Нитроаммофоска (NPKS 22:7:12:2) Комплексное удобрение.


за Тонна



Нитроаммофоска (NPKS 22:7:12:2) Комплексное удобрение.
Нитроаммофоска (NPKS 22:7:12:2) Комплексное удобрение.
Нитроаммофоска (NPKS 22:7:12:2) Комплексное удобрение.
Нитроаммофоска (NPKS 22:7:12:2) Комплексное удобрение.
Контакты продавца
частник
Киров

Минеральное удобрение нитроаммофоска, является одним из лучших концентрированных препаратов, в котором в одинаковых или разных соотношениях присутствуют главные элементы питания растений, азот, фосфор, калий и небольшой процент серы.Широко используется нитроаммофоска на даче, в садоводческих хозяйствах и в земледелии. Популярность удобрения обуславливается удобством в применении, оно подходит для разных типов почв, питательные элементы входящие в комплекс имеют высокий коэффициент усвояемости растениями, при этом нитроаммофоска считается физиологически нейтральным удобрением. Комплекс благотворно влияет на развитие растений, повышая иммунитет, нейтрализует способность накапливать нитраты, существенно повышает качество урожая.добрение нитроаммофоска негигроскопично, не подвержено слеживанию, обладает хорошей растворимостью в воде, в отличие от простых удобрений, значительно сокращает расходы на транспортировку, а так же хранение. Удобрение нитроаммофоска срок годности, которой составляет шесть месяцев, считается высокоэффективным и экологически безопасным препаратом. Благодаря гранулированной форме, при внесении обеспечивается равномерное распределение удобрения.Все данные на сайте предприятия:
Минеральный комплекс подходит как для основного, припосевного, так и в качестве дополнительного удобрения, идеально подходит для открытого и защищённого грунта. На тяжёлых суглинистых землях, нитроаммофоску вносят под зяблевую вспашку в осенний период, на песчаных лёгких почвах, во избежание потерь нитратного азота удобрение чаще используется весной. Если удобрение используется для подкормок в сухом виде, то добавляют его только во влажную почву, таким образом чтобы оно не соприкасалось с корневой системой растений. Нитроаммофоска внекорневая подкормка, проводится на разных этапах развития растений, в зависимости от вида культуры, подкармливают в период вегетации, до цветения, а так же при неблагоприятных условиях внешней среды. Частота внесения зависит от состояния почвы и здоровья растений.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1375





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Нитроаммофоска азофоска оптом
16:16:16, 17:17:17, 10:26:26, 23:13:08, 14:14:23. Фасовка разная. Отгрузка осуществляется с завода. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
14 060,00 руб / Тонна
Азофоска (нитроаммофоска) со склада в Усть-Луге:
- NPK 16:16:16, МКР 1000 кг, август 2019, ;
- NPK 16:16:16, мешки 50 кг, декабрь 2019, ;
- NPK 15:15:15, МКР 1000 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
Цена
Договорная
РЕАСИЛ ФОРТЕ жидкое азотное удобрение
Жидкое азотное удобрение с высоким содержанием органического вещества.

Жидкое удобрение для взрывного вегетативного роста широкого спектра культур (ростовой толчок). Идеально подходит для интенсивных систем ведения сельского хозяйства, а также для применения в органическом земледелии.Гидроксикарбоновые кислоты глюконовая, лимонная, янтарная, молочная кислоты и др. Аминокислоты L-глицин, L-лизин, L-треонин и др.



Улучшает структуру почвы, стимулирует развитие почвенных микроорганизмов.
Гуминовые, амино и гидроксикарбоновые кислоты высвобождают из почвы заблокированные минеральные соединения фосфора, кальция, магния и др.
Повышает эффективность всех других применяемых удобрений.
Легко проникает через кутикулу и проходит через метаболически активные центры, где происходит синтез ферментов, белков, регуляторов роста и углеводов.
Учитывая высокое содержание азота, гуминовых и аминокислот Reasil Forte Carb-N-Humicнаходится на вершине среди жидких азотных удобрений.
Высокая эффективность...
Цена
Договорная
Удобрение сложно азотно фосфорное
Реализуем оптом удобрение сложное азотно-фосфорное . Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя Кубани и Ставрополья. Доставка по всей России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн НПК нитроаммофоску (азофоску). В наличии марки 16:16:16, 17:17:17, 10:26:26, 23:13:08, 14:14:23. Самовывоз из ст. Ленинградская. Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
Цена
Договорная
Азофоска 15 10 нитроаммофоска
Отгрузка со склада Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв. Карбамид ГОСТ , Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
24 500,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска 16
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
13 500,00 руб / Тонна
жидкое минеральное удобрение КАС КАС М
Производство и реализация жидкого минерального удобрения КАС-32, КАС-М.
Изготавливаем любые ЖКУ различного химического состава по заявкам покупателей с последующим резервированием (хранением). Объем заготавливаемой продукции по договоренности.
Применяются скидки в зависимости от объемов реализации.
Также реализуем удобрение в мелкой фасовке от 0,5 литров
15,00 руб / Килограмм
Азофоска нитроаммофоска
Азотно фосфорно калийное марки NPKS 15:15:15 и сера, концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Является универсальным удобрением. Применяется на всех типах почв в качестве основного, предпосевного удобрения и подкормки. Оптовые поставки минеральных удобрений от ООО СПК Золотая Целина, карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Уфа, Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPKS.

Продолжить список (506)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?