Автоматическая поилка для коз и овец


600,00 р. Заказать
за Шт



Автоматическая поилка для коз и овец
Автоматическая поилка для коз и овец

Автоматическая поилка для коз и овец



пожаловаться    Размещено: 13-02-2018 , просмотры: 766





Оборудование для птицеводства

34,55 руб / Шт
Бильный палец универсальный для курицы индейки утки гуся
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Бильные пальцы универсальные. Используются в приспособлениях или машинках для ощипа птицы (бройлер, курица, индейка, утка, гусь). Также имеются бильные пальцы для перепелов, куропаток, цыплят и прочей маленькой птицы.
440 000,00 руб / Шт
Биореакторы БУГ для фермы
Производим биореакторы - оборудование для переработки навоза КРС, свиного навоза, птичьего помета, с последующим получением эффективного жидкого органического удобрения и попутного биогаза. Оборудование для переработки навоза состоит из биореактора объёмом 0,5-12 куб.м. и газгольдера рабочим объёмом до 2 куб.м., в зависимости от комплектации. Оборудование для утилизации навоза предназначено для ферм КРС на 15-20 голов, свиноферм на голов, птицеферм на голов. В результате утилизации навоза/помета образуются биогаз и органические удобрения. Биогаз позволит обеспечить предприятие дешевой электроэнергией, теплом и газом, он на 55-60% состоит из метана и на 40-45% из углекислого газа, подходит для работы любых бытовых газовых приборов. Органическое удобрение из навоза экологически безопасно, экономично, помогает повысить урожайность сельскохозяйственных культур, богато микроэлементами и питательными веществами. Также производим биореакторы без газгольдера.
Цена
Договорная
Перосъемная машина для ощипа птицы
Предлагаем различные варианты для снятия пера с птиц как сухопутных, так и водоплавающих. Есть варианты машин для домашнего использования, есть варианты машин для фермерского и промышленного применения. Исполнение для перепелов, куры, бройлеров, уток, гусей, индейки.
15 000,00 руб / Шт
Комплект оборудование для выращивания кур яичных пород и бройлеров
Разработали и производим клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек, бройлера. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.

Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения!

Возможности комплектации!

- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;

- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;

- клеточные батареи многоярусные;

- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;

- система поения;

- система сбора яиц;

- система уборки помета;

- электрооборудование;

- система микроклимата.

Среди птицеводов — заказчик...
3 976 000,00 руб / Шт
Клеточное оборудование для содержания перепелов несушек ОКП
Для содержания перепелов-несушек ПрАО "Завод "Нежинсельмаш разработано и внедрено в производство 4-6-ярусное автоматизированное клеточное оборудование ОКП, которое успешно прошло госиспытания, эксплуатируется в хозяйствах Украины, Молдавии, Узбекистана, Беларуси, России приносит потребителям значительный экономический эффект.
Клеточное оборудование ОКП обеспечивает оптимальные условия содержания перепелов и реализацию их генетического потенциала. Состав комплекта
• Бункер наружный для хранения сухих кормов.
• Поперечная линия загрузки корма в мобильные кормораздатчики батарей.
• Многоярусные клеточные батареи.
• Система выдачи корма в кормушки, работающая в ручном и автоматическом режимах.
• Система поения с узлом подготовки воды и регуляторами давления.
• Ленточная система уборки помета.
• Электрооборудование.
• Система вентиляции и обогрева.
Украина, Черниговская обл., г. Нежин ул.Шевченко 109/1
т +3 3-12-35
моб +3, +3
E-mail , ,
Сайт компа...
21 990,00 руб / Шт
Клетка для перепелов Cimuka BYK 5K и ярусная
Клетка для перепелов Cimuka BYK-03-5K, 5-и ярусная

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную среду содержания, разведения для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемого пластика и предназначена для содержания перепелов.

Высота модуля-клетки составляет 25 см., может масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) собран (а) из пластиковых панелей открытого типа, для естественного проникновения света и воздуха, оснащен (а) всем необходимым для жизнедеятельности птицы - съемным бункером для корма, соединительными элементами, регулируемым держателем, баком для воды, силиконовой трубкой, капле-улавливателем и ниппельным элементом для поступления воды, поддоном для сбора поме...
50,00 руб / Шт
Ниппельная поилка с креплением на трубу и каплеуловителем
Ниппельная поилка с креплением на трубу и каплеуловителем
600 000,00 руб / Шт
Биореактор для выращивания хлореллы
Биореактор (фотобиореактор) - устройство для выращивания микроводорослей. Прямое назначение наших биореакторов - выращивание микроводорослей Хлорелла и Спирулина. Продаваемые биореаторы разработаны и производятся нашими специалистами.

Мы предлагаем биореакторы закрытого типа, что позволяет выращивать микроводоросли (хлорелла (Chlorella vulgaris) и спирулина (Spirulina platensis)),в любое время года, независимо от климатических условий. Кроме этого разработаны и реакторы открытого типа. В линейке биореакторов представлены как бюджетные варианты и частичной автоматизацией процесса, так и польностью автоматизированные устройства, не требующие к себе никакого излишнего внимания.

Производимые нашей компанией биореакторы отличаются практичностью, долговечностью и простотой эксплуатации. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте Эффективность получаемого продукта доказана многократно! У нас Вы можете купить не только биореактор, но и суспензию хлореллы, а также получи...
1 000,00 руб / Шт
Шнековый пресс для навоза торфа удобрений 20 т ч
Шнековый пресс для навоза/торфа/удобрений 15-20 т/ч
Продается пресс для навоза ПЖН-68. В работе не был. Новый двигатель. Два мощных шнека. Сейчас без двигателя. Стоят два мощных редуктора, можно использовать для опилок и т.д.
Торг!
Пресс-фильтр винтовой ПЖН-68
Производительность 15-20 т/ч
Мощность двигателя 11 квт
Длина камеры прессования 600 мм
Передача к редуктору клиноременная
Производительность пресса при подаче навоза крупного рогатого скота влажностью 92,4 % составляет 15,8-20 т/ч
Влажность выходящей массы - 68,9 %, плотность 0,6 т/м3. Удержание сухих веществ - 81,4 %.
Частота вращения транспортирующего шнека 21 мин
Частота вращения пресующего шнека - 9,8 мин
Габариты 4500 ´ 1200 ´ 1900 мм,
Масса 3780 кг
Пресс ПЖН-68 имеет транспортирующий и прессующий шнеки противоположной навивки, вращающиеся в противоположном направлении.

Пресс ПЖН-68 предназначен для разделения жидкого навоза-торфа, удобрений или его осадков на две фракц...
2 000,00 руб / Шт
клетки для перепелов и др птиц
Продаю клетки для перепелов и других птиц, на 10,20,45 голов, клеточные батареи. Все клетки оборудованы ниппельными поилками, лотковыми кормушками, поддонами для помета. Используется оцинкованная сетка и оцинкованный металл, поэтому клетку легко почистить или помыть в случае необходимости. Возможно соединение клеток в клеточную батарею. Цена на клетки от 2000 руб. до 5500 руб. Доставляем клетки по МО и Москве, можно в комплекте с перепелами или цыплятами. Клетки можно забрать в г. Дубне или в г. Москве.

Продолжить список (619)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?