Ножи для сельскохозяйственных машин - производство


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для кормозаготовки

280 000,00 руб / Штука
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
70 000,00 руб / Штука
Грануляторы для производства корма
Мини пресс-грануляторы MZK предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и кормовых материалов. Грануляторы MZK позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высоко качественный гранулированный комбикорм, сравнимый по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.
Особенности конструкции
Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и
подготовки помещения;
Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих
органов;
Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергии

Производительность от 50 кг в час до 1000 кг в час

Производственная мощность от 2,2 кВт до 22 кВт

В НАЛИЧИИ

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!
32 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
Цена
Договорная
Оборудование для гранул
Комплекс гранулирования предназначен для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
897 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
85 000,00 руб / Штука
Пневматическая дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые описание:
Пневматическая молотковая дробилка, это агрегат, позволяющий измельчать зерновые культуры различной фракции, в том числе семена подсолнечника и другие зерновые культуры. При этом влажность измельчаемого продукта составляет около 14 процентов. При необходимости пневматическая дробилка, может осуществлять свою работу в купе с другими производственными установками и составлять производственную линию. Пневмдробилка, способна выполнять измельчение зерновых культур с влажностью до 15 процентов. Стоит отметить, что пневматические дробилки, просто незаменимы на крупных сельскохозяйственных предприятиях, они позволяют экономить и время, и деньги.
Работа дробилки осуществляется за счет забора зерновых культур через специальный шланг, далее продукт поступает непосредственно в дробилку, за счет пневматики. По окончанию процесса дробления, переработанное зерно поступает в емкость сбора. Для ёмкости, могут использованы, как бункер разгрузитель, так и сме...
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...

Продолжить список (2272)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?