Нории НПЗ


за Штука



Нории НПЗ

Нория зерновая однопоточная предназначена для вертикального транспортирования исходного и обработанного зернового материала в составе технологических линий элеваторов и зерноочистительно-сушильных комплексов типа ЗАВ, КЗС, а также для подачи зерна в склады в закрытых помещениях.
Нории НПЗ изотавливаются в двух вариантах: в оцинкованном и лакокрасочном исполнении.
Сечение норийных труб осуществляется в квадратном исполнении.
Состав
Нория зерновая состоит из следующих основных сборочных единиц и механизмов: Нижний башмак, бункер, шахты норийные, головка верхняя, мотор-редуктор, лента с ковшами, механизм открытия заслонки, ограждение.
Технологический процесс происходит следующим образом
Материал, накопленный бункером, равномерно поступает через загрузочное окно в нижнюю головку, где ковшами, закрепленными на движущейся ленте, поднимается вверх. При огибании верхнего барабана лентой происходит разгрузка ковшей и выгрузка материала через переходник верхней головки в транспортирующие элементы.
Характерные преимущества
Импортозамещающие зерновые нории НПЗ, сертифицированы органами технического надзора РФ и оснащенны надёжным комплексом технологических элементов безопасности (взрыворазрядники, датчики схода ленты, датчики скорости, датчики подпора).
Ответственные узлы нории, как и у зарубежных аналогов (Petkus и пр.), комплектуются импортными подшипниками и мотор-редуктором Bonfiglioli.
Благодаря абсолютно идентичному качеству, сроку службы ответственных узлов и значительно более низкой стоимости по сравнению с зарубежными аналогами нории НПЗ являются самым предпочтительным вариантом для комплектации современных комплесов послеуборочной обработки зерна.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 889





Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?