Ножи для хлеборезок


за Штуку



Ножи для хлеборезок

Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 02-12-2020 , просмотры: 472





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Шелушитель для овса ШО 3х
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.
2 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут более 20 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
200,00 руб / Штука
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
850 000,00 руб / Штука
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Продам охлаждающий тоннель для карамели АОК, хорошее состояние, мало б/у.Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.Цена договорная.
75 000,00 руб / Штука
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.

СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм и 900 мм, производительностью от ПЯТЬСОТ ДО ТЫСЯЧИ кг/час

ИЗГОТАВЛИВАЕМ СТЕККЕР ПОД ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД РАЗМЕР ПЕЧЕНЬЯ КЛИЕНТОВ.

Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус...
1 200,00 руб / Штука
Фильеры дюзы кондитерские для отсадочных машин
Всё для кондитерского производства любое оборудование, оснастка, деталь!
Предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент различного оборудования для изготовления всевозможных видов печенья, зефира, пряников, вафель, сушек и баранок, эклеров, бисквитов и других кондитерских изделий.
Фильеры (насадки, дюзы) для формовки:
одноцветного отсадного печенья
двухцветного отсадного печенья (комбинация тесто + тесто)
одноцветного отсадного печенья с начинкой (комбинация тесто + начинка)
одноцветного отрезного печенья
двухцветного отрезного печенья
зефира одно- и двухцветного
80 000,00 руб / Штука
Роторы для производства сахарного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM 55 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях.

Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощн...

Продолжить список (845)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?