Ниппельное поение для птиц




Ниппельное поение для птиц
Ниппельное поение для птиц
Ниппельное поение для птиц

Продаем систему ниппельно-чашечного поения поения. Это уникальная разработка в области поения птицы. Куры постоянно обеспечиваются чистой, проточной водой при этом полностью исключается протечка воды через ниппель.

Новые ниппели имеют двойную герметизацию.
Производится 6 различных типов ниппелей.
Используется одноплечный каплесборник для увеличения пространства подхода птицы к ниппелю.
Неэлектрическая система антинасеста
Контроллер для промывки всей системы в автоматическом режиме и точного дозирования вакцин и других препаратов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1129





Оборудование для птицеводства

3 800,00 руб / Шт
Ящики для перевозки живой птицы
Продаем ящики для перевозки живой птицы:
1.970х570х270
2.770х570х290
3.750х550х270
4.970х580х420
с верхним,верхним и боковым расположением загрузочных люков.
Цена
Договорная
Матрицы для гранулятора и другие запчасти
Продаем запчасти для грануляторов: ролики (пресс-вальцы), обечайки, матрицы, валы-планшайбы (полый вал), быстроходные валы-шестерни, зубчатые колеса и другие запчасти для всех видов грануляторов в наличии на складе в Нижнем Новгороде и под заказ.
Поставка в любые регионы! Высокое качество по доступным ценам!
6 000,00 руб / Шт
Шпарчан для ошпаривания птицы
Изготавливаю и продаю шпарчана для ошпаривания домашней птицы перед ощипом. Автоматический цифровой терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды с точностью 0,5 градуса Цельсия. Температура нагрева до 100С.
Стоимость шпарчана объемом 80 литров с ТЭНом 2 КВт- 6000 рублей,
Стоимость шпарчана объемом 35 литров с ТЭНом 1 КВт- 4500 рублей.
Для заказа обращайтесь на почту , а так же по телефону ( есть вайбер и ватсап). Доставка осуществляется из Астрахани
100,00 руб / Шт
Модуль убоя для птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и обескровливание птицы;
- ошпаривание тушек;
- удаление перьев;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- укладка в ящики и отправка на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути.
На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены. Производительность модуля от 1000 голов в смену.
39 900,00 руб / Шт
Перосъемная машина Спрут 500У для куры утки и перепела
Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией &quo...
484 000,00 руб / Шт
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
Цена
Договорная
Молотки било для молотковой дробилки Литые ст 110Г13Л Каленые ГОСТ
Молотки для дробилки (для мельницы), сталь 110Г13Л, термообработка (объемная закалка в воду), ГОСТ 977-88, ГОСТ . Работаем с НДС. Наличие, разумные сроки изготовления. Гарантия. Большой опыт в производстве данной стали.
При необходимости и возможности транспортировки можем выкупить отработавший свой ресурс изделия из стали 110Г13Л или предоставить скидку на заказ из данной стали. Детали по телефону.
Если мы еще не освоили производство вашей позиции и для вас уже где-то изготовлена пресс-форма для моделей или модельная оснастка (ее изготовление вы ранее оплатили) в целях экономии, мы готовы производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией). Подробнее по телефону.
Принимаем заявки на производство литья (изготовление отливок). Производим молотки (било) для дробилки на молотковую или роторную дробилку (мельницу) из стали 110Г13Л (сталь Гадфильда) различных типов, конфигураций и назначений (для измельчения угля, бетона, строительных ...
1 949 000,00 руб / Шт
Модульная контейнерная бойня для птицы
Модульная контейнерная бойня МКБ-П101-О2 представляют собой законченные технологические линии, укомплектованные всем необходимым современным оборудованием и приспособлениями согласно производственной технологии. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство пользования оборудованием позволяют вести убой минимальным числом персонала, получая на выходе высококачественное мясо.

Применение новой технологии электрооглушения «Гуманный убой» исключает выброс адреналина и других кислот в кровь, что положительно сказывается на качестве и вкусовых характеристиках мяса. Конструкция устройства электрооглушения настолько проста, что не требует высокого уровня подготовки персонала, а главное, не вызывает стресса у самого бойца, что позволяет начинающему фермеру быстро освоить новую нишу глубокой переработки скота.

В отличие от стационарной бойни, модульная бойня поставляется в полностью собранном и готовом к эксплуатации виде. Требуется только подключить электричество, воду и...
215,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для свиней
Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда!

Ниппельная поилка для свиней изготовлена из нержавеющего металла.

Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе. Толкатель также изготовлен из нержавеющего металла, возвращение толкателя в исходное положение происходит за счёт пружины. Поилка разборная, вам не составит труда разобрать и промыть её в случае необходимости, в основании поилки установлена металлическая сетка - фильтр.

Технические характеристики:
Установочная резьба - 4/5" (20 мм.)
Угол работы - 360 градусов
Цена
Договорная
Клеточная батарея 2006г для кур несушек производитель TECNO
Клеточное оборудование TECNО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИТАЛИЯ 90 тыс посадочных мест.
2006г.12 рядов 4 этажа.
Сбор яиц.Навозоудаление.
Мото привобы биг дачман!
Состояние идеальное!
Самовывоз Польша.
Цена 1.30 евро за одно посадочное место.

Продолжить список (581)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?