Нории ленточные, нории цепные




Нории ленточные, нории цепные

Производительность норий указана по зерну пшеницы объемным весом 0,75 т/м3 и влажностью до 17%. Для определения производительности нории при транспортировании продуктов переработки зерна значение производительности, указанной в таблице, должны быть умножены на коэффициент: 0,7 – для муки; 0,6 – для комбикормов; 0,45 – для подсолнечника.
– конструкция нории позволяет использовать различные типы ковшей. Нории комплектуются металлическими ковшами типа УКЗ (глубокие, мелкие, цельноштампованные). По специальному требованию заказчика нории оснащаются полимерными ковшами и другими деталями;
– нории оснащают отечественными и импортными приводами и подшипниковыми узлами. Различные модификации конструкций и гибкость при производстве позволяют применять комплектующие по индивидуальным требованиям заказчика;
– тяговым органом ленточных норий является норийный ремень (лента) с прокладками из ткани БКНЛ, ТК, ЕР, количество прокладок не менее четырех. В зависимости от транспортируемого продукта используется маслостойкая или теплостойкая лента;
- – тяговым органом для цепных норий является пластинчатая или роликовая цепь. Тяговая нагрузка цепи 40, 80, 112, 224, 315 кН.

В зависимости от заказа в комплект поставки нории входит:
– головка с приводом (в сборе или разобранная в пределах приемлемых для транспортирования автомобильным или железнодорожным транспортом, в состоянии повышенной монтажной готовности);
– взрыворазрядителльное устройство (взрыворазрядник);
– башмак в сборе;
– комплект норийных труб: гладкие, натяжные, смотровые;
– крепежные элементы;
– цепь тяговая с ковшами, с метизами;
– дополнительные элементы самотека, патрубки, задвижки шкаф управления;
– паспорт, инструкция по эксплуатации и монтажу конвейера, и другая сопроводительная документация.
Производительностью от 5 до 175т. Высотой от 10 до 60 м.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2017 , просмотры: 771





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Нории НПК НПК НПЗ НПЗ 2НПЗ 2НПЗ
Нории (ковшовые элеваторы)предназначены для вертикального транспортирования исходного и обработанного материала в составе технологических линий зерноочистительных и зерноочистительно сушильных комплексов, а также для подачи зерна в склады в закрытых помещениях.
Механизации погрузки зернового материала сельскохозяйственных культур производится на крытых или открытых токах, площадках, складах или в других помещениях. Могут быть использованы для загрузки на зерноочистительные машины, для переработки зерна на фермах и других объектах АПК.

НКП и НКЗ способна работать в составе семяочистительных линий, зерноочистительных агрегатов, зерноочистительно-сушильных комплексов, а также работать самостоятельно.
Цена
Договорная
Нории Конвейеры цепные Конвейеры ленточные Шнеки
Изготовим транспортное оборудование производительностью от 3 до 350т/ч. Возможны любые варианты исполнения, под индивидуальные заказы. Лакокрасочное покрытие и оцинкованный металл.
-Нории: возможны варианты с футеровкой и пластиковыми ковшами.
-Самотеки
-Перекидные клапаны
-Раздваиватели потока
-Ролики стальные диаметром 76-133мм,
-Задвижки
-Шлюзовые затворы
-Тележка сбрасывающая ТСЗ
Цена
Договорная
продает нории новые:
н-100, 60 метров
н-5-, 30 метров
погрузчики самоходные для погрузки зерна
передвижные ленточные транспортеры
шнековые транспортеры

Продолжить список (2045)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?