нову борону Борона дисковая типа АГ-2,4, АГ-3,0, УДА-2,4, УДА-3,1, УДА-4,5


за Штука



нову борону Борона дисковая типа АГ-2,4, АГ-3,0, УДА-2,4, УДА-3,1, УДА-4,5
Контакты продавца
частник
Белая Церковь

Агрегаты предназначены для обработки почв всех типов на глубину 4...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1325





Бороны

746 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
487 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 4х2П
Модификации:
Борона дисковая БД-4х2Н (навесная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая прицепная БД-4х2П (прицепная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая БД-4х4Н (навесная 4-х рядная с катком на трактор К-700, К-701)

Борона дисковая БД-4х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор К-700, К-701)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-4х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 4х2 с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачествен-ных марок сталей;
- диски борон изготовлены из в...
Цена
Договорная
Борона БДФ дисковая навесная от 8 до 1 м
Бороны БДФ - 1.8 м, 2.1 м, 2.4 м, 3.1 м, предназначены для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см. Дисковый рабочий орган, представляющий собой установленный на ступице вырезной сферический диск (ромашка), диаметром 650 мм. и толщиной 6 мм., с внутренней заточкой по всему контуру. Благодаря особой геометрии трубчатой стойки установлен под оптимальным углом атаки к линии тяги и углом к вертикали, обеспечивающим качественное крошение, дробление и оборот срезаемого пласта. В отличии от подобных борон других производителей конструкции данной бороны используются диски ромашка (вырезные сферические) диаметром O 650 мм, толщиной 6мм, изготовленные из стали марки 65Г. Во время изготовления диски термически обрабатываются, что обесп...
599 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
175 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 1х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,1х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,1х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,1\2,3
Мощн. Трактора, л.с....
Цена
Договорная
НАВЕСНАЯ БОРОНА ШТРИГЕЛЬ НЕТ
Навесная зубовая борона-штригель НЕТ предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, чтобы высушить поверхность почвы, для борьбы с прорастающим сорняком, разрушения почвенной корки и аэрации, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Применение бороны HET позволяет сократить расход гербицидов или в некоторых случаях полностью отказаться от них.

HET - это легкая борона со специальной рамой из профильной трубы и отдельно навешенными на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями.

Зубья могут быть установлены как очень агрессивно, так и более-менее щадяще.

Технические характеристики

Ширина захвата от 9,0 до 12 м

Гидравлически складывающаяся. Транспортная ширина 3,0 м

Два гидроцилиндра для перевода бороны в транспортное положение

Зубья толщиной 7 мм и длиной 480 мм имеют 6 вариантов установки.

Каждая секция шириной захвата 1,5 м

4 широких опорных колеса для регулировки глубины обработки.
500 000,00 руб / Штука
Борона дисковая дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
459 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
660 000,00 руб / Штука
Борона дисковая тяжелая БДТ 8С БДТ 7С БДТ 10С БДТ 14С
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, измельчения после жатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.

Продолжить список (661)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?