Нубийские козлята


за Штука



Нубийские козлята
Нубийские козлята
Нубийские козлята
Нубийские козлята
Нубийские козлята

Продаются нубийские козлята. Рожденные 04.01.2015 и февраль 2015 . Родители 100% нубийцы.
От второго окота мама дает 4л молока.
Козлята от 50 до 100т
Находятся в Раменском районе (35км от МКАД)
вет справка формы

Все вопросы по телефону Зоя
либо на почту
Козлята ждут хороших,ответственных хозяев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2219





Козы

5 000,00 руб / Штука
Козы и козлята
Козлятки- козочки зааненские.
Козлик- ламанча.
Козы дойные, молодые с хорошими удоями. Молоко вкусное без запаха.
4 000,00 руб / Штука
Породистые козлята козы козлы племенные
Козлята (козочки и козлики) этого года от породистых коз (зааненские, ламанча, альпийские и процентные нубийские) Есть и подрощенные козочки и племенные козлы для случки и продажи. Информация по Украине: кто хочет сегодня приобрести себе животное - посоветую по регионам. Козлы взрослые с плем.хоз. для случки и продажи. Молоко козье,сыр,брынза. По регионам. Консультации. Подбор животных для съёмок в рекламе, телепередачах. Звоните по любым вопросам, буду рада сотрудничеству. Возможно чем-то смогу Вам помочь, с ув. Алёна
10 000,00 руб / Штука
Зааненские козы и козлята
Зааненские дойные козы, молодые козочки, козлята на племя (козочки и козлики).
10 000,00 руб / Штука
Зааненские козлята
Продаются чистопородные зааненские козлята от племенных зааненских коз. 6-7 л. линия. Двухразовая дойка. Комолые. Ручные, кушают молоко из миски.

Козлики 6 т. 8 т. Козочки 20 т.
10 000,00 руб / Штука
Зааненские козлята от высокоудойных коз
Из плем.хозяйства врача и заводчика зааненских коз Макаровой И.В. продаются зааненские козлята февральского окота от новозеландских зааненских коз , Родословная коз с государственного Никоновского племенного завода подтверждена документами - племенными свидетельствами завода .
Зааненские козлята от высокоудойных , чистокровных зааненских коз . Удои матерей более 5 литров в сутки , вкусное молоко , безупречный , красивый экстерьер .
Высоконогие , длинные , короткошерстные , безрогие . ( Всё родители - без рогов , высокоудойные , белые , короткошерстные - лучшие представители зааненской породы . По документам плем. завода Никоновский родители - Класса Элита )
Цена козлика - 10 тыс . козочки-20 тыс. .
Для покупателей - ветеринарная помощь Вашему хозяйству Консультации врача по лечению болезней коз . Помощь в экстренных ситуациях . Вы всегда сможете обратится к нам за профессиональной помощью .
Свой врач и отличный, безупречный производитель - преимущества покупки козлика из нашего племенн...
10 000,00 руб / Штука
Козы и козлята
Молочные козы и козлята зааненской породы, альпийской породы, породы ламанча.
25 000,00 руб / Штука
Козы зааненские и нубийские
Хозяйство ЛПХ предлагает коз чистопородных зааненских и нубийских в количестве 4 голов. Цена рублей за зааненскую козоматку. КОЗЫ имеют отслеженную родословную, выдаётся справка о происхождении.
Продаём также козочек нубийско-зааненских в количестве 5 голов по цене в зависимости от возраста о.
Предлагаются также чистопородные козочки.
70 000,00 руб / Штука
козочки нубийские
Продаются две замечательные козочки, хороших молочных линий, нарядные, жоркие, любопытные малышки-павлиночки в горошек с длинющими белыми ушками и горбатенькими носиками. Обезрожены, родители стоят на ветучете, территориально находимся в Калуге. Ватсапп, вайбер, телеграмм.
48 600,00 руб / Штука
Англо нубийские козы
Венгерское племпредприятие продает 40 англонубийских козематок и 3 козла. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 650 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Вопросы и купить: .
36 900,00 руб / Штука
Англо нубийские козлики
Венгерское племпредприятие продает 20 англонубийских козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 500 пер штук. Тут же продаются 40 англонубийских козематок и 3 козла. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Им полтора года. Вопросы и купить: .

Продолжить список (228)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?