Нория ковшовая (зерновая)


за Штука



Нория ковшовая (зерновая)
Нория ковшовая (зерновая)

ОАО «Краснодарское СМУ «Спецэлеватормельмонтаж» производит и реализует нории зерновые производительностью от 20 до 250 т/ч.
Материал корпуса: высокопрочная оцинкованная сталь толщиной 3,0 мм.
Футеровка головки и башмака нории: ПВД толщиной 8,0 мм.
Мотор-редуктор: импортный мотор-редуктор (Италия, Германия, КНР) или мотор и редуктор российского производства.
Ковши: полимерные или металлические.
Подшипниковые узлы: Asahi (Япония).

ОАО "Краснодарское СМУ "Спецэлеватормельмонтаж" - предприятие, предлагающее на рынке весь спектр услуг по проектированию, производству и реализации оборудования, реконструкции, модернизации и строительству объектов зерноперерабатывающей отрасли.
На сегодняшний день предприятие обладает производственно-технической базой для производства всех типов емкостей для хранения зерновых культур: силосов с плоскими и конусными основаниями, оперативных бункеров, завальных ям и т. п., транспортного оборудования: цепных скребковых транспортеров и ковшовых норий; задвижек шиберных, элементов зернового самотека, промышленной вентиляции и аспирации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 570





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Нория тихоходная НЗ
Нории представляют собой машины непрерывного действия и являются частью технологических линий подготовки семян.

Нории тихоходные отличаются от норий быстроходных тем, что скорость ковшей в таких элеваторах составляет до 0.8 м/сек и предназначены эти транспортеры для вертикального транспортирования различных сыпучих материалов, которые не должны в процессе наполнения, транспортирования или опорожнения подвергаться шелушению, дроблению или травмированию.

Производительность, т/ч - до 10
Скорость движения ленты, м/c - до 0,8
Вместительность ковша, л - 0,55
Высота транспортируемого сырья - по заказу.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
73 000,00 руб / Штука
Дробилка зерновая молотковая Булава
Дробилка зерновая универсальная молотковая предназначена для измельчения с/х культур до желаемой фракции.Дробилка не пылит, фракция на выходе - крупарушка
97 900,00 руб / Штука
Нория зерновая
Продам Зерновая нория НЗ (ковшовый элеватор) применяется для перемещения зерна и сыпучих продуктов (комбикорма, гранул, отрубей) в вертикальном направлении. Используется как транспортное средство на элеваторах, зернопринимающих и зерноперерабатывающих предприятиях, а также в качестве межоперационного транспорта в процессе производства комбикорма.
Также можно заказать норию Н3-3, Н3-5, Н3-10, Н3-20, Н3-30, Н3-40, Н3-50.
120 000,00 руб / Штука
Конвейер нория и д р
ООО Кей Лоджик производит транспортно-перегрузочное оборудования для транспортирования сыпучего и штучного продукта по параметрам заданным заказчикам. Облегченные и тяжелые конвейерные системы, винтовые и цепные конвейера , нории (элеваторы), автомобилеразгрузчики, а также мельничное оборудование. Нашими клиентами являются :Янаульский комбикормовый завод, Новороссийский порт, крахмало-паточный завод Ефремовский, ООО Прима Меланж, ОДО Внешбизнесторг Беларуссия и д.р.
150 000,00 руб / Штука
Нория зерновая
Нории предназначаются для вертикальной транспортировки сыпучего, зернового материала (семечки, риса, пшеницы и т.д.). Процесс осуществляется с помощью ковшей (пластиковых или металлических). Нория зерновая используется в разных технологических линиях очистки, сортировки, калибровки зерна, на элеваторных комплексах. А также для загрузки машин зерноочистительных (ОВС-25, МПО-50, ЗВС-20, ВЦС-50), бункеров, зерносушилок, транспортёров и прочих технологических элементов.
Предлагаем нории следующих модификаций: Н-100, Н-50,Н-25, Н-20. Их производительность соответственно 100 т/ч, 50 т/ч, 25т/ч, 20 т/ч. Привод -контрпривод, мотор-редуктор или электродвигатель и цилиндрический редуктор, в продаже имеются также оцинкованные нории. Нориями зерновыми можно пользоваться во всех российских климатических зонах.
Высота от места загрузки зерна до места выгрузки до 32 м.
Cкидки. Доставка.
88 000,00 руб / Штука
Зерновая нория
Нория однопоточная Н3 предназначена для вертикального транспортирования исходного и обработанного материала в составе технологических линий зерноочистительных комплексов. Привод нории осуществляется мотор-редуктором.

Продолжить список (710)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?