Ножи для сельскохозяйственных машин - производство




ФОНТАНА а.о., является словацко-италианской частной компанией, основанной в 1991 году. Мы занимаемся производством и продажей комплектующих для сельскохозяйственной техники. Это в основном ножи и режущие части сельхозтехники – кормороздатчики, пресс-подборщики, кормоуборочная техника, измельчители, комбайны и тд.
Наши клиенты являются производственные и торговые компании в Европе - особенно в Германии,Австрии, Италии, Франции, Испании, Нидерландов, Польши - а также производители сельскохозяйственной техники в Канаде и Израиле.
Компания с 2004 года сертифицирована в соответствии с ISO .



пожаловаться    Размещено: 12-09-2017 , просмотры: 494





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
Цена
Договорная
Оборудование для с х
Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей прои...
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
81 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
72 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
32 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
Цена
Договорная
Оборудование для внесения консерванта ОВК
Оборудование предназначено для внесения жидких консервантов в стебельчатые корма на кормоуборочных комбайнах.

- доза внесения рабочей жидкости, л/т 0,5-4,0

- напряжение питания, В (24(12))

- потребляемая мощность, Вт (150)

- вместимость ёмкости, л 400 (600)

- габаритные размеры, мм (1600 x 1500 x 1500)

- масса, кг (130)
79 000,00 руб / Шт
Дробилка Зернодробилка Дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые предназначены для пневматического забора, измельчения и транспортировки к месту выгрузки зерновых, бобовых культур, жмыха и шрота.
Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматическая загрузка и выгрузка сырья позволяет обойтись без использования механических транспортов.
Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов.
В дробилке ДПМ простая регулировка фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители...
53 000,00 руб / Шт
Экструдер для кормов Экструдер для зерна
Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!

Продолжить список (2266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?