НЕТЕЛИ Голштинской породы


300,00 р. Заказать
за Килограмм



НЕТЕЛИ Голштинской породы

Племенной завод.

Продаем племенных нетелей Голштинской породы.

С продуктивностью за первую лактацию по матерям от 7000 кг.

Вес от 480 до 550 кг.

Все необходимые документы (племенные свидетельства и ветеринарные справки)

Наличный и безналичный расчет.

Доставка или самовывоз.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 8372





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Племенные Нетели Холмогорской породы
Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от 6000 до 9000 кг за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
180 000,00 руб / Килограмм
Племенные бычки Абердин Ангусской породы
Предлагаются к продаже племенные бычки от племенного репродуктора Адердин Ангусской породы - Верхневолжского животноводческого комплекса.

Цена - сто восемьдесят тысяч руб. за голову. Всего к продаже предлагаются 20 голов.

Полный пакет необходимых документов предоставляется. Самовывоз
300,00 руб / Килограмм
Скот племенной молочной породы, племенные свидетельства предоставляем на каждую голову. Находится в благополучном от инфекционных заболеваний регионе. Животные привиты, чистые от болезней, ветеринарные документы в порядке. Срок стельности 3-6месяцев. Голштинизация 80-99%. Продуктивность от 6000 - кг по первой лактации. Средний вес животных 550 кг, возраст 18-23 месяца. Продажа от 60 голов. Цена за 1 кг живого веса 280 рублей. При покупке партии большого объема предоставляем скидки. Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных на специализированном транспорте. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до места выгрузки (дополнительная плата). Доставляем по всей России и СНГ. Работаем по грантам, субсидиям, кредитным средствам. Оплата безналичным способом. Имеется полный пакет документов на экспорт.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:

- Сайт:

- WhatsApp:

- Telegram:
255,00 руб / Килограмм
Нетели Холмогрские
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот как племенного, так и товарного происхождения. Молочного и мясомолочного направления (черно пестрая порода, холмогорская порода). Данные породы имеют самую высокую молочную продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все хозяйства происхождения животных являются благополучными по инфекционным заболеваниям и за пределами Татарии для большего получения субсидий. Так же имеем возможность поставки племенного скота из за границы.
Племенная Нетель Холмогоры Татарстанского типа (голштинизированая)
Стельность: от 3 до 6-ти месяцев
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 6500 + кг/лактацию
Стоимость:255 руб/кг живого веса
Условия поставки
Предоплата 30% от общей стоимости партии животных.
Количество голов поставки от 300 голов в месяц
Транспортировка
Мы располагаем собственным специализированным транспортом для перевозки животных. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт с учётом НДС и без учета НДС. Подготови...
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
300,00 руб / Килограмм
Компания ТАУРУС предлагаем скот мясных пород Абердин-ангусская, Герефордская, Казахская белоголовая из России. Приоритетной особенностью мясных пород являются - высокие убойные показатели, вкусовые качества мяса.

Мы проведем все необходимые карантинные мероприятия, и при необходимости подготовим экспортные документы.

Наша компания выполнит услуги перевозки животных (КРС, МРС) специализированным транспортом (скотовозы) до хозяйства заказчика своими силами, тем самым выполняя весь спектр услуг по поставке животных. Поставим в страны Таможенного союза, Узбекистан, Армения, Туркмения, Такжикистан и т.д.

Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупнорогатого скота - племенные документы, ветеринарные справки, разрешение на вывоз КРС и т.д.

Работаем в белую, по безналичному расчету.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:

- Сайт:

- WhatsApp:

- Telegram:
Цена
Договорная
Нетели породы Голштины
Племенные нетели Голштинской породы. Удой за лактацию от 7500 кг по матерям. Продажи осуществляются от 30 голов. Ветеринарные справки, чистота сделки, услуги автотранспорта. Все подробности по телефону.
250,00 руб / Килограмм
Бык мясной породы Галловей
Предлагаем к продаже чистопородного бычка породы Галловей на племя. Племенные свидетельства на родителей.
Сейчас 14,5 мес
Оформляем документы.

Также есть к продаже 1 тёлка помесная (абердин-ангусской +галловей)-70тыс
290,00 руб / Килограмм
Нетели породы Джерси
Реализуем нетелей породы Джерси по 195 т.р. за голову.
Минимальная партия 30 голов.
Самовывоз.
Место нахождения: Воронежская обл., Кантемировский р-он.
Присутствует полный комплект документов.

Продолжить список (822)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?