Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга


65,20 р. Заказать
за Шт



Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга
Нитки прошивные (мешкозашивочные), оптом из С-Петербурга

Предлагаем оптовые поставки отечественных прошивных ниток КВАРТЕТ ЛШ, 210ЛШ, 270ЛШ, 460ЛШ и импортных 20/6, 12/4. Нитки ЛШ из 100% полиэстера (штапельный лавсан) поставляются с намоткой 250, 500, 1000, 5000, м в белом, черном или цветном (красные, зеленые, синие, желтые…) исполнениях.
Под заказ поставляем нитки 210ЛШ с дополнительной обработкой кремнийорганическими соединениями (КОС) и левым направлением окончательной крутки(S). Нитки с КОС и левой круткой(S) с успехом заменяют дорогие импортные нитки, что на практике подтверждено их использованием на мешкозашивочном оборудовании Fischbein.

Всегда держим низкие цены, действует шкала скидок. Минимальный заказ – 1 короб. Действующий прайс-лист размещен на нашем сайте www..
По доставке вашего заказа в регионы:
- товар отгружаем транспортными компаниями по перевозке сборных грузов;
- при определенном объеме заказа стоимость межтерминальной доставки оплачивает Отправитель груза: для Покупателей из Северо-Западного Федерального Округа - при заказе от 10 коробов; из Центрального ФО - при заказе от 12 коробов; из Приволжского, Южного ФО (кроме Крыма) - при заказе от 15 коробов; из Уральского, Северо-Кавказского ФО, Крыма - при заказе от 20 коробов; из Сибирского ФО - при заказе от 25 коробов; из Дальневосточного ФО – при заказе от 30 коробов;
- довоз заказа до грузового терминала транспортной компании в С-Петербурге - за наш счет.



пожаловаться    Размещено: 29-11-2017 , просмотры: 364





Упаковочные материалы и сырье

51,00 руб / Кг
Рукав полипропиленовый оптом
производим и продаем рукав с шириной от 30 см и больше. Цвет и плотность по заказу от 55г/м2. Отправка любым перевозчиком
5,00 руб / Шт
Туалетная бумага оптом
туалетная бумага оптом палетом от 40 штук для себя и магазинов
белка рыжая 40 рулонов в палете 400 рублей

midi красно синия gloria 48 рулонов в палете 48 6
288

хит зеленая 48 рулонов 48 6
288

розничная цена в магазинах от 8 рублей и выше
130,00 руб / Кг
Шпагат оптом полипропиленовый
Шпагат оптом
Шпагат оптом от производителя
Шпагат оптом полипропиленовый цветной и сеновязальный от производителя.
Шпагат является незаменимым во многих областях хозяйства и сферах деятельности человека. Производится из натуральных волокон. Постоянно применяются торговыми и почтовыми предприятиями, сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями пищевой промышленности, также используется бечевка и для декоративных целей.
Минимальная партия закупки шпагата оптом киллограмм.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений. Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более ...
390,00 руб / Шт
Медные Кабели провода трубки оптом дешево по цене лома меди жилы т п
Продам медные кабели (провода) трубки Б/У в отл. состоянии, ОПТОМ по фото и описанию:
№1-Кабель 52 жилы, 42 метра, Д-15 мм. 16 кг Очень мягкий.
№2-кабель 12 жил,15 м.,3 кг.
№3 провод силовой 16 кв.28 м. 8 кг.
№4-провод силовой 20 кв.16 м. 5 кг.
№4-Трубки медные д.10 мм.вн.8мм. 18 м.4.3 кг.
***
ОПТОМ все по цене лома меди!! +Лом меди-130гр/кг.


Николай Иванович
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
130,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый сеновязальный оптом
Шпагат оптом
Шпагат полипропиленовый цветной и сеновязальный оптом от производителя.
Полипропиленовый шпагат применяется как универсальный упаковочный или обвязочный материал в различных отраслях народного хозяйства: упаковка и обвязка бандеролей, коробов, мебели, различных мелких и среднегабаритных грузов. Наиболее широкое применение он получил в агропромышленном комплексе для кипования и увязки сена при заготовке кормов, а также для подвязывания культурных растений.
Полипропиленовый шпагат способствует увеличению производительности, легко удаляется, надежен и прочен в использовании. Более безопасен, по сравнению со стальной или оцинкованной проволокой, дешевле проволочных изделий на 50-60 %. Помимо всего, полипропиленовый шпагат является универсальным средством для опломбирования любых объектов, и при всех своих качествах гораздо дешевле своих аналогов.
Шпагат полипропиленовый обладает высокой стойкостью к многократным изгибам, износостойкостью к истиранию, не растворяется в орга...

Продолжить список (686)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?