NPK 15:15:15 ТУ и ГОСТ


за Тонна



NPK 15:15:15 ТУ и ГОСТ

Химическая Компания "Нобиль" предлагает Вашему предприятию азотные удобрения ГОСТ и побочные продукты. Есть возможность отгрузки 10-1000 Т/мес. Работаем только по предоплате, отгрузка производится в течении 3-4 дней после предоплаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2308





Азотные удобрения

25 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т.д., повышающие агрохимическую ценность удобрения.

Универсальное удобрение, может использоваться в различных климатических зонах. Как полное удобрение, с повышенным содержанием фосфора и калия, ДАФК применяют на почвах, хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежных и старопахотных, во влажных районах, а также на почвах, бедных фосфором и калием. ДАФК можно вносить заблаговременно, полной дозой не опасаясь потерь азота от вымывания.

Диаммофоска удобрение, которое начинает действовать быстро, практически сразу после внесения. Азот в аммонийной форме помогает растениям резко активизировать свой рост на старте, далее общие фосфаты в оксидной форме дают возможность растениям окрепнуть. На завершающем этапе ве...
18 000,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска (Азофоска) применяют в качестве высокоэффективного сложного азотно-фосфорно-калииного удобрения, содержащее в различных соотношениях основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растении. В солевои состав азофоски входят: нитрат аммония, моно- и диаммонии фосфаты, хлорид калия, фосфаты кальция. NPK-удобрения применяют на всех видах почв и под все сельскохозяиственные культуры. Продукт используют как для основного внесения, так и для предпосевного. На легких почвах азофоску вносят веснои, на тяжелых глинистых и черноземных летом и осенью под посев яровых культур. Применение минеральных NPK-удобрении решает проблему сбалансированного внесения питательных веществ в почву, что является основои для получения рекордных урожаев.

БИГ-БЕГИ по 540 КГ, 800 кг

Мешки по 50 кг

Доставка железнодорожным и автотранспортом.
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина с отклонением от ГОСТа
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.
13 400,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марка Б ГОСТ
Предлагаем автодоставку и вагонные поставки селитры аммиачной марки Б ГОСТ 2-2013. Примем ам. селитру на свои ж.д.реквизиты на всех дорогах РФ. Комплекс услуг включает прием груза в адрес нашей компании, выгрузку груза из вагонов, погрузку в автомобиль, хранение и вывоз груза до склада конечного получателя.

Имеем лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте ПРД № от 12.01.2017 г.
10 500,00 руб / Тонна
АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА NH4NO3

Аммиачная селитра (нитрат аммония) получают нейтрализацией азотной кислоты газообразным аммиаком с последующим гранулированием продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ: В сельском хозяйстве применяется в качестве азотного удобрения. Содержит азот в двух формах: аммонийный и нитратный по 17% каждого. Универсальное азотное удобрение может применяться в качестве предпосевного (основного) удобрения и как подкормка. Особенно эффективна для ранневесенней подкормки зерновых. Для предотвращения слеживаемости селитра обрабатывается антислеживающей добавкой. Марка А - применяется в промышленности, Б - в сельском хозяйстве.

Мешки полипропиленовые по 50 кг, БИГ-БЕГИ по 850 кг.

Доставка железнодорожный и автотранспортом
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.
13 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марки Б ГОСТ2
Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
14 300,00 руб / Тонна
Азофоска NPKS 6
Высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Содержащиеся азот, фосфор и калия обеспечивает интенсивный рост вегетативной массы растений, а добавка серы улучшает усвоение растениями этих питательных элементов. Может применяться не менее 64% на всех почвах и под все культуры. Особенно эффективно в качестве весенней подкормки для однолетних и многолетних трав, а также кормовых культур и озимых зерновых. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья. NPKS 27:6:6:2, упаковка МКР 1000 кг
Цена
Договорная
NPK 16
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит NPK 16:16:16
Забирать с склада в башкирии .

В МКР по 1000 кг.



По оптовым ценам с заводов.
Цена
Договорная
Нитроаммофоска Азофоска NPK 16
Нитроаммофоска (азофоска) - высокоэффективное сложное минеральное удобрение, в состав которого входит 16% азота, 16% фосфора, 16% калия. Нитроаммофоска (азофоска) имеет гранулированный вид слабоокрашенного цвета (от белого до светло-розового).
Азот, % 16
Фосфаты, % 16
Калий, % 16
Упаковка мешки, МКР
Продажа на экспорт в Луганскую Народную Республику (ЛНР) и Донецкую Народную Республику (ДНР). До МАПП Успенка (Матвеев Курган) - 72 км, до МАПП Мариновка (Куйбышево) - 87 км, до МАПП Должанский (Новошахтинск) - 130 км.

Продолжить список (511)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?