Нубийские козлики


за Штука



Продам нубийских козликов, возраст 1 месяц.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 777





Козы

3 500,00 руб / Штука
Козлята англо нубийские
Продаются козочки и козлики англо-нубийские. Отец с документами от ADGA. Мать дает 3 литра. Характер хороший, веселые, ручные, ласковые
Цена
Договорная
Породистые высокоудойные козы козлята зааненские нубийские альпийские чешские
Знатоки понимают - паспорт породистой высокоудойной козы - ее вымя. И, покупая у нас коз и козлят, прежде всего обращают внимание на вымя их родителей. Так как всем известно, что высокоудойность и качество молока передаются по наследству. А держать породистую высокоудойную козу гораздо выгоднее, чем беспородную - расход на корма одинаковый, а количество молока в разы больше. Не говоря уже о безукоризненном качестве молока от породистой козы. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
Цена
Договорная
козлики
отец и мать 100% нубийская порода. Цена договорная
18 000,00 руб / Штука
Козы зааненские и нубийские
Хозяйство ЛПХ предлагает коз зааненских и нубийских в количестве 4 голов. Цена рублей за зааненскую козоматку. КОЗЫ имеют отслеженную родословную, выдаётся справка о происхождении.
Продаём также козочек нубийско-зааненских в количестве 5 голов по цене в зависимости от возраста о.
Предлагаются также чистопородные козочки.
65 000,00 руб / Штука
Англо Нубийские козочки
Предлагаю к продаже 100 % двух Англо-Нубийских козочек Веста, Венера, рожденные 08.02.2020г. Убедительная просьба, любопытных и читающих не внимательно объявления не беспокоить !!! ))) По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефону.
70 000,00 руб / Штука
козочки нубийские
Продаются две замечательные козочки, хороших молочных линий, нарядные, жоркие, любопытные малышки-павлиночки в горошек с длинющими белыми ушками и горбатенькими носиками. Обезрожены, родители стоят на ветучете, территориально находимся в Калуге. Ватсапп, вайбер, телеграмм.
48 600,00 руб / Штука
Англо нубийские козы
Венгерское племпредприятие продает 40 англонубийских козематок и 3 козла. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 650 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Вопросы и купить: .
36 900,00 руб / Штука
Англо нубийские козлики
Венгерское племпредприятие продает 20 англонубийских козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 500 пер штук. Тут же продаются 40 англонубийских козематок и 3 козла. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Им полтора года. Вопросы и купить: .

Продолжить список (219)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?