Нория, элеватор ковшовый НЗ


75 000,00 р. Заказать
за Шт



Нория, элеватор ковшовый НЗ

Нория применяется для вертикального транспортирования зерна, гранул и мучнистых продуктов на мукомольных и комбикормовых
предприятиях, на элеваторах, сушильно-очистительных башнях, линиях гранулирования, хлебоприемных пунктах.
Производительность от 3 до 100 т/ч. Высота подъёма до 20 м. Мощность от 1,1 до 11 кВт. Иностранные подшипниковые узлы и мотор-редуктор.
Состав нории:
-башмак нории в сборе
-головка нории в сборе с приводом и взрыворазрядителем
-монтажная шахта
-шахты нории
-лента нории с ковшами.
Предлагаем ленту для нории и транспортёров (тип 65-БКНЛ и ТК-200). Шириной 100...500 мм. Ковши для норий производительностью 5...175 т/ч (цельнотянутые и полимерные). Норийные болты М8, М10 и М10 с увеличенной шляпкой.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2018 , просмотры: 485





Метатели зерна

Цена
Договорная
Нория Фадеева
Особенность технологии послеуборочной обработки заключается в том, что зерно пропускается через очищающие машины несколько раз, в результате чего количество травмированных зерен возрастает. Нами разработаны и производятся нории, которые: не травмируют зерно, не обрушивают подсолнечник, не вызывают трещиноватость на зернах кукурузы, риса, гороха и других культур, предрасположенных к травмированию. И тем самым не уменьшают потенциал семян по урожайности и улучшают сохранность зерна при хранении. Короче, все нории бросающие мы предлагаем заменить на высыпающие.

Внутрицеховые нории выполнены в вертикальном варианте. В них щадящее взаимодействие нории и зерна достигается за счет тихоходности и поэтапной выгрузке зерна из ковша.

Преимущества наших норий:

Не травмируют зерно
Не обрушивают подсолнечник
Не вызывают трещиноватость на зернах кукурузы, риса, гороха и других культур, предрасположенных к травмированию
Не уменьшают потенциал семян поурожайности
Улучшают сохранность зерн...
Цена
Договорная
Нория ковшовая
Нория ленточная ковшовая выполняет вертикальное перемещение зерна, семечки и других сыпучих продуктов.
Нории зерновые применяются на мукомольных, хлебоприемных предприятиях и элеваторах.
Производим различные по производительности и высоте подъема ковшовые нории.
89 000,00 руб / Шт
Нория элеватор ковшовый вертикальный транспортер
Нория (ковшовый элеватор) находит свое применение в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Нория серии НЗ, производства ООО quot;Агромаш-ННquot;, предназначена для транспортировки любого сыпучего и мелкокускового продукта вертикально вверх. Элеватор ковшовый используется не только как отдельная единица оборудования, но и так же является незаменимым узлом любой технологической линии при возникновении необходимости транспортировки материалов на большую высоту. Транспортировка продукта с помощью нории является наиболее экономичной и менее энергозатратной по сравнению с другими конвейерами. Устройство ковшевого элеватора практически исключает повреждение материалов при подъеме. Нория серии НЗ может быть изготовлена непосредственно под заказчика, в зависимости от условий эксплуатации, в соответствии со свойствами и характеристиками транспортируемого продукта. Ковшовый элеватор может быть выполнен как с полимерными ковшами, так и с металлическими, а так же с усиленными ковша...
Цена
Договорная
Элеваторное оборудование
Элеваторное оборудование новое и б\у

Продолжить список (64)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?