Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга


65,20 р. Заказать
за Шт



Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга

Предлагаем оптовые поставки отечественных прошивных ниток КВАРТЕТ ЛШ, 210ЛШ, 270ЛШ, 460ЛШ и импортных 20/6, 12/4. Нитки ЛШ из 100% полиэстера (штапельный лавсан) поставляются с намоткой 250, 500, 1000, 5000, м в белом, черном или цветном (красные, зеленые, синие, желтые…) исполнениях.
Под заказ поставляем нитки 210ЛШ с дополнительной обработкой кремнийорганическими соединениями (КОС) и левым направлением окончательной крутки(S). Нитки с КОС и левой круткой(S) с успехом заменяют дорогие импортные нитки, что на практике подтверждено их использованием на мешкозашивочном оборудовании Fischbein.

Всегда держим низкие цены, действует шкала скидок. Минимальный заказ – 1 короб. Действующий прайс-лист размещен на нашем сайте www..
По доставке вашего заказа в регионы:
- товар отгружаем транспортными компаниями по перевозке сборных грузов;
- при определенном объеме заказа стоимость межтерминальной доставки оплачивает Отправитель груза: для Покупателей из Северо-Западного Федерального Округа - при заказе от 10 коробов; из Центрального ФО - при заказе от 12 коробов; из Приволжского, Южного ФО (кроме Крыма) - при заказе от 15 коробов; из Уральского, Северо-Кавказского ФО, Крыма - при заказе от 20 коробов; из Сибирского ФО - при заказе от 25 коробов; из Дальневосточного ФО – при заказе от 30 коробов;
- довоз заказа до грузового терминала транспортной компании в С-Петербурге - за наш счет.



пожаловаться    Размещено 29-11-2017 , просмотры: 301





Упаковочные материалы и сырье

130,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый сеновязальный оптом
Шпагат оптом
Шпагат полипропиленовый цветной и сеновязальный оптом от производителя.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений.
Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более безопасен, по сравнению со стальной или оцинкованной проволокой, дешевле проволочных изделий на 50-60 %. Помимо всего, полипропиленовый шпагат является универсальным средством для опломбирования любых объектов, и при всех своих качествах гораздо дешевле своих аналогов.
Шпагат полипропиленовый обладает высокой стойкостью к многократным изгибам, износостойкостью к истиранию, не растворяется в орга...
Цена
Договорная
сеновязальный полипропиленовый шпагат оптом
Предлагаем сеновязальный полипропиленовый шпагат оптом, европейского производства начиная от типов 100м/кг до 1500м/кг, применяемый для упаковки кормов пресс-подборщиками всех типов и моделей Claas, KRONE, New Holland, John Deere и других. В нашем ассортименте он представлен в нескольких цветах: синий, красный, зеленый, желтый, белый, чорниый и других.
Наша продукция экспортируется во многие страны Евросоюза и Балканского региона: Германия, Нидерланды, Бельгия, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Польша, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина.
Нашими клиентами и партнерами в Европе являются более 40 компаний.

Параллельно с производством наших продуктов, предлагаем услуги персонализированного производства – по принципе наш продукт - ваш бренд. Наши партнеры выбрают товарный вид, тип, цвет, название, внешний вид, этикетку в соответствии с торговой маркой, а мы доставляем конечный продукт в том товарном виде, который отвечает всем вашим требованиям.
Минимальный ...
Цена
Договорная
Печное топливо оптом
Нефтепродукты от Стандартойл:

Мазут М40- р/т
Мазут М100 ГОСТ- р/т(Смоленск)
Мазут М100 (12% воды)- 8000 р/т(Белгород)
Мазут М100 (7% воды)- р/т(Оренбург)
Мазут М100 (15% воды)- 7000 р/т(Екатеренбург)
Мазут М100 (10% воды)- 7500 р/т(Владимир)
Масло отработанное моторное- р/т(Рязань)
Печное топливо (нефтяное)- р/т
Печное топливо нефтяное легкое (для диз.оборудов.)- р/т
Печное топливо темное на дизельной основе (для диз.оборудов.)- р/т
Прямогонный бензин- р/т (Самара)
ДТ ГОСТ Евро 5 Роснефть- р/т (Самара)
ДТ ТУ- р/т
Нефть товарная-о р/т(Самара)
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
130,00 руб / Кг
Шпагат оптом полипропиленовый
Шпагат оптом
Шпагат оптом от производителя
Шпагат оптом полипропиленовый цветной и сеновязальный от производителя.
Шпагат является незаменимым во многих областях хозяйства и сферах деятельности человека. Производится из натуральных волокон. Постоянно применяются торговыми и почтовыми предприятиями, сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями пищевой промышленности, также используется бечевка и для декоративных целей.
Минимальная партия закупки шпагата оптом киллограмм.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений. Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более ...

Продолжить список (490)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?