Нория (элеватор зерновой оцинкованный)


111,00 р. Заказать
за Штука



Нория (элеватор зерновой оцинкованный)
Нория (элеватор зерновой оцинкованный)

Элеваторное транспортное оборудование от компании СиСорт - включает в себя уникальные оцинкованные ленточные нории (зерновые элеваторы), предназначенное для транспортировки в вертикальном направлении сыпучего материала различного назначения. Нории компании СиСорт могут использоваться в различных отраслях промышленности для загрузки и выгрузки сыпучих материалов в силосы хранения, в перерабатывающее и очистительное оборудование предприятий. Компания СиСорт предлагает большой выбор комплектующих к нориям, любой клиент подберет себе нужную конфигурацию. Ключевые особенности: Зерновые элеваторы CSE от компании СиСорт совмещают в себе надежность и долговечность конструкции с новейшими разработками и эргономичным дизайном.

Зерновые элеваторы (нории) CSE отличают:

1) Эргономичный дизайн:За счет новых решений в конструкции нория имеет небольшие габариты. Башмак нории оснащен двумя входящими патрубками, что позволяет подавать продукт с двух сторон нории Входящие патрубки расположены под углом 45 градусов, что позволяет экономить высоту и направлять продукт сразу в норию, без дополнительных переходов. Кроме того, нории имеют несколько модификаций выходного патрубка, что позволяет экономить место. Возможность установки нории высотой до 35 метров

2) Жесткая само несущая конструкция нории и толщина применяемого листового металла в 2 и 3 мм позволили сертифицировать нории для установки их высотой до 35 метров без дополнительных промежуточных опор. Вместе с тем, для обеспечения достаточной жесткости и доступа к приводным механизмам необходимо предусматривать дополнительную металлоконструкцию при высоте нории более 8 метров.

3) Оцинкованные элементы корпуса. За счет горячего оцинкования корпуса нории достигается не только равномерность и всесторонность покрытия, но и глубокая молекулярная связь защитного цинкового покрытия. Метод горячего оцинкования позволяет добиться практически 100% защиты от коррозии и значительно повысить его прочностные характеристики. Что в свою очередь позволяет устанавливать норию как на улице, так и в помещении. Кроме того, валы, шпильки натяжителя, норийные болты идут в оцинкованном исполнении.

4) Привод. Червячный мотор-редуктор. Использование червячного мотор-редуктора позволяет экономить место при монтаже головы нории в ограниченное пространство.

5) Безопасность конструкции. Нория имеет возможность установки реле контроля скорости, датчиков подпора, датчиков схода ленты, оповещающее звуковое устройство (звонок), кнопки включения и остановки нории. Кроме того, Червячный мотор-редуктор нории CSE оснащен электромагнитным тормозом.

6) Сниженная травмируемость транспортируемого материала. Голова и приемные носки нории оснащены износостойкими футеровочными материалами, что уменьшает травмирование продукта и увеличивает износостойкость металла. Барабаны сделаны в форме беличьего колеса, что также уменьшает травмируемость продукта.

7) Норийная лента. Норийная лента маслостойкая, марки ЕР.

8) Повышенная монтажная готовность. Модульная конструкция и применение лазерного оборудования в производстве норий обеспечивает точность и высокое качество сборки, что позволяет экономить время на монтажные работы.

9) Сертификация. 100% качество оборудования обеспечивается системой контроля качества, используемой на всех этапах изготовления. Соответствие нормам безопасности подтверждено декларацией соответствия таможенного союза EAC.



пожаловаться    Размещено: 07-10-2019 , просмотры: 668





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Нория ленточная цепная
Производительность от 10 т/ч до 175 т/ч
Цена
Договорная
Экструдер зерновой соевый производительностью кг час
Экструдеры серии ЭМ применяются для производства высокопитательных и легко усваиваемых кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы), бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикормов с сухими добавками, потребляемых крупным рогатым скотом, лошадьми, свиньями, овцами, птицей и другими домашними животными.
За счет резкого падения давления при выходе разогретой массы происходит увеличение в объеме продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных (на 25–35% выше обычного), что позволяет увеличить привесы при кормлении по сравнению с традиционным кормом, и резко уменьшить объем отходов жизнедеятельности.
Переработка на экструдере даёт возможность получения доброкачественного корма даже из пораженного грибками и плесенью сырья.
Экструдированные корма обладают рядом преимуществ:
- высокая усвояемость – т.е. корма требуется меньше;
- стерильность – это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития;
- отличные ...
Цена
Договорная
Нория зерновая ковшовая
Для вертикального перемещения (подъема) сыпучих продуктов, таких как зерно, комбикорм, отруби, гранулы, семечка и т.д. применяется нория ковшовая НК.
Она обеспечивает загрузку сырья в различные машины или емкости.
Ковшовый элеватор способен поднимать сырье на высоту 30 и более метров.
Выпускаем разное элеваторное оборудование – конвейеры винтовые, ленточные, скребковые, цепные, роликовые, желобчатые; пневматические системы перемещения сыпучих материалов на расстояние до 100 и более 100м; аспирационное оборудование – циклоны, шлюзы, батареи циклонов, клапана, задвижки, воздуховоды.
Цена
Договорная
Нория ковшовая
Нория зерновая НК применяется для вертикального подъема сыпучих материалов: комбикорм, зерно, отруби, семечка и т.д.
Производительность по пшенице от 3 т в час. Высота от 3 метров.
Ковши полимерные или металлические. Сечение шахты прямоугольное или круглое.
Комплектуем взрыворазрядителем. Датчики УЗКС – по усмотрению.
Выпускаем нории по высоте с шагом 0,5 метра.

Продолжить список (1836)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?