NPK удобрения


за Тонна



Наша компания осуществляет прямые поставки сложных NP и NPK удобрений с завода-изготовителя. Страна происхождения - Белоруссия, возможен экспорт.
Поставки ведутся вагонными нормами как навалом, так и в биг-бэгах, минимальный объем заказа - 60 т. Вся информация о ценах предоставляется по запросу, так как расчет ж/д доставки требует время.
Если данное объявление заинтересовало вас, просим связаться по телефону: или по почте:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 988





Минеральные удобрения

Цена
Договорная
Минеральные удобрения
Продаём минеральные удобрения(аммиачная селитра, известняковая селитра, КАС-32, нитроаммофоска, диаммофоска, сульфат аммония, карбамид марка Б, аммофос, сульфоаммофос, суперфосфат, калий хлористый),интересующего Вас качества.Работаем с доставкой.
100,00 руб / Килограмм
Удобрения фосфаты
Постаки по оптовым ценам диаммонийфосфат, моноаммонийфосфат, монокалийфосфат, аммоний сульфат, калий сульфат, магний сульфат.
Из наличия со склада. Индивидуальный подход. Звоните сейчас!
Цена
Договорная
Минеральные удобрения собственного производства
Наша компания осуществляет производство и доставку минеральных удобрений изготовленных методом сухого прессования, а именно Сульфата Аммония гранулированный, КалийМаг (гранулированный)60%. Изготовим Туковые смеси и NPK по формуле заказчика.. Также реализуем водорастворимые удобрения SOLAR.
Цена
Договорная
ООО Агромикс являются:
производителем комплексных минеральных удобрений - тукосмесей (в ассортименте (NPK 6-26-30, NPK 5-21-36, NPK 7-14-27, NPK 8-19-29, NPK 9-15-30, NPK 10-15 -20, NPK 17-17-17, NPK 22-8-16), и под заказ);
поставщиком полного ассортимента минеральных удобрений:
аммиачная селитра 34,4%, карбамид 46%, аммофос 12-52%, суперфосфат 3-16%, калий хлористый 60%, нитроаммофоска 16-16-16;
поставщиком минеральных удобрений, имеющих микроэлементы;
дистрибьютором отечественных и зарубежных производителей пестицидов.
Тара: мешки по 50 кг, или биг-беги по кг.
Возможна отгрузка вагонными нормами по станции покупателя или поставка продукции автомобильными нормами в хозяйство.
Цена
Договорная
Реализуем на постоянной основе со склада в Санкт-Петербурге водорастворимые NPK удобрения в мешках.

Марки:

20:20:20 + МЭ

18:18:18 + 3 MgO + МЭ

15:15:30 + 1.5 MgO + МЭ

6:14:35 + 2 MgO + МЭ

12:8:31 + 2 MgO + МЭ

13:40:13 + МЭ
Цена
Договорная
Продаем минеральные удобрения.Так же имеется своя транспортная компания,осуществляем доставку в кротчайшие сроки.
Аммиачная селитра 16р.кг
(Россошь,Еврохим и тд.)
Аммофос 10:46 30р.кг
Аммофос 12:52 32р.кг
Сульфо Аммофос 20:20:1.
Жку 11:3.
Кас 3.
Карбамид .
NPK 15:15:1.
NPK 16:16:1.
и тд.
Имеется весь спектр удобрений.
Цены уточняйте у менеджера,расчитаем стоимость с доставкой и без.
Подробнее по телефону
БАЗА НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ШАХТЫ
ОООquot;АгроИнновацииquot;
5 000,00 руб / Тонна
Минеральные удобрения
Минеральные удобрения это препараты, состоящие их полезных элементов, которые необходимы огородным культурам для нормального развития и созревания урожая. В народе такие препараты называют химическими, хотя не совсем так. При их производстве используют природные минералы, добываемые промышленным методом. Допустима лишь незначительная доля искусственных добавок. Минеральные удобрения сегодня пользуются даже большей популярностью, чем органические. И тому есть много причин. Низкая стоимость. Цена на минералы незначительная, в сравнении с органикой. Для обработки обычно используют небольшие дозы препарата. Это позволяет купить маленький пакетик вещества, а не целую машину заказывать, как в случае с перегноем, чтобы удобрить землю. Минеральные удобрения легко подбираются под определенный тип почвы, культуры и фазу их вегетации.
Цена
Договорная
Безводный аммиак в почву в качестве азотного удобрения
ООО Химтекс оказывает услуги сельхозпроизводителям по внесению аммиака безводного марки Ак ГОСТ в почву в качестве высокоэффективного азотного удобрения. Именно азот является основой хороших урожаев, обеспечивая рост и питание растений. Безводный аммиак-наиболее концентрированное азотное удобрение с содержанием азота (действующего вещества) 82,2%. Для оказания данной услуги применяем комплексы для внесения безводного аммиака с системами электронного контрольно-дозирующего оборудования RAVEN (США) с системой GPS. Собственный парк аммиаковозов позволяет нам осуществлять бесперебойную перевозку безводного аммиака автоцистернами объёмом 10, 15 и 20 тонн. Поставка аммиака безводного осуществляется как с раздаточных станций ПАО Трансаммиак, так и со склада заводов-производителей ПАО Тольяттиазот и ПАО КуйбышевАзот. Также мы доставляем аммиак ж/д цистернами до близлежащих станций, с целью сокращение расходов на доставку удобрения до поля. Предоставляемые услуги выполняет квалифицированный пер...
Цена
Договорная
Продам минеральные удобрения(аммиачная селитра, нитроаммофоска, диаммофоска, аммофос, карбамид(мочевина),хлористый калий гранулированный, сульфат аммония гранулированный, соль кормовая в глыбах). Мелкий(от 50кг) и крупный опт. Самовывоз со склада либо доставка. Расчет доставки до отделения покупателя производится по запросу.
Цена
Договорная
Реализуем Минеральные удобрения. В наличии и под заказ.

Продолжить список (1227)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?