Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен




Новый стерневой культиватор Кристалл Лемкен
Контакты продавца
частник
Днепропетровск

Новый стерневой культиватор Кристалл объединяет в себе испытанные преимущества двухрядного агрегата с преимуществами трех- или многорядного агрегата и тем самым достигается оптимальное качество работы при стерневой обработке почвы.
Новая разработка ЛЕМКЕН – стрельчатые лапы «Три-Микс» шириной 47 см, имеющие инновационную форму с изогнутыми направляющими пластинами на стрельчатых лапах, обеспечивают значительно более интенсивное смешивание почвы, не известное ранее, по сравнению со всеми традиционными формами стрельчатых лап.
Короткая и компактная конструкция способствует лучшему ведению по глубине, чем у многорядных культиваторов.
Требуется меньшая грузоподъемность трактора, что позволяет использовать навесной агрегат при ширине захвата до 6 метров.
Полунавесные модели могут оснащаться комбинационной полунавеской и с ее помощью работать с пневматическими сеялками Солитэр.
Стойки и полусферические диски для выравнивания расположены таким образом, что обеспечивается работа без забивания и без так называемого «эффекта образования валка».
Полусферические диски автоматически адаптируются к изменению глубины обработки.
На легких почвах Кристалл может быть оснащен стрельчатыми лапами „ДуоМикс", которые, в отличие от лап „ТриМикс", имеют прямые крылья.
По желанию Кристалл может быть оснащен инновационной системой быстрой замены рабочих органов, позволяющей менять рабочие органы в зависимости от индивидуальных потребностей без использования инструментов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2236





Культиваторы

520 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
27 500,00 руб / Штука
Культиваторы звездочные пальцевые
Пальцевый звездочный Культиватор предназначен для обработки почвы, рыхления поверхностной корочки земли, и аэрацию почвы в предкорневой зоне овощных растений. Пальцевый культиватор состоит из 2-х звездочек, одна из которых выполнена из специального силиконового материала, а вторая металлическая с изогнутыми лучами, которые осуществляют вырывание сорняков с корнем при наклоне культиватора к поверхности почвы.
Культиваторная звездочка установлена на подшипниковом узле с регулируемым шарниров, который определяет угол наклона Культиватора.
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...
65 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Описание
Обеспечивает возможность обработки почвы на мелкоконтурных участках.
Изготовление и поставка;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
*Цена на товар может быть изменена разработчиком в одностороннем порядке в случае изменения стоимости на комплектующие делали и материалы.
165 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
730 000,00 руб / Штука
1 002 160,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
338 400,00 руб / Штука
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка по России.

Культиватор навесной КНС-6,3 предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 3,8-9,6
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,3
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм
длина/ширина/высота 2650/6450/1500
Масса, кг 1570
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?