Новая линия сахарного печенья по цене б/у




Новая линия сахарного печенья по цене б/у

Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортер приемный ленточный длиной 8 м
6 - Стол поворотный на 90 град. 2 шт.
7 - Транспортер наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
8 - Конвейер охлаждающий 7ми уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2018 , просмотры: 1745





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия по производству печенья
Автоматическая линия по производству печенья

Производственная технология:

охладитель←машина для впрыскивания масла←сушильный шкаф←формовочная машина←тестомешалка

Автоматическая производственная линия печенья нашей компании разработана на основе японской технологии, преимущество оборудования: оригинальный дизайн, структура плотная, высокая степень автоматизации, начиная от загрузки сырья, до каландрования, формовки, переработки отходного сырья, сушки, впрыскивания масла и охлаждения.

Компания предоставит клиентам сотни вида форм пресс-формы и десятки вида рецептуры,с помощью изменения пресс-формы и рецептуры производства вы можете производить печенья высокого класса различных типов в рынке,таких как печенье-крем, печенье-сэндвич, ультра-тонкое печенье, молочное печенье, многомерное печенье, овощное печенье и т.д.

Печенье является очень вкусным десертом, от которого мало кто откажется, в особенности дети, да еще когда оно сущест...
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3 ЛИС
МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «ЛИСИЧКИ» А3-ЛИС

Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички».Машина А3-ЛИС может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

1. Номинальная производительность- 25кг/час.
2. Мощность -13,5 кВт.
4. Напряжение - 380 В.
5. Габаритные размеры (д/ш/в): 2500/900/1900мм
6. Вес - 350 кг.
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, ост...
Цена
Договорная
Линия шоколадно глазировочная
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное.
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх.
2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства печенья на противнях
Вид оборудования: Промышленное
Комплекс оборудования для выпечки печенья на противнях предназначен для производства сдобного печенья, в том числе овсяного и песочного.

Габариты линии, мм: 14000х3000х1650
Размер противней, мм: 400х600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...

Продолжить список (1535)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?