Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен




Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен
Контакты продавца
частник
Днепр

Новый стерневой культиватор Кристалл объединяет в себе испытанные преимущества двухрядного агрегата с преимуществами трех- или многорядного агрегата и тем самым достигается оптимальное качество работы при стерневой обработке почвы.
Новая разработка ЛЕМКЕН – стрельчатые лапы «Три-Микс» шириной 47 см, имеющие инновационную форму с изогнутыми направляющими пластинами на стрельчатых лапах, обеспечивают значительно более интенсивное смешивание почвы, не известное ранее, по сравнению со всеми традиционными формами стрельчатых лап.
Короткая и компактная конструкция способствует лучшему ведению по глубине, чем у многорядных культиваторов.
Требуется меньшая грузоподъемность трактора, что позволяет использовать навесной агрегат при ширине захвата до 6 метров.
Полунавесные модели могут оснащаться комбинационной полунавеской и с ее помощью работать с пневматическими сеялками Солитэр.
Стойки и полусферические диски для выравнивания расположены таким образом, что обеспечивается работа без забивания и без так называемого «эффекта образования валка».
Полусферические диски автоматически адаптируются к изменению глубины обработки.
На легких почвах Кристалл может быть оснащен стрельчатыми лапами „ДуоМикс", которые, в отличие от лап „ТриМикс", имеют прямые крылья.
По желанию Кристалл может быть оснащен инновационной системой быстрой замены рабочих органов, позволяющей менять рабочие органы в зависимости от индивидуальных потребностей без использования инструментов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2305





Культиваторы

142 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля)

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений

Возможна доставка по России.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки кул...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
496 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-6 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМ-6 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 3,6-7,5
Агрегатируется с тракторами, класса 2
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Коли...
17 500,00 руб / Штука
Культиватор окучник EKIW лемеха
Количество рабочих секций: 2 шт.
Требуемая мощность (л.с.): 18-30
289 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
1 100 000,00 руб / Штука
Культиватор с надежной и прочной конструкцией
Предлагаем Культиваторы захватом 8, 10, 12, 14 метров. Рама изготовлена из низколегированной стали 09Г2С, прослужит долго. Рабочие органы - Беллота. В комплекте с катками и пружинными боронами. Регулировка глубины - винтовое, более точное. Организуем прямые поставки от завода-изготовителя по всей России. За счет компактного складывания, можно перемещаться по дорогам общего пользования.
350 000,00 руб / Штука
культиватор КРН 6В
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 5,6.
Количество секций -9 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
243 900,00 руб / Штука
Культиватор прицепной КПС
Возможна доставка в любой регион России.

Используется для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60 мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, усиленная сница исключает возможность излома прицепного устройства, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Рабочий орган стойка с лапой КПЦ-190, по согласованию с заказчиком завод может установить стрельчатые лапы.

Технические характеристики
Производительность, га/час 3,5
Рабочая скорость движения, км/час, до 10
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки почвы, см 4-10
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм
длина/ширина/высота 3500/4200/1100
Масса, кг 880
Цена
Договорная
Культиватор ксоп
Предпосевной культиватор сплошной обработки почвы КСОП-6. КСОП6 (КПС-6).

Прошёл комплексную проверку техническим инспектором компании АГРОЗЁМ.

Чтобы получить специальное предложение, позвоните нам.

Характеристики и состояние:

комплект
захват 6 м
рама целая
с боронками
стойки, лапы перебраны
пружины целые
люфты допустимые
готов к работе
2010 год
Форма оплаты: нал/безнал.

Способы доставки: разбор и транспортировка до Вас, самовывоз.

Подходит под трактор ХТЗ Т-150, МТЗ Беларус, Case, Claas, Fendt, Buhler Versatile, New holland, John Deere (Кейс, Клаас, Фендт, Бюлер, Нью Холланд, Джон Дир) так же Кировец К-700, К-701, К-744.

АГРОЗЁМ покупка и продажа проверенной сельхозтехники с наработкой (б/у). Вся техника проходит комплексную проверку техническим инспектором. С результатами проверок Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся гарантом юридической и финансовой чистоты приобретаемой сельхозтехники. Оказываем услугу доставки в любую точку России.

Позвоните нам и получите спе...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...

Продолжить список (502)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?