Низкотемпературные Камеры -18С -30С для Заморозки Продуктов

95 000,00 ₽
за Штуку
Симферополь
Поставка, Монтаж и ввод в эксплуатацию Низкотемпературных Камер -18С -30С для Заморозки и Хранения Замороженной Продукции в Крыму. Гарантия,сервис 24 часа,низкие цены.
Охлаждение продукции с помощью холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент надежных морозильных камер в Крыму с установкой, холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирование, строительство и монтаж холодильного оборудования для того, чтобы в цехах убоя и камерах для хранения и переработки мясных изделий всегда поддерживалась нужная температура и влага. Таким образом, продукция не потеряет своих полезных свойств, а срок ее употребления сможет значительно увеличиться.
В современных условиях широкое распространение получили промышленные холодильные камеры для кратковременного и длительного хранения мяса. Компания Крымхолодсервис занимается строительством таких камер с 2-х летней гарантией на основе высококачественного оборудования и с соблюдением всех существующих стандартов и норм. Мы сможем помочь организовать морозильную камеру как уже в готовом помещении, так и построить ее с нуля, позаботившись о максимальном снижении энергозатрат для предприятия.


Размещено: 08.06.2021
просмотры: 1249
95 000,00 ₽
за Штуку
частник
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Морозильные камеры

Оборудование предназначено для заморозки различных пищевых продуктов, как сырых, так и готовых к употреблению. Скороморозильный шкаф (так же называется бласт-фризер) отлично подходит для заморозки свежей рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов из мяса, курицы, птицы, пельменей, теста. Так же может использоваться для шоковой заморозки овощей, овощных смесей, грибов, фруктов, ягод, мороженного, кондитерских изделий и многого другого.
Шкаф шоковой заморозки имеет компактную рациональную конструкцию, является самостоятельной автономной установкой, продукция укладывается на лотки (противни), которые устанавливаются в тележку уровнями, тележка закатывается в шкаф для осуществления процесса заморозки. Скороморозильный шкаф обладает высокой эффективностью, быстро набирает заданную температуру, герметичная конструкция позволяет надёжно сохранять холод внутри шкафа. Все электрические компоненты смонтированы вне контакта с продукцией или имеют надёжную изоляцию.
1 100 000
Штука
Комплексный ассортимент решений в горизонтальном и вертикальном исполнении, гарантирующий как для отдельных компрессоров, так и комбинаций из компрессоров идеальное отделение масла при полной и неполной нагрузке. Доступны модели для использования смесей хладагентов HFC, HFO, HFC/HFO, а также NH3, с одним, двумя или тремя ступенями маслоотделения, или предназначенные для работы в затопленных системах.
10 000
Штука
ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устро... подробнее
19 592
Штука
оризонтальные и вертикальные ресиверы Bitzer предназначены для использования хладагентов HFKW/(H)FCKW, аммиака, углеводорода и диоксида углерода, выполняя различные требования сферы холодильной техники и систем кондиционирования воздуха.
10 000
Штука
Предназначен для поддержания и контроля уровня жидкости в промышленных холодильных системах.

- Программируемый контролер для монтажа на лицевую панель щита
- Отображение уровня 0 - 100%, аварии по низкому / высокому уровню, состояние насоса.
30 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль