Племенные нетели швицкой породы (швицы) из Германии.




Племенные нетели швицкой породы (швицы) из Германии.

Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей швицкой породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели швицкой породы
Минимальная продуктивность матерей:
1-ая лактация более чем 6.000 кг молока или
2-ая и последующая лакт. более чем 7.000 кг молока
с не менее 3,9% жира и не менее 3,2% белка
Продолжительность лактации 305 дней
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требованиям ветслужб Российской Федерации. Это удостоверяется ветеринарным сертификатом согласно российско-германскому ветеринарному соглашению. Перед отгрузкой в пункт назначения животные находятся в 28-дневном карантине под наблюдением официального немецкого и российского ветеринарного врача.
Отгружены будут лишь животные, отвечающие требованиям ввоза Российской Федерации по истечении карантина и проверки всех необходимых тестов. Животные будут предварительно отобраны фирмой ZVE и представлены комиссии экспертов Покупателя для окончательного отбора в племенных хозяйствах и сборных пунктов. Во время отбора комиссия экспертов сопровождается и консультируется опытным работником ZVE.
Транспортировка осуществляется в грузовиках, специально оборудованных для перевозки крупного рогатого скота, с поильным приспособлением, от немецкого карантинного пункта до хозяйства назначения. Животные застрахованы против транспортного риска, несчастных случаев и выкидышей согласно международным правилам перевозки на срок действия до 30 дней после прибытия. В случае смерти или вынужденного убоя будут возмещены 100% DAP стоимости животного за вычетом возможной стоимости убойной туши, в случае абортирования – 25% DAP стоимости животного.



пожаловаться    Размещено: 14-02-2018 , просмотры: 1253





Племенной скот

Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
племенные нетели
Племенные нетели белорусской селекции.
Порода: Черно-пестрые, голштинизированные.
Стельность: 3-6 месяцев.
Средний вес 1 гол.: 500 кг.
Рождены в Республике Беларусь и являются потомками чистопородных голштинских быков. Отцы нетелей имеют высокую племенную ценность. Нетели отличаются хорошим здоровьем, крепким телосложением устойчивостью к заболеваниям.
Все нетели осеменены семенем высокоценных быков-производителей североамериканской и западноевропейской селекции, в том числе разделенным по полу семенем, что гарантирует получение более 90% телочек. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

Приобретая у нас нетелей, вы получаете превосходных животных, отвечающих мировым стандартам по экстерьеру, развитию и ветеринарным требованиям, а также бесплатные консультации специалистов с большим опытом по выращиванию, осеменению, кормлению, уходу и воспроизводству.
Цена
Договорная
КРС Голштино Фризская порода молочного направления из Германии и Дании
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что ...
Цена
Договорная
КРС Симментальская порода молочно мясного направления из Германии и Дании
Коровы Симментальской породы хорошо развиты, пропорционального сложения, с крепким костяком, мускулатура хорошо развита, конечности обычно поставлены правильно, кожа толстая. Голова большая, грубоватая с широким лбом, грудь глубокая, у быков с развитым подгрудком, спина широкая, костяк крепкий, мышцы хорошо развиты, кожа толстая, вымя чаще округлое с большим запасом, соски большие, конические или цилиндрические. Масть скота палевая, палево-пестрая, красно-пестрая, красная с белой головой. Рога и копыта, носовое зеркало и язык имеют светло-восковый цвет.
Животные симментальской породы достаточно хорошо развиты. Высота в холке составляет см, длина туловища см, обхват пясти 18,5-20 см.. Масса телят при рождении достигает 42 кг, телок в 18-месячном возрасте 343кг, коровы кг. Средний годовой удой составляет кг, жирность молока до 3,7-3,9%. Животные очень хорошо откармливаются. При интенсивном выращивании бычки к 18 месяцам весят до 500 кг. Живая масса взрослых быков достигает кг. Высокий пр...
255,00 руб / Кг
Племенные Нетеля черно пестрой
Продаем племенных нетелей черно пестрой породы. С продуктивностью по матери от 6000 кг в год за первую лактацию. Средним весом 500кг. Стельностью от 3 до 6 месяцев. Возраст от 18 до 24 месяцев. Имеются все необходимые ветеринарные справки.Выдаются племенные свидетельства на каждую голову.
200,00 руб / Кг
Племенные коровы
Продам племенных высокоудойных коров. Продуктивность от 6500 до кг за лактацию. 1-4 отелов. Есть так же и стельные. Любые объемы. Возможна наша доставка. Форма расчетов любая.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Симментальской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок симментальской породы.
Симментальская-Порода комбинированного направления продуктивности. Отличается чашеобразным округлым выменем с хорошо развитыми сосками. Дает более концентрированное молоко, с высоким содержанием жира и белка, до 4,5 % и 3,9 %.Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 450 кг и выше.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
245,00 руб / Кг
телок черно пестрой породы
Продаем племенных телок черно пестрой породы. Предслучного возраста. Средним весом 300 кг. Продуктивность по матери от 6000 кг в год за первую лактацию. Имеются все ветеринарные справки. Племенные свидетельства на каждую голову.
Цена
Договорная
Племенные нетели айрширской породы
Продам племенных нетелей айрширской породы финской селекции, продуктивность 7000 кг, ср.вес 480 кг, стельность 5-7 месяцев.

Продолжить список (289)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?