Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)




Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)
Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты и спредов (на складе)

Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (спецификация и техническая информация по запросу).
Линия включает: две сахарные мельницы, смеситель, шариковую мельницу, темперирующую машину, емкость-сборник, автоматическую линию розлива пасты в банку, линию для sleeve-этикетки.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание.
Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , , .



пожаловаться    Размещено 22-07-2017 , просмотры: 506







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Линия производства орешков со сгущёнкой
Линия производства орешков со сгущёнкой. Комплект линии:
1.Миксер 60л
2.Печь кондитерская для орешков (производительность 20кг/час)
3.Конвеер охлаждения
4.Дозатор начинок автоматический
5.Упаковочная машина
Производительность линии с одной печкой 40кг орешков со сгущёнкой в час
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенны...
Цена: 1 840 000,00 руб.
/ Шт
Автоматическая линия для производства казинак.
Напишите нам и мы вышлем Коммерческое предложение!
Цена
Договорная
Линия производства вафель
Линия производства вафель с начинкой. Производительность от кг/час. Печь электрическая. Линия состоит:
1.Печь для выпечки вафельных листов
2.Конвеер охлаждения вафельных листов
3.Машина намазки вафельных листов
4.Машина резки вафельных листов
5.Упаковочная машина
Цена: 990 000,00 руб.
/ Шт
Глазировочная линия мм
Предлагаем на Ваше рассмотрение
комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм.
Со всеми с кем работаем, постоянно общаемся и помогаем и с новинками и с технологией производства. Если требуется от нас едут на запуск технологи с действующих цехов с огромн...
Цена
Договорная
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Сп...
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI – Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Цена
Договорная
Линия производства сухих завтраков
Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин
Цена
Договорная
Кекс машина 8 линия для двуцветных кексов с начинкой
Специальное предложение от Компании Евроконд – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с твердой, полужидкой,
термостойкой и сухой начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Компания Евроконд - самый широкий выбор кондитерского и хлебобулочного оборудования!!!

Продолжить список (1046)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?