Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен




Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен

Новый стерневой культиватор Кристалл объединяет в себе испытанные преимущества двухрядного агрегата с преимуществами трех- или многорядного агрегата и тем самым достигается оптимальное качество работы при стерневой обработке почвы.
Новая разработка ЛЕМКЕН – стрельчатые лапы «Три-Микс» шириной 47 см, имеющие инновационную форму с изогнутыми направляющими пластинами на стрельчатых лапах, обеспечивают значительно более интенсивное смешивание почвы, не известное ранее, по сравнению со всеми традиционными формами стрельчатых лап.
Короткая и компактная конструкция способствует лучшему ведению по глубине, чем у многорядных культиваторов.
Требуется меньшая грузоподъемность трактора, что позволяет использовать навесной агрегат при ширине захвата до 6 метров.
Полунавесные модели могут оснащаться комбинационной полунавеской и с ее помощью работать с пневматическими сеялками Солитэр.
Стойки и полусферические диски для выравнивания расположены таким образом, что обеспечивается работа без забивания и без так называемого «эффекта образования валка».
Полусферические диски автоматически адаптируются к изменению глубины обработки.
На легких почвах Кристалл может быть оснащен стрельчатыми лапами „ДуоМикс", которые, в отличие от лап „ТриМикс", имеют прямые крылья.
По желанию Кристалл может быть оснащен инновационной системой быстрой замены рабочих органов, позволяющей менять рабочие органы в зависимости от индивидуальных потребностей без использования инструментов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2075





Культиваторы

250 000,00 руб / Шт
Культиватор широкозахватный Полярис
Товары продавца
ПОЛЯРИС - универсальные культиваторы предназначенне для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:

лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами

или на S-образной стойке

катками для уплотнения почвы;

выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 827% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (416 кгс/см).

Культиватор обеспе...
451 967,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ти РЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
289 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
270 000,00 руб / Шт
Культиватор свекловичный КРШ 1Г без подкорм присп без АТП 2Г УСМК 4
Предназначен для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной восемнадцати или двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

предпосевную обработку почвы;

уничтожение почвенной корки;

сплошное рыхление почвы;

первую обработку почвы в междурядьях (шаровку);

вторую обработку почвы в междурядьях;

рыхление почвы в междурядьях;

глубокое рыхление почвы в междурядьях.

В основной набор рабочих органов входит:

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап долотообразных рыхлительных;

комплект лап универсальных стрельчатых;

комплект дисков защитных;

комплект батарей рабочих пятидисковых;

комплект ножей для внесения жидких удобрений.
1 189 880,00 руб / Шт
Навесной стерневой культиватор BlackBear
Универсальный, компактный 3-х рядный стерневой культиватор Black Bear специально
разработан для проведения обработки почвы на глубине от 5 до 30 см.
Тем самым универсальный культиватор легко справляется со следующими
требованиями:
Ликвидация соломы сразу после сбора урожая (неглубокая обработка почвы - от 5 до 10
см).
Обработка стерни для мульчирующего посева (10 20 см).
Глубокая обработка почвы до 30 см с целью рыхления и аэрации почвы.
Стерневой культиватор можно также использовать для заделки жидкого навоза,
промежуточных культур и пр.
Почему Black Bear:
Отличная заделка и распределение большого количества остатков соломы. Благодаря
шагу лап - 31 см не происходит забивания даже при самых тяжелых условиях
эксплуатации.
Хорошее выравнивание поверхности поля, а также обратное уплотнение почвы
способствует прорастанию злаковых сорняков.
Лапы культиватора Black Bear с наконечником 20специально разработаны для простого
и глубокого проникновения в почву. Результат глубокое рыхление (до ...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КПС
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
24 500,00 руб / Шт
х рядный окучник культиватор
незаменимый помошник в хозяйстве
2 101 040,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...

Продолжить список (599)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?