НШ 100А-3 (ANTEY) (ОАО Гидросила)


за Штука



НШ 100А-3 (ANTEY) (ОАО Гидросила)

НШ71А-3
НШ100А-3

Насосы шестеренные конструктивного исполнения «А» (получившие название «круглые») хорошо зарекомендовали себя в работе в гидросистемах машин, эксплуатируемых на строительстве, землеройных работах, в тяжелых климатических условиях и в условиях большой запыленности. Сведение к минимуму гидравлических нагрузок на корпусные детали, обеспечение комфортных условий работы подшипников скольжения, размещением их в монолитном блоке, дает возможность насосам выдерживать большие гидравлические нагрузки и иметь высокие эксплуатационные показатели.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 688





Запчасти для сельхозтехники

Цена
Договорная
30 Редуктор заднего моста КАМАЗ 14 94 ОАО КАМАЗ
Редуктор заднего моста КАМАЗ 48/14 (5.94)(ОАО КАМАЗ)

Продаем редукторы
МАЗ,КАМАЗ,ГАЗ,ЗИЛ,ГАЗель
ЦЕНА ЗАВОДА, НАЛИЧИЕ
с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по ЮФО, КРЫМ

Дилер!!!
КАМАЗ,ЯМЗ,МАЗ,ММЗ,ГАЗ,ПАЗ,ЗИЛ
Цена
Договорная
ООО "Югавтотрак" осуществляет продажу запасных частей к тракторам 5-го тягового класса тракторов серии "Кировец" К-702, К-744, К-700А, К-701, а также запасные части к тракторам Т-150, МТЗ и запчасти к сельскохозяйственному оборудованию и комбайнам отечественного производителя. Широкий ассортимент запасных частей, гибкая система ценообразования и предоставления скидок, отсрочка платежа. Своевременная и быстрая отгрузка.
Цена
Договорная
Насос НМШ 700А 04 чугун Гидросила
ООО ТД Югавтотрак осуществляет продажу запасных частей к тракторам 5-го тягового класса тракторов серии Кировец К-702 К-744, К-700А, К-701, а также запасные части к тракторам Т-150 и запчасти к сельскохозяйственному оборудованию и комбайнам отечественного производителя.

Продолжить список (8717)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?