нория английской компании PERRY




нория английской компании PERRY
нория английской компании PERRY
нория английской компании PERRY
нория английской компании PERRY
нория английской компании PERRY

Нории промышленного назначения разрабатываются индивидуально для каждого заказчика.Три скорости норийной ленты для транспортировки всего диапазона материалов: от зерновых культур до гранулированного комбикорма, пыли и минералов. • Вал головки нории с барабаном и подшипником в сборе легко демонтируется с нории. • Вал уплотняется капроновыми или войлочными сальниками. • В стандартной комплектации барабан головки нории изготовлен из цельного листа, барабан башмака планчатый («беличье колесо»). • Большая съемная инспекционная панель для обслуживания и монтажа ленты с ковшами. • Головка и башмак нории оборудованы большими инспекционными дверцами для удобства чистки. • Доступны опции нории для семенного зерна: специальный башмак на ножках для семенного зерна с мусорным лотком для удаления остатков. • Ковши Super Starco из малоуглеродистой стали по умолчанию. Также они могут быть изготовлены из: 1) полиэтилена высокой плотности, 2) нержавеющей стали, 3) капролона (полиамид-6, высокоударопрочный материал с высокой стойкостью к истиранию). • Взрыворазрядные панели, соответствующие ATEX (директивы ЕС, описывающие требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде), доступны в качестве опции. • Резинотканевые норийные ленты конструктивно изготавливаются на основе каркаса из полиэфир-полиамидной ткани ЕР, обеспечивающей низкое относительное удлинение, и с наружными резиновыми обкладками из различных типов резин (абразивостойкая, теплостойкая, маслостойкая, морозостойкая). Исполнение оговаривается: 1) тепло- и маслостойкие, 2) для пищевой промышленности, 3) для очень высоких температур. • Конструкция головки нории зависит от размера используемых ковшей, чтобы обеспечить максимальную производительность выгрузки. • Несколько вариантов конструкции привода способны удовлетворить любого заказчика: 1) клиноременная передача на смонтированный на валу редуктор, 2) мотор-редуктор с цепной и зубчатой передачей на вал, 3) смонтированный на валу мотор-редуктор.




Примеры норий для зерновых культур:
Все нории выполнены из устойчивой к истиранию марки стали, изготовленной в Великобритании и обработанной методом глубокого горячего цинкования. Башмаки и головки норий имеют высокие технические характеристики, изготовлены из стали толщиной 3мм.


Модель 220 и сдвоенная 440:
• Надежный привод с клиноременной передачей легко обслуживать: специальная конструкция позволяет легко повернуть норию руками и проверить вращение двигателя. • Планчатый барабан, в стандартной комплектации снижает налипание наростов материалов на барабане. • Ограничитель обратного хода и задвижка на загрузочном отверстии в стандартной комплектации. • Съемный верх открывает легкий доступ к барабану головки нории, когда она установлена близко к потолку (стандартная комплектация). • Можно демонтировать весь вал головки нории в сборе вместе с редуктором и подшипником – очевидное преимущество при обслуживании старых норий. • Натяжной механизм позволяет легко регулировать натяжения норийной ленты.




Модель 280 и сдвоенная 560:
• Эти нории спроектированы с заниженными загрузками в башмаках и короткими головками. Они идеальны для старых объектов и если очень мало места. • Все нории могут комплектоваться сервисными площадками, лестницами и ограждениями, соответствующими всем требованиям безопасности.



пожаловаться    Размещено 21-11-2013 , просмотры: 1368







Оборудование для переработки зерна:


Цена
Договорная
Нория ковшовая
Нория зерновая НК применяется для вертикального подъема сыпучих материалов: комбикорм, зерно, отруби, семечка и т.д.
Производительность по пшенице от 3 т в час. Высота от 3 метров.
Ковши полимерные или металлические. Сечение шахты прямоугольное или круглое.
Комплектуем взрыворазрядителем. Датчики УЗКС – по усмотрению.
Выпускаем нории по высоте с шагом 0,5 метра.
Цена
Договорная
Нория зерновая ковшовая
Для вертикального перемещения (подъема) сыпучих продуктов, таких как зерно, комбикорм, отруби, гранулы, семечка и т.д. применяется нория ковшовая НК.
Она обеспечивает загрузку сырья в различные машины или емкости.
Ковшовый элеватор способен поднимать сырье на высоту 30 и более метров.
Выпускаем разное элеваторное оборудование – конвейеры винтовые, ленточные, скребковые, цепные, роликовые, желобчатые; пневматические системы перемещения сыпучих материалов...
Цена
Договорная
Нория элеватор зерновой оцинкованный
Элеваторное транспортное оборудование от компании СиСорт - включает в себя уникальные оцинкованные ленточные нории (зерновые элеваторы), предназначенное для транспортировки в вертикальном направлении сыпучего материала различного назначения. Нории компании СиСорт могут использоваться в различных отраслях промышленности для загрузки и выгрузки сыпучих материалов в силосы хранения, в перерабатывающее и оч...

Продолжить список (1566)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?