Нетели молочных пород




Нетели молочных пород

Продажа молочных пород Черно-пестрая, Голштины, Холмогорская, Айширы. В наличие племенной и товарный КРС. Ветеринарные справки, документы для получения субсидий, услуги автотранспорта.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2020 , просмотры: 896





Крупный рогатый скот

280,00 руб / Килограмм
Нетели
Срочная продажа племенных нетелей буро-швицкой породы. Уже стоят на карантине.
280,00 руб / Килограмм
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
270,00 руб / Килограмм
Нетели Симментал
Продуктивность От 5800 до , Подбор будет зависеть от вашего содержания и продуктивности вашего скота. Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :
Цена
Договорная
ООО Агрофирма Мяском предлагает на племенное разведение скот абердин ангусской породы:
-Племенные нетели абердин ангусской породы наличие 90 головы, искусственное осеменение, семя американского племенного быка.
Масть Чёрная, класса Элита рекорд.
Предприятие ООО Агрофирма Мяском имеет статус Племенного репродуктора.
Местоположение: Нижегородская область, Лысковский район
Условия сотрудничества: Самовывоз, предоплата, безналичное перечисление.
Разведением элитного скота занимаемся в Нижегородской области с 2013 года, основное поголовье завезено из США.
Хозяйство состоит в ТС.
Цена
Договорная
Племенные Нетели Холмогорской породы
Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от 6000 до 9000 кг за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
240,00 руб / Килограмм
Племенные нетели молочных пород
Компания КамАгро занимается поставками племенного КРС молочного направления (черно-пестрые). Принимаем заявки по России и по Казахстану. Имеем возможность поставить: 1. Телок (кг; кг; кг) 2. Нетелей (кг) племенные . 3. Коров дойных (кг) Все необходимые документы и вет. справки предоставляются. Наличный и безналичный расчет. Довезем до ваших рук!
286,00 руб / Килограмм
Телочки айрширской породы
ФГБУ СГЦ quot;Сменаquot; реализует чистопородный племенных телочек айрширской породы в возрасте от 5 до 12 месяцев. Обезрожены. Выдаются все необходимые документы. Самовывоз. Средний удой по стаду 7500 кг жир 4,5% белок 3,6%
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!
240,00 руб / Килограмм
КРС оптом Телки Нетели продуктивность до 8000кг за лактацию
ООО КамАгро предлагает поставки нетелей Голштинской, Симментальской пород. Это самые популярные среди мировых молочных пород КРС, самые выгодные и эффективные в содержании. Срок хозяйственного использования до восьми лет, высокие до 8000кг за лактацию, высокое содержание белка и жира. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

Заказать можно на сайте
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.

Продолжить список (910)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?