Новая линия сахарного печенья по цене б/у




Новая линия сахарного печенья по цене б/у

Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортер приемный ленточный длиной 8 м
6 - Стол поворотный на 90 град. 2 шт.
7 - Транспортер наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
8 - Конвейер охлаждающий 7ми уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.



пожаловаться    Размещено 19-02-2018 , просмотры: 1592





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

630 000,00 руб / Шт
Автоматизированная линия производства сахарного печения производительностью до 250 кг в час с выпечкой на тоннельной электрической печи с сетчатым подом.

1.Машина формовочная
2.Печь конвейерная модульная на сетке, 6 секций ПКМ (на электричестве)
3.Конвейер охлаждающий трёх секционный для печи.


Длинна линии 1,4 метра ( Сура СП-600 формовка)+12,0 метра ( 6 секций печь конвейерная)+7,8 метра (3 секции охлаждающего конвейера) =22,2 метра. (ширина Суры СП-1,5 метра, ширина печи и конвейера охлаждения- 1,1 метр.)
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий Панкейк
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЛИНИИ

1. Миксер для теста.

2. Линия для производства мучных кондитерских изделий состоит из выпекающей машины и сэндвич-машины.

Линия предназначена для поточного автоматического производства мучных кондитерских изделий с начинкой из джемов, паст, повидла. Технологический процесс включает в себя: операции по выпечке изделий, по наполнению изделий начинкой и формированию продукта в виде сэндвича.

2.1 Выпекающая машина

2.2. Сэндвич-машина

3. Отсадочная машина для зефирной массы

4. Комплект съемных фильер на депозитор для отсадки теста.

5. Блоки термического штампа:

• в виде «мышонка» для брендирования уникальных кондитерских

блинчиков треугольной формы с изображением мышонка;

• набор из трех штампов во французиком стиле с изображением Эйфелевой башни для брендирования пирожных на основе блинчиков со сложной двухслойной начинкой из воздушного зефира и фруктового наполнителя.

6. Центрифуга для выбивания яиц предназначена для автоматического р...
Цена
Договорная
Линия производства козинак
Производим профессиональное оборудование для козинак.Предоставляем всю линейку машин: от очистки и обработки сырья до автоматической формовки и упаковки.
Линии на разные мощности производства.
Гарантии, монтаж, запуск и обучение.
315 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства слоенных изделий ЛАККК
Наша организация - ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. ЛАККК экспериментальный механический завод. Мы изготовим для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК изготавливает линии кондитерские, автоматические столы нарезки теста, автоматические тестораскаточные машины и опции к кондитерским линиям.

Предлагаем Вашему вниманию линии для изготовления большого ассортимента изделий из слоеного или дрожжевого теста.

Нами наработан большой опыт по созданию и комплектованию линий, исходя их технологических задач Заказчика.

По желанию Заказчика мы изготавливаем различные ножи для фигурной нарезки теста, штампы для производства штампованных изделий, рулетоверты - для изготовления скрученных изделий, сахароподсыпатели, устройство сложения теста, устройство нанесения меланжа, дозаторы различных компонентов.
Цена
Договорная
линии для сахарного печенья
производим полностью укомплектованные линии для производства сахарного печенья производительностью от 100 до 1500 кг/час
-формующие машины ШР-3М,РМП-3М,МФП-4,ШР-1М
-СТЕККЕР для укладки печенья на ребро
-печи электрические тоннельные
-охлаждающий конвейер
-устройство намазки и посыпки
-противни,тележки и многое другое сопутствующее оборудование.
Цена
Договорная
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают...
50 000,00 руб / Шт
Ротора для производства затяжного крекерного печенья
Производственная компания ООО Крендель изготавливает ротора формующие полимерные для производства затяжного, галетного и крекерного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие ротора сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3 ЛИС
МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «ЛИСИЧКИ» А3-ЛИС

Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички».Машина А3-ЛИС может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

1. Номинальная производительность- 25кг/час.
2. Мощность -13,5 кВт.
4. Напряжение - 380 В.
5. Габаритные размеры (д/ш/в): 2500/900/1900мм
6. Вес - 350 кг.

Продолжить список (1009)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?