Новая линия удобрений для листовой подкормки




Новая линия удобрений для листовой подкормки

Листовая подкормка – NUTRIVANT PLUS содержит в себе широкий спектр микро-макро-элементов, которые необходимы для развития растения, а также обладает фунгицидным действием – предотвращает заболевания растений – оказывает профилактическое действие. Содержит в себе Фертивант (прилипатель) действует при любых погодных условиях.
Поднимает стрессоустойчивость и урожайность растений.
При его использовании снижается дефицит элементов минерального питания, повышается сопротивляемость растений к поражению болезнями и повреждению вредителями.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 470





Удобрения

Цена
Договорная
Предприятие изготовитель и экспортер ищет партнера, дилера, представителя для реализации на постоянной основе в больших объемах удобрений.
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...
Цена
Договорная
Поставка: аммиачной селитры с завода производителя "Аммоний" г . Менделеевск.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для цветов 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
230,00 руб / Га
услуги подкормки и опрыскивания с х культур пневмоходом УТЭС Барс
ООО «Вектор Агро» окажет услуги весенней подкормки (ам. селитра, карбамид,КАС) и опрыскивания с/х культур пневмоходами УТЭС-271 Барс в сельхозпредприятиях Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской, Воронежской,Липецкой областей и др. регионов. Спутниковая система навигации, низкое давление на почву 13 кПа ( в сравнении МТЗ-82 оказывает давление кПа), высокая проходимость, устойчивость на склонах, независимый привод механизма разбрасывания удобрений, низкий расход рабочего раствора при опрыскивании и др. дают Барсу преимущества перед аналогичными агрегатами других марок, авиацией, позволяют быстро и качественно провести работы непосредственно в начале вегетации и другие фазы развития растений с/х культур. Применение Барс -271 эффективно и экономически оправдано. Производительность пневмохода - га в сутки при высокой организации подвоза и загрузки удобрений, рабочего раствора . Скорость движения самоходного средства до 35 км/ч, ширина захвата 25-30 метров. Разовая загрузка бункер...
1 590,00 руб / Кг
Ризоторфин инокулянт для бобовых культур
РИЗОТОРФИН - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ризоторфин марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (зас...
35,00 руб / Шт
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.
150,00 руб / Га
Внесение удобрений пневмоходами БАРС
Услуги по внесению удобрений пневмоходами Барс-271
Цена
Договорная
Продаю остатки остатки микроэлементных удобрений по сниженной цене.
Reasil micro Hydro Mix остаток 50 л.- 400 руб/л
Reasil Forte Carb-N-Humic остаток 80 л- 180 руб/л
K-Гумат-Na с микроэлементами остаток 100 л - 150руб/л
345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.

Продолжить список (6566)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?