Новинка для коз и овец - кормовой комплекс Фелуцен




Новинка для коз и овец - кормовой комплекс Фелуцен

Сбалансированный Энергетический кормовой комплекс О 2-2 для овец и коз, ягнят и козлят в виде в виде заливного брикета (в ведре) к основному рациону, который:

Увеличивает продуктивность и качественный состав мяса, шерсти, пуха, молока;
Сокращает период откорма на 3-4 недели;
Повышает эффективность использования кормов на 10-15%;
Усиливает иммунитет и снижает заболеваемость животных, снижает падеж ягнят, козлят, предотвращает рахит, беломышечную болезнь, молочную лихорадку, остеомаляцию и другие болезни минерального обмена;
Оказывает положительное влияние на воспроизводительные функции животных, увеличивает упитанность маток в период суягности, сукозности;
Способствует рождению крепких жизнеспособных ягнят, козлят.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 1263





Минерально-витаминные добавки

33 900,00 руб / Тонна
Монокальцийфосфат кормовой
Реализуем монокальцийфосфат кормовой. Кормовая добавка балансирующая фосфор и кальций в рационе животных и птицы. Производство Россия. Балаковские минеральные удобрения. При заказе от 10 т. скидки!!!!
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber
64,50 руб / Шт
Доход витаминный Брикет для коров телят нетелей и быков 2 кг
Витаминный брикет К 1-2 для дойных коров, телят, нетелей и быков, который:

Восполняет недостаток витаминов, минералов, необходимых для высокой молочной продуктивности;
Улучшает функции воспроизводства;
Значительно повышает суточные удои и качество молока;
Нормализует пищеварение и обмен веществ у животных;
Повышает иммунитет;
Нормализует микрофлору, способствует эффективному усвоению питательных веществ, необходимых для растущего организма телят.
СОСТАВ

Легкопереваримые углеводы (сахара), растительные протеины.
Макроэлементы: сера, магний.
Микроэлементы: медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: A, D3, E.
Обменная энергия: 10 МДж/кг.
Брикет разрабатан для кормления с руки или из кормушки, без предварительного приготовления и смешивания с основным кормом.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не допускать использование кормового комплекса для кормления других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в индивидуальные коробки, масса 1,2кг. В одной коробке 8 брикетов по 15...
Цена
Договорная
Монокальций Фосфат кормовой
Содержание: фосфора- 22%, кальция- 18% / усвояемость 90%.

Мешки по 50 кг.

Положительные стороны кальция содержащегося в монокальцийфосфате:

- способен парализовать вредные действия некоторых элементов, в том числе натрия, калия и магния;

- ионы кальция повышают защитные функции организма, понижают клеточную проницаемость для бактериальных токсинов;

- активирует пищеварительные ферменты, повышает переваримость веществ;

- необходим для функционирования сердца, нервов, мышц, влияет на доступность фосфора и цинка при использовании кормов.

Положительные стороны фосфора содержащегося в монокальцийфосфате:

- входит в структуру нуклеиновых кислот, которые служат носителями генетической информации, регулируют биосинтез белка и иммунитет;

- осуществляет кишечную адсорбцию, гликолиз и прямое окисление углеводов, почечную экскрецию, транспорт липидов, обмен аминокислот и др.;

- все виды обмена в организме - белковый, липидный, углеводный, минеральный и энергет...
10 050,00 руб / Упаковку
Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД Соед Королевство для трудносилосуемых культур
amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое...
Цена
Договорная
Мел кормовой с месторождения Доставка
Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.

Известняковая мука это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц.Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно влияет ...
10 000,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для животноводства
Минеральная добавка к кормам для крупнорогатого скота и овец ЦЕОЛИТ это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки Цеолит:
Улучшение питательных свойств комбикорма;
Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
Улучшение физиологического состояния животных;
Предотвращение заболеваний;
Повышение жизнеспособности животных;
Адсорбция и вывод из организма животных радионуклидов, аммиака, оксида и диоксида углерода, сероводорода и солей тяжёлых металлов.
Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
Доступная цена.

При скармливании коровам увеличивается:
Среднесуточные удои молока на 5-8%;
Сохранность новорожденных телят на 10%;
Прирост живой массы молодняка на 6-18%

При ска...
45,00 руб / Кг
КБВМ–60 для высокопродуктивных коров - однородная смесь измельчённых до необходимой крупности высокобелковых, минеральных кормовых средств и биологически активных веществ, производится по научно обоснованной рецептуре с учётом принципов детализированного кормления и под конкретного потребителя. Продукт предназначен для выработки комбикормов в хозяйствах на основе собственной кормовой базы.
Цена
Договорная
Пробиотк ОЛИН от кишечных инфекций и повышения продуктивности КРС свиней овец коз кур рыб
Пробиотик OLIN предназначен: для повышения продуктивности животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, микозах и вирусных болезнях; восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благопо...
165,00 руб / Кг
DL метионин кормовой 99%
DL-Метионин 99%, производство АО quot;ВолжскийОргсинтезquot;.

Упаковка: 3-х слойные бумажные мешки по 25 кг
Принимаем заказы на поставку в регионы РФ.
Прилагается полный пакет качественных документов.
Цена: руб/т

Метионин играет важную роль в обмене веществ, принимает участие в синтезе тканевых белков, а также участвует во многих процессах при синтезе витаминов, гормонов и ферментов.

В рационах птицы он является первой лимитирующей аминокислотой. При смене пера у несушек резко возрастает потребность в метионине. При не достатке метионина в организме животных и птиц наблюдается потеря аппетита, анемия, атрофия мускулатуры, ожирение печени, нарушение функции почек, снижение оплодотворяемости, снижение скорости роста молодняка и продуктивности взрослой птицы, нарушение оперения и оперяемости у птиц (взъерошенность перьев, их матовость, ломкость и выпадение). Вследствие этого наблюдается низкая эффективность использования кормов. Замедляется образование яичного белка и, соответственно,...

Продолжить список (349)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?