новые макаронные линии производительностью 200-5000кг/ч




новые  макаронные линии производительностью 200-5000кг/ч

Продаем новые итальянские макаронные линии производительностью кг/ч.
Продаем новое итальянское макаронное оборудование и бывшие в употреблении итальянские макаронные линии,
производительностью кг/ч
Подберем линию под ваши задачи и сырье.
Подготовим проект макаронной фабрики для России и СНГ.
Построение системы качества на фабрике с выпуском макаронных изделий , проверка качественных показателей на лабораторном стенде в Германии.
Детали проекта обсуждаются. Проводим экспертизы действующих макаронных фабрик.
Результаты от проведения нами экспертиз и отзывы о сотрудничестве с нами макаронных фабрик высылаются потенциальному покупателю.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 554





Оборудование для производства макаронных изделий

20 000 000,00 руб / Штука
Макаронные линии
Компания ASAP Food Equipment является официальным представителем компаний Fava Spa, Storci Spa и Landucci Srl (Италия), крупнейших мировых производителей оборудования и комплектующих для производства макаронных изделий.

Мы готовы рассмотреть и отработать Ваши запросы проектирования и установки макаронного производства под ключ, а также поставки отдельных единиц оборудования. Обеспечиваем поставку группы подачи и дозирования сухих ингредиентов, матриц и фильер, вспомогательного и фасовочного оборудования.

- автоматические и полуавтоматические линии от 100 кг в час для производства макаронных изделий (длиннорезаные, короткорезаные, пропаренные макароны, форматы бабочки, лазанья, кус-кус и т.д.);

- матрицы, фильеры, ножи для подвесной резки;

- матрицемоечные машины;

- машины для мойки бастунов.
43 300,00 руб / Штука
Дежа ДН из нерж стали полиуретановые колеса
Дежа подкатная марки ДН-140 состоит из цельнокатаного чана из нержавеющей стали смонтированного на чугунную каретку. Чан изготовлен из цельного листа нержавеющей стали марки AISI-304 толщиной 3мм. методом ротационной вытяжки металла. Данный метод позволяет получение детали с заданным переменным сечением стенок и при этом улучшается структура металла - твердость и предел прочности материала детали увеличивается до 2 раз по сравнению с исходным материалом заготовки. К днищу чана приварен фланец для установки чана на корпус каретки. Стенки чана утоняются до 1,5 мм. Геометрический объем чана 141 л. Каретка и вилка изготовлены из чугуна марки СЧ20 методом литья в ХТС. Отливки полученные методом ХТС имеют 7 класс точности по ГОСТ . Каретка оснащена двумя ходовыми колесами диаметром 200 мм. и одним поворотным колесом диаметром 100 мм. Колеса имеют полиуретановый контактный слой который не повреждает напольное покрытие и шумят при движении. Поворотная вилка закреплена на неподвижной оси с ради...

Продолжить список (73)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?