Новое удобрение 6-го технологического уклада - ЭридГроу®


72 000,00 р. Заказать
за Литр



Новое удобрение 6-го технологического уклада - ЭридГроу®

Технология ЭридГроу® это единственная известная на сегодняшний день комплексная система полного восстановления и воссоздания плодородия почвы. Все остальные технологии направлены либо на улучшения существующих плодородных свойств почвы, либо на создание временных искусственных условий для произрастания растений, требующих постоянных финансовых затрат для поддержания их жизнедеятельности.

Технология ЭридГроу® создаёт плодородный слой почвы навсегда!
Благодаря её уникальности расконсервируется и запускается саморегулирующийся и саморазвивающийся природный механизм сбалансированного экологического взаимодействия почва - растение, приводящий к безусловному воссозданию благоприятной и плодородной экосистемы.

Технология ЭридГроу® обеспечивает восстановление и воссоздание структуры плодородной почвы там, где она была нарушена различными воздействиями природного или техногенного характера или ее не было раньше вовсе.

Технология ЭридГроу® является единственной на сегодняшний день технологией озеленения пустынь, базовым компонентом которой не является вода. Уникальный влагоудерживающий эффект Порошкообразного Гуминового ВОССТАНОВИТЕЛЯ ПОЧВЫ ЭридГроу® и эффективная питательная ценность Жидкого Гуминового АКТИВИЗАТОРА ПОЧВЫЭридГроу®, позволяют отказаться от ежедневного полива высаженных растений и перейти на новую методику полива не чаще одного раза в неделю. Это сокращает в среднем в 10 раз не только потребление дорогостоящей опреснённой воды, но и значительно сокращает расходы на её приобретение.

Таким образом Технология ЭридГроу® не только лучше и быстрее других известных технологий озеленения пустынь справляется с поставленной задачей, но и, что немало важно, требует гораздо меньших финансовых затрат на её применение.

Ваши деньги также экономятся на том, что, в отличие от других технологий озеленения пустынь, высаженные по Технологии ЭридГроу® деревья и растения имеют существенно более высокий процент приживаемости. То есть Вам не придётся через несколько лет повторно инвестировать аналогичные суммы в озеленение ранее уже озеленённых территорий.



пожаловаться    Размещено 23-12-2013 , просмотры: 884





Удобрения, агрохимия

Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки,...
Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Ри...

Продолжить список (3246)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?