НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ




НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ

ООО quot;Фаворит-Казаньquot; предлагает нетелей голштинской породы. Сред.вес 650 кг, продуктивность 9000 л, срок стельности от 4 до 8 мес. 100 голов. 150 тыс/гол.



пожаловаться    Размещено: 30-01-2020 , просмотры: 806





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Бычки телки нетели коровы породы Герефорд
Продам бычков, телочек, нетелей, коров породы Герефорд
Цена
Договорная
Нетели племенные Черно пестрая
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
165 000,00 руб / Штука
Нетели племенные высокопродуктивные
Продам племенных нетелей черно-пестрой породы. голштинизация 80-94%. Стельность 3-5 мес. Продуктивность от 8355, живой вес кг. Предоплата 30%, после чего ставим на карантин.
100 000,00 руб / Штука
Племенные нетели молочные
Поставляем племенной скот из Европы под Ваши потребности

Профессиональный подбор скота

Мясные и молочные чистые 100% породы

- оформление виз на отбор

- организация отбора племенного скота

- полное оформление на таможне

- организация получения всех необходимых документов (Министерство СХ, РСХН, ВНИИПЛЕМ и пр.)

- Организовываем выезд представителей покупателя на отбор племенного скота и пребывание в стране (визы, авиабилеты, гостиницы, культурная программа). Сотрудник нашей компании сопровождает их в течение всего периода пребывания в стране и возвращается вместе с ними обратно в Россию.

- Страхуем племенной скот в европейских и американских страховых компаниях на весь период транспортировки и 30 дней с момента прибытия животных в пункт назначения (хозяйство покупателя). Покрытие составляет 100 % от контрактной стоимости племенного скота при падеже, вынужденном убое, травме или заболевании несовместимого с жизнью, а также 25% от контрактной стоимости в случае аборта или не ...
195,00 руб / Штука
Нетели Джерси
Продажа Крупно Рогатого скота. Джерси Племенные.

Продажа от 30 голов.

Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :
Цена
Договорная
Нетели Породы Герефорд
Добрый день
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот, Племенных и товарных нетелей породы Герефорд. Данная порода является одной из самых мясных пород. Все хозяйства являются чистыми по эпизоотическому состоянию. У племенных нетелей осеменения происходит искусственным путем. Семя завозится из Канады и Дании.
Племенные Нетеля;
Стельность от 3 до 6-ти месяцев.
Средним весом 550 кг.
Стоимость 305 рублей за кг живого веса.
Цена указана с учетом доставки до Московской области. Г. Талдом

Возможность поставки скота по 300 голов один раз в месяц.

Транспортировка скота осуществляется специализированным наземным транспортом (скотовоз). Вместимость 28 голов в одну машину.

Работаем исключительно по договору. С учетом и без учета НДС. Предоплата в размере 30 % от предварительной суммы договора обязательна.

Буду рад нашему с Вами сотрудничеству.
Ваш персональный менеджер по подбору скота Данил Андреевич
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
255,00 руб / Килограмм
Нетели Холмогрские
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот как племенного, так и товарного происхождения. Молочного и мясомолочного направления (черно пестрая порода, холмогорская порода). Данные породы имеют самую высокую молочную продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все хозяйства происхождения животных являются благополучными по инфекционным заболеваниям и за пределами Татарии для большего получения субсидий. Так же имеем возможность поставки племенного скота из за границы.
Племенная Нетель Холмогоры Татарстанского типа (голштинизированая)
Стельность: от 3 до 6-ти месяцев
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 6500 + кг/лактацию
Стоимость:255 руб/кг живого веса
Условия поставки
Предоплата 30% от общей стоимости партии животных.
Количество голов поставки от 300 голов в месяц
Транспортировка
Мы располагаем собственным специализированным транспортом для перевозки животных. Возможен как наличный, так и безналичный расчёт с учётом НДС и без учета НДС. Подготови...
235,00 руб / Килограмм
Племенные бычки красно пестрой породы вес кг
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных бычков красно-пестрой породы (вес 450 кг). Имеется весь пакет документов (в т.ч. лицензия) необходимых для получения субсидии. Цена живого веса 235 руб. за 1 кг. Подробности можно уточнить по телефону.
Цена
Договорная
Племенные нетели Черно Пестрая
Осуществляем продажу племенных нетелей Черно-пестрой породы. Продуктивность 9000 кг за лактацию, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.

Продолжить список (910)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?