Облучатель бактерицидный открытого типа Эколюмен УФ1.0


9 000,00 р. Заказать
за Штуку



Облучатель бактерицидный открытого типа Эколюмен УФ1.0

Облучатель бактерицидный ультрафиолетовый предназначен для обеззараживания воздуха, предметов и поверхностей помещения без присутствия людей излучением ультрафиолетовых ламп с длиной волны 253Нм в ных, промышленных помещениях, школьных и дошкольных учреждениях, предприятиях общественного питания, косметологических салонах, парикмахерских и других помещениях не бытового назначения. Рекомендуется для цикличной обработки помещений в любое время года, особенно в период вирусных и иных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Бактерицидное УФ излучение является эффективным методом подавления активности микроорганизмов в воздушной среде помещения.
При работе персонала в случае производственной необходимости в помещениях при включенных открытых бактерицидных ультрафиолетовых лампах необходимо использовать лицевые маски, очки, перчатки и спецодежду, защищающие глаза и кожу от облучения прямым ультрафиолетовым излучением.
Облучатель бактерицидный открытого типа состоит из бактерицидных ламп и отражателей, которые направляют прямой поток ультрафиолетового излучения в необходимое место или на обеззараживаемую поверхность. Принцип работы бактерицидного облучателя основан на обеззараживании воздуха и поверхностей ультрафиолетовым излучением, губительным для бактерий и вирусов. Колбы бактерицидных ультрафиолетовых ламп выполнены из специального стекла, исключающего образование озона в воздухе.
Изделие предназначено для монтажа на стену или установки на ровную поверхность. Опционально прибор может оснащаться тележкой для перемещения.

Сферы применения УФ бактерицидных облучателей:
- Обеззараживание ных, промышленных, торговых помещений.
- УФ обработка воздуха парикмахерских, косметологических салонов, массажных кабинетов.
- Очистка воздуха от вирусов в дошкольных, школьных и других образовательных учреждениях.
- Обработка помещений от бактериальной обсеменённости предприятий общественного питания.
- Использование в периоды вирусных заболеваний передающихся воздушно-капельным путем.

Приборы соответствуют требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования и ТР ТС 020/2011 Электромагнитной совместимости технических средств.



пожаловаться    Размещено: 27.07.2021 , просмотры: 127





Оборудование для вентиляции

8 900,00 руб / Штука
Автомобильный рециркулятор бактерицидный ультрафиолетовый Эколюмен УФ
Эколюмен УФ-Авто - автотранспортный ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха в присутствии людей в автомобилях, автобусах, маршрутных такси, трамваях, общественном транспорте и других транспортных средствах с помощью облучения воздуха закрытым ультрафиолетовым безозоновым облучением с длиной волны 253,7нм. Работает от бортовой сети 12В. Рекомендуется для постоянной или цикличной обработки салонов транспортных средств, особенно в период вирусных и иных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Бактерицидное УФ излучение является эффективным методом подавления активности микроорганизмов и вирусов в воздушной среде.
Бактерицидный излучатель закрытого типа путем принудительной рециркуляции воздуха через закрытую камеру ультрафиолетовой обработки, проводит его обработку и очистку от вирусной и бактериальной составляющей. Бактерицидные лампы с длиной волны нм, максимально эффективно разрушают различные микроорганизмы, вирусы и бактерии. Контроль време...
12 200,00 руб / Штука
Рециркулятор бактерицидный ультрафиолетовый с функцией освещения Эколюмен УФ АРМ36
Прибор бактерицидный рециркуляционного типа предназначен для обеззараживания воздуха в различных помещениях. Очистка воздуха от бактериальной или вирусной составляющей ведется с помощью ультрафиолетовых ламп с длиной волны 253Нм, как наиболее эффективных в бактерицидном отношении.
Особая конструкция корпуса закрытого облучения без выделения озона, позволяет использовать обеззараживатель в присутствии людей для снижения количества вирусов и бактерий в воздухе. Для этого загрязненный воздух с помощью бесшумных вентиляторов подается в камеру обработки и после облучения, очищенный поступает обратно в помещение через воздушные диффузоры. При этом изделие способно очистить воздух от вирусов на 99,9% разрушительно действуя на ДНК клеточного ядра микроорганизмов.
Изделие имеет дополнительную функцию общего освещения с помощью встроенных светодиодных модулей и визуально стилизовано под обычный светодиодный светильник.
Универсальный корпус позволяет размещать рециркуляторы с помощью встраивания ...
7 500,00 руб / Штука
Рециркулятор облучатель бактерицидный ультрафиолетовый безозоновый Эколюмен УФ
Эколюмен УФ - ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха в присутствии людей в дошкольных, школьных, общественных, производственных помещениях, на объектах общественного питания, парикмахерских и косметологических кабинетах с помощью облучения воздуха закрытым ультрафиолетовым безозоновым облучением с длиной волны 253,7нм. Рекомендуется для постоянной или цикличной обработки помещений в любое время года, особенно в период вирусных и иных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Бактерицидное УФ излучение является эффективным методом подавления активности микроорганизмов в воздушной среде помещения.
Бактерицидный излучатель закрытого типа путем принудительной рециркуляции воздуха через закрытую камеру ультрафиолетовой обработки, проводит его обработку и очистку от вирусной и бактериальной составляющей. Бактерицидные лампы с длиной волны нм, максимально эффективно разрушают различные микроорганизмы, вирусы и бактерии. Прибор в отличие от трубчатых...

Продолжить список (371)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?