик передвигается за счет собственной тяги без использования трактора.
Автоматическая блокировка машины при возникновении опасности для человека. Маленький угол схода упаковываемых рулонов для предотвращения повреждения пленки.
Возможность упаковки рулонов разного диаметра от 1,0 до 1,7 м, в одну линию
V - образное расположение роликов на сходном конвейере
Мощный протектор на тормозящих колесах, обеспечивают хор...
1 200 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов OS DIANA Польша
Обмотчик рулонов Sipma OR 7532 Diana - это полностью автоматическая, прицепная самозагружающаяся машина, работающая, в том числе, в уникальной системе 3D (кроме традиционной системы), что уменьшает расход пленки до 25 %. Машина обеспечивает полную автоматизацию процесса обмотки, благодаря применению бортового компьютера, совместимого со стандартом Isobus, с возможностью предварительного программирования параметров рабочего цикла машины.

Обмотчик предоставляет пользователю выбор между:

- максимальной скоростью обмотки,

- минимальными потерями пленки

Размеры рулонов

диаметр обматываемых рулонов мм 1200 - 1500

ширина обматываемых рулонов мм ≤ 1200

Максимальная масса рулонa кг 1000

Ширина плёнки 750

Привод обмотчика гидравлический

Требуемая мощность кВт (л. с.) 37 (50)

Оснащение

устройство для установки рулонов

подаватели плёнки (750мм)

магазин для рулонов плёнки

бортовой компьютер

электрооборудование, позволяющее передвигаться по автодорогам...
1 100 000,00 руб / Штука
Скоростной упаковщик рулонов в линию SPEEDWAY
Размер рулона, см D min 120 max 160

Ширина пленки 750

Масса, кг 2200

Принцип действия основан на перемещении рулона в доль оси упакощика с одновременным упаковыванием в пленку. Механизмы упаковщика приводятся в действие двигателем внутреннего сгорания мощностью 13 л/с. Зкономия пленки в сравнении с индивидуальным упакощиком до 60%

Каретка снабжена натяжным устройством для плотной обмотки рулонов.

Наклонный механизм позволяет быстро переключать упаковщик в транспортное и рабочее положение.

Двигатель внутреннего сгорания с электрическим стартером обеспечивает автономную работу упаковщика.

Стояночный тормоз предотвращает случайное перемещение машины.

На упаковщике установлена вся необходимая световая техника со стандартным разъемом подключения.
168 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов Metal Fach Z552
Предназначен для стационарной работы, для обматывания эластичной полиэтиленовой пленкой. Благодаря применению универсального натяжного устройства для натягивания пленки можно использовать пленку шириной как 500мм, так и 750 мм. Приводится в действие гидравлическим способом с помощью гидронасоса трактора. Каждый обмотчик в стандартном варианте оснащен счетчиком тюков.

Агрегируется с трактором при помощи трёхточечной навески. Привод осуществляется от гидравлической системы трактора. Оснащен в подаватель плёнки 500 мм. Большой опыт Metal-Fach ООО в производсте обмотчиков гарантирует долгую и безаварийную работу.

Алюминиевые, накатанные ролики в подавателе плёнки гарантируют очень хорошее качество работы обмотчика.
518 000,00 руб / Штука
Обмотчик рулонов Metal Fach Z577
Обмотчик (прицепной) имеет боковой уловитель-загрузчик рулонов, обеспечивающий быструю и эффективную работу. Обмотчик оснащен современным универсальным аппаратом натяжения и подачи пленки с шириной 500- 750 мм, а также устройством обреза и зажима пленки, благодаря которому вмешательство пользователя требуется только при закладке нового ролика пленки. Обмотчик оснащен системой смещения оси правого опорного колеса, которое обеспечивает с одной стороны меньший размер при транспортировке, а с другой стороны – стабильность во время работы. Обмотчик имеет программированный счетчик, указывающий количество оборотов стола с начала процесса обмотки, время работы, количество рулонов, среднюю производительность в течение часа.

Обмотчик с самозагрузкой Z577 обладает боковым захватом, который обеспечивает быструю и эффективную работу, так как уборка и обмотка происходит во время переезда к следующему рулону или к месту складирования. Машина оснащена устройством обреза и зажима плёнки, благодаря ч...
676 000,00 руб / Штука
Обмотчики Savanna Evolution
Уникальное технологическое и инженерное решение при проектировании обмотчиков Саванна Эволюшн (A.M. Machinery, Канада), выгодно отличают данную модель от всех других предложений. Обмотчики Саванна Эволюшн обматывают рулоны по технологии «торец в торец», что в сравнении с обмоткой каждого рулона дает экономию прядка в 60% и, соответственно, снижает затраты на приобретение пленки почти в 2 раза. Эта технология позволяет избежать главного недостатка традиционной технологии обмотки рулонов: большого расхода дорогостоящей пленки, с одновременным повышением производительности труда.
541 000,00 руб / Штука
Самозагружающийся обмотчик рулонов OS
Закатанные рулоны влажного сена или смеси трав с бобовыми растениями необходимо как можно быстрее обмотать пленкой на специальных обмотчиках рулонов и оставить в месте складирования для силосования минимум на 6 недель. По истечении этого времени рулоны пригодны к скармливанию в качестве полноценного грубого корма. В хорошо обмотанных рулонах силос может храниться до следующего сезона.

Обмотчик рулонов SIPMA OS 7521 является прицепной самозагрузочной машиной, которая работает по технологии „в бок-назад”, что позволяет работать в перпендикулярном направлении работы пресс-подборщика (поперек поля), обеспечивая быструю загрузку рулонов, обмотку плёнкой во время проезда к следующему рулону и высокую эффективность. Гидравлический механизм установки рулонов обеспечивает их установку дном вниз, предохраняет обмотанный рулон от возможных повреждений во время разгрузки. При необходимости, рулоны можно разгружать стандартным способом (откатывая назад) Гидравлический уловитель-обрезчик пленки д...

Продолжить список (46)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?