Племенные нетели голштино - фризской породы (голштины) из Германии.




Племенные нетели голштино - фризской породы (голштины) из Германии.
Племенные нетели голштино - фризской породы (голштины) из Германии.

Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей голштинской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели голштинской породы (черно- или красно-пестрой масти)
Минимальная продуктивность матерей:
1-ая лактация более чем 7.000 кг молока или
2-ая и последующая лакт. более чем 8.000 кг молока
с не менее 3,8% жира и не менее 3,1% белка
Продолжительность лактации 305 дней
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требованиям ветслужб Российской Федерации. Это удостоверяется ветеринарным сертификатом согласно российско-германскому ветеринарному соглашению. Перед отгрузкой в пункт назначения животные находятся в 28-дневном карантине под наблюдением официального немецкого и российского ветеринарного врача.
Отгружены будут лишь животные, отвечающие требованиям ввоза Российской Федерации по истечении карантина и проверки всех необходимых тестов. Животные будут предварительно отобраны фирмой ZVE и представлены комиссии экспертов Покупателя для окончательного отбора в племенных хозяйствах и сборных пунктов. Во время отбора комиссия экспертов сопровождается и консультируется опытным работником ZVE.
Транспортировка осуществляется в грузовиках, специально оборудованных для перевозки крупного рогатого скота, с поильным приспособлением, от немецкого карантинного пункта до хозяйства назначения. Животные застрахованы против транспортного риска, несчастных случаев и выкидышей согласно международным правилам перевозки на срок действия до 30 дней после прибытия. В случае смерти или вынужденного убоя будут возмещены 100% DAP стоимости животного за вычетом возможной стоимости убойной туши, в случае абортирования – 25% DAP стоимости животного.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 1340





Племенной скот

116 000,00 руб / Шт
Предлагаем на постоянной основе племенной скот из Германии, Австрии, Голландии.
Голштины с надоями 7000литров - 1800 Евро\голова
от7500 литров - 2000 Евро\голова
от 9000 литров - 2100 Евро\голова
Симменталы молочные\мясо-молочные (до 6500 литров) - 1900 Евро\голова
Также есть другие породы - Швицы, Ангусы, Герефорды, Шароле и т.д.
Постоянно в наличии и под заказ в Смоленской области.
Условия оплаты: 10% при заключении контракта 90% после отбора скота или аккредитив.
Контакты:

e-mail:
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
200,00 руб / Кг
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
240,00 руб / Кг
Продаются Нетелей голштинской породы
племенной скот ,нетели молочных пород.
срок стельности 4-5 месяцев
надой 9 тысяч литров в год.
нетели будут готовы к середине концу марта 2018 года.
работа по 30% предоплате.
за более подробной информацией можете обратиться непосредственно к председателю Вадим Аркадьевич
280,00 руб / Кг
Племенные породы КРС молочного направления Нетели Коровы Телки по Казахстану
Продажа племенных пород КРС молочного направления, Нетели, Коровы, Телки.по Казахстану
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов
крупно рогатого скота с доставкой в Казахстан. Можем организовать поставку по всей России
и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан,
Украина, Белоруссия,).
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного
транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы).
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие
анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья.
Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно
рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программамгосударственной
помощи в Казасхтане. Работаем практически со всеми банками которые выдают
кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.
Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от
3500 до 5000 за лактационный пириуд.
Продуктивность молочных пород КРС п...
270,00 руб / Кг
Племенные Нетели Черно пестрой породы
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставить Вам племенных нетелей черно пестрой породы.С продуктивностью от 6500 кг/год. Средним весом 500 кг.Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Все ветеринарные справки. Возможность перевозки нашим транспортом.
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
130,00 руб / Кг
Товарные Казахские нетели
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес кг, возраст 1-1,5 года. Цена 130 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.) На весь скот, на каждую голову выдаются племенные документы, подтверждающие происхождение КРС.
Цена
Договорная
Предлагаем к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена договорная.
По всем вопросам относительно покупки племенного скота обращаться по телефонам:
-09 или ; или по e-mail:
Директор ООО «Красотинское»: Шаравьев Алексей Геннадьевич

Продолжить список (354)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?