NPK 15:15 :15 ( Азот ,фосфор, калий )


за Тонну



NPK 15:15 :15 ( Азот ,фосфор, калий )
Контакты продавца
Ринат частник
он-лайн переписка

Высокоэффективное универсальное гранулированное комплексное минеральное удобрение, содержащее все необходимые макроэлементы: азот (15%), фосфор (15%), калий (15%)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2574





Азотные удобрения

18 000,00 руб / Тонна
Аммофос Диаммонийфосфат Сульфоаммофос Монокалийфосфат Сульфат Моноаммонийфосфат
Аммофос Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.
Цена
Договорная
Мягкий резервуар 200м3 под Азотные удобрения жидкие Кас КАС28

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 200 м3
Вес 441 кг
Длина 16,4 м
Ширина 10,4 м
Высота (полный резервуар) 1,4м
Плотность материала 1200гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2 дюйма;
Сбросной клапан
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем хранение под ключ .

Подробности по Вашему запросу .
Гибкие резервуары до от 1м3 до 600 м3.
Работаем по всей России .
16 820,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Карбамид также используется в качестве внекорневой подкормки овощных, плодовых культур и поздних подкормок пшеницы, направленных на повышение содержания белка в готовом зерне. Карбамид ценен тем, что при контакте с растением не происходит ожога, а значит, не наносится вреда листьям. Это качество обеспечивает отличную усвояемость удобрению. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и ...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
19 100,00 руб / Тонна
Азофоска NPK 16
Организация осуществляет поставку минеральных удобрений:
Азофоска (нитроаммофоска, NPK )Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение упаковка мешки полипропилен 50 кг.,биг беги по 900кг Цена р/т.

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг беги по 900кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода, содержание основного вещества аммонийного азота 34%.

Карбамид

Фосфорные:

Аммофос NP 12:52

Диаммоний фосфат NP 18:47

Сульфоаммофос NPS 14:34:8

Комплексные:

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK 12:30:12

Азофоска NPKS 27:6:6:2

Диаммофоска NPK 10:26:26

Азофоска NPK 15:15:15

Азофоска NPK 16:16:16

Цена договорная.

Поставка осуществляется под заявку.

Цены договорные.

Ждем Ваших заявок!

Обращаться в отдел продаж:
Цена
Договорная
Минимальный объем продаж 20 тонн. Фасовка в цистерны. Отгрузка с завода. Доставка, самовывоз.
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония 21% азот % сера
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
18 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPK 15
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное, тройное, азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение вносится под большинство сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота, фосфора и калия. Используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и при-посевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемой урожайности.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение дает максимальный эффект при внесении в почвы всех типов и под любые культуры на приусадебных участках, в садах, огородах. Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации.
15 700,00 руб / Тонна
Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат — Диаммонийфосфат
Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Диаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Нитроаммофос Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.
Аммофоска. NH4) 2SO4 + (NH4) 2HPO4 + K2SO4 Она же NPK агротук Для огурцов. Они его любят, весной 25 г на м. Можно использовать в теплице! Сера там есть! В ней нет Na и CL. Диаммофоска, NPK, или диаммоний фосфат. Не влияет на кислотность почвы. Полезна томатам во время цветения. Подходит...
14 300,00 руб / Тонна
Азофоска NPKS 6
Высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Содержащиеся азот, фосфор и калия обеспечивает интенсивный рост вегетативной массы растений, а добавка серы улучшает усвоение растениями этих питательных элементов. Может применяться не менее 64% на всех почвах и под все культуры. Особенно эффективно в качестве весенней подкормки для однолетних и многолетних трав, а также кормовых культур и озимых зерновых. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья. NPKS 27:6:6:2, упаковка МКР 1000 кг

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?