New.Высокоскоростные упаковочные автоматы Automac 95 и Automac 75




New.Высокоскоростные упаковочные автоматы Automac 95 и Automac 75
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Новые высокоскоростные автоматические упаковочные машины AUTOMAC 95 и 75 являются продолжением линейки AUTOMAC 55Più.

Модель Automac 55Più сегодня самая успешная модель по упаковки продукции в пищевой стрейч на подложке.

Основные причины успеха: скорость до 62 упаковок / мин; легкая установка (только питание, нет сжатого воздуха); удачно подходит для всех существующих типов лотков; надежность в работе; промышленного назначения; простое управление и обслуживание.

Высокая производительность соединена и с инновационной концепцией новой серии AUTOMAC 95 и 75. Конструкция полностью из нержавеющей стали и алюминия. Automac 95 и Automac 75 являются идеальным выбором для компаний, которые требуют высокой производительности в сочетании с максимальной надежностью, поэтому они будут высоко оценены производителями мяса и птицы, а также компаниями в Фруктово-овощной промышленности.

Разработанные с особым вниманием к деталям Automac 75 и Automac 95, предлогают лучший существующий стандарт безопасности, гарантируя комфортную и безопасную рабочую зону.

За более подробной информацией обращайтесь на почту или по телефону, указанных в контактах.



пожаловаться    Размещено: 21-08-2019 , просмотры: 1473





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Головка швейная промышленная Newlong DS 9A для зашивки мешков
Головка швейная промышленная newlong ds-9a для зашивки мешков любых типов.

Всегда в наличии на складе.

Отгрузка в любой регион России.
Цена
Договорная
Newlong DS 9C Промышленная мешкозашивочная голова
Промышленная стационарная мешкозашивочная голова Newlong DS-9C с автоматической обрезкой нити. Прошивает 800 мешков в час.
Цена
Договорная
Швейная машина Newlong NP 7A
Портативные швейные машины NP-7A, разработаны для зашивания в первую очередь мешков и широко применяются в химической, строительной, пищевой и других отраслях промышленности. Машины производят однониточный цепной стежок. Швейные аппараты могут сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п. Аппараты отличаются лёгким весом, простотой управления и обслуживания, высокой надёжностью. Крепёжные элементы выполнены в метрической системе. Рамы машин отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машины просты и компактны, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машин отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует надежность в работе, компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Для удобства удержания мешкозашивочной машинки во время работы используется дополнительное устройство - балансир. Машинка крепится к концу тросика балансира. При увеличении длины тросика растёт сопротивле...
Цена
Договорная
Newlong DS 9P Стационарная мешкозашивочная машина
Мешкозашивочная голова для стационарной установки по зашиванию горловины наполненных мешков с полностью автоматической смазкой применяется на линии фасовки овощей в сетку (масляный резервуар 1,74л) и механической обрезкой ниток прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка 7-11,5 мм, толщина прошиваемого материала - до 8 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 2700 ст/мин, вес ~ 45 кг, тип иглы - DR-H30, # 25 (200), 26 (230), производительность - мешков в час
Цена
Договорная
Горизонтальные упаковочные машины
Сегодня для каждого производителя любой пищевой продукции одним из актуальных вопросов является, как донести до потребителя свою продукцию в максимально свежем, аккуратном и первозданном виде. Решение этой проблемы напрямую связано с типом и качеством используемой производителем упаковки. ФЛОУ-ПАК является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции. ФЛОУ-ПАК обладает рядом преимуществ:
Герметичность. Продукция полностью изолирована от окружающей среды, сохраняется первозданная свежесть, вкусовые качества продукции, полностью исключена вероятность попа постороннего мусора, проникновения насекомых внутрь упаковки.
Практичность. Упаковка обладает хорошей прочностью, надёжно сохраняет продукт от механических повреждений и сдавливания, в то же время она легко вскрывается без посторонних подручных средств.
Экономичность. Низкая себестоимость упаковочных материалов и самого процесса упаковки, что позволяет со...

Продолжить список (391)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?